- Реакции
- 59
- Баллы
- 335
- Сервер
- 

- 1.4.6

Дефекты не только с речью, а ещё и с пунктуацией...1.Вот у тебя дефекты мозга видимо, даже на том скрине убил больше чаров чем ты за все гвг если вообще на нем был диванный мусор.
2.Черт это писал дружеский а вот ташкент по фактам закрыл бомжа.
Кста, надень это и не пиши больше в пве аналитике раз уж такой глупенький(
К кому ты тут обращаешься клоун,я слежу за вашим проектом по видосам ваших стримеров,к кому ты обращаешься кусок ты неуча? Мне плевать что ты делаешь на гвг,ты сначала к врачу сходи,то когда ты плишь на стримах плакать хочется,тебя люди понимают когда ты говоришь ассист? Или у тебя во рту мой большой половой орган? Так вытащи его. Обосанно. Закрыто.1.Вот у тебя дефекты мозга видимо, даже на том скрине убил больше чаров чем ты за все гвг если вообще на нем был диванный мусор.
2.Черт это писал дружеский а вот ташкент по фактам закрыл бомжа.
Кста, надень это и не пиши больше в пве аналитике раз уж такой глупенький(
Ты когда используешь приставку "недо" первым почему-то вспоминается шаман гильдии тохисов сосултер бог пельменей,а если ты думал тут меня как-то задеть то плак плак,прям до глубины души хДПосмотреть вложение 22668
Недосика закрыл свой же соклан УАХАХАХ
Есть у меня картиночка с обоссано закрыто надо? Правда мне бан за неё дали на 2 недели)))К кому ты тут обращаешься клоун,я слежу за вашим проектом по видосам ваших стримеров,к кому ты обращаешься кусок ты неуча? Мне плевать что ты делаешь на гвг,ты сначала к врачу сходи,то когда ты плишь на стримах плакать хочется,тебя люди понимают когда ты говоришь ассист? Или у тебя во рту мой большой половой орган? Так вытащи его. Обосанно. Закрыто.
Заменяют логопеда?
А бетрезен ворует таблетки у дедаподсад подсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподсадподса

ну вот,агент кб стырил бетрезен таблетки,солтер пельмени последние скрысил... пустили по миру получается(А бетрезен ворует таблетки у деда