Теперь фуллсервом можно поставить автосвап и орать, что это клава. Или мышка. Пока короче не решили, клава это или мышка.А не. Запрещено. Че вы меня в заблуждение вводите. Только макросы на мышках и клавиатурах разрешены. Миракл больше не нужен.
тебе не поможетТак. Ссылку на мышку/Клаву с таким свапом и видео гайд по настройке. Хочу чтоб так же быстро работало.
Тогда тем более бояться нечего.тебе не поможет
2 бижи и накидку на пение свапать будешь?Тогда тем более бояться нечего.
быстрее щиток будешь бафать на регрупе, а то случайно попадешься в кучеТогда тем более бояться нечего.
Так. Ссылку на мышку/Клаву с таким свапом и видео гайд по настройке. Хочу чтоб так же быстро работало.
а ты не сможешь позволить себе такое или что? Ах да, монитор с разрешением 800х900наныли ... ну так теперь пол серва будет с автосвапом бегать , за то равенство
Шизик уже давно все бегают с этими автоасистами и свапами, один ты из пещеры будто вышел вчера тольконаныли ... ну так теперь пол серва будет с автосвапом бегать , за то равенство
Сходи штаны поменяй, ты снова обосрался. План не сработал.наныли ... ну так теперь пол серва будет с автосвапом бегать , за то равенство
могу , в отличии от тебя у меня моник 42 дюйма )а ты не сможешь позволить себе такое или что? Ах да, монитор с разрешением 800х900
Да) ну мб бронь ещё)2 бижи и накидку на пение свапать будешь?
та ето гуид как картинку поверх панельки поставить, а не на сам свап