- Реакции
- 1,744
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
да,можно тоже не задавать этот вопрос,получаетсяпервый вопрос. Правда что у тебя все персонажи на одном аккаунте?
да,можно тоже не задавать этот вопрос,получаетсяпервый вопрос. Правда что у тебя все персонажи на одном аккаунте?
Почему ник полый и сколько раз он прошёл ПВ? А то опыта много!Пока нет. Но можно начинать готовить вопросы Полому)
1. Почему такие странные ники у персов?Пока нет. Но можно начинать готовить вопросы Полому)
Танк должен быть фуллкон, все остальные билды - ебучая клоунада. Во имя Анальногогиббона, аминьПочему танк-фистер хуже обычного танка?
Какой шмот лучше для мага в магистре: инт, лайт, хэви.
Зачилься кловен, любому билду есть свое применение, жаль онлифулконов, узкиеТанк должен быть фуллкон, все остальные билды - ебучая клоунада. Во имя Анальногогиббона, аминь
Дальняя родственецаты секретутка полого?
ты все бабки девочке своей отдаешь, откуда у тебя палач тоВсе еще ищу свой полач и дзс они выпали потому что красный ник был я не заметил верните пожалуйста обещаю бегать с картами жизни бонусом смайлы дам и карты могущества куба 4 штуки и еще 2 полика есть
Это давнишние вещи, ты тогда на иней касты копилты все бабки девочке своей отдаешь, откуда у тебя палач то
Ты с 20к хп отлетал, а с рабами то вообще без багов упадёшь , шелупонька моя любимаяЗачилься кловен, любому билду есть свое применение, жаль онлифулконов, узкие
Ты с армы отлетаешь, воен форумный, на варе с армы, а еще под 3 чи тупо топором бо башке не выдержал, еще напомнить как я тебя абассывал?Ты с 20к хп отлетал, а с рабами то вообще без багов упадёшь , шелупонька моя любимая
Так ты тогда фуллкон был, ебланито)Ты с армы отлетаешь, воен форумный, на варе с армы, а еще под 3 чи тупо топором бо башке не выдержал, еще напомнить как я тебя абассывал?Посмотреть вложение 23088
Ксли сделоеш пельмени то приеду ксли нет то пошел тыТак ты тогда фуллкон был, ебланито)
Ты меня убивал 2 раза из 10
и если танк фистер пиздатый такой , то че меня просишь с тобой в иксы ходить дамажить
все пока, обосанный
Жду в гости
Хинкали сделаю тебе , потом поедем к деду в Турцию раков кушать, а после к папе в Чехию пиво питьКсли сделоеш пельмени то приеду ксли нет то пошел ты
1е место без вариантов
А танк в инт шмоте +4 пройдёт?лук с пращей и бе точки пройдет, и с 60м грин арбалетом пройдет, вопрос неактуален, можно не задавать