Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #14|Tier-2 week #2| [03.10.22-09.10.22]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А где посмотреть собрание
Если кратко кыдь спросил у патрона вилки и папы готовы ли они делать противостояние и объединиться в 1 тег. Как итог каждый сказал нет. Вилка попытался упрекнуть кыдя что тот ему не помог когда то хотя как выяснилось сам сделал для этого чуть больше чем них***. Челы тупо пвп контент хоронят на Серве

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Если кратко кыдь спросил у патрона вилки и папы готовы ли они делать противостояние и объединиться в 1 тег. Как итог каждый сказал нет. Вилка попытался упрекнуть кыдя что тот ему не помог когда то хотя как выяснилось сам сделал для этого чуть больше чем них***. Челы тупо пвп контент хоронят на Серве
Ты ошибся во фразе "чуть меньше чем них**"

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Смысл был в том, что Elserder "уходят" на 1.4.6.Х

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
NewAngels тут уже понятно, был опыт.
Follando PVP/PVE
Что тут сказать, Блессам будет скучно и будут лутать пустые чипы. Тир-1 убит, мы не дотягиваем.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Поэтому не понимаю злорадство на SPQR, вам же будет уныло, тир-2 кланам норм.

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику! Конкурс хороший. Надо будет покумекать 😀

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Поэтому не понимаю злорадство на SPQR, вам же будет уныло, тир-2 кланам норм.
А что тут непонятного, челы сбежали а теперь сидят на форуме и пытаются выдать хорошую мину при слитой игре. "Ыыыы затвинили ставку" "ыыыы тир 1 слито". Все что могут спукры теперь, только пукать на форуме

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А что тут непонятного, челы сбежали а теперь сидят на форуме и пытаются выдать хорошую мину при слитой игре. "Ыыыы затвинили ставку" "ыыыы тир 1 слито". Все что могут спукры теперь, только пукать на форуме
Тут уж про SPQR нужно забыть, Блессам нужно смотреть трезво. Забудьте что такое тир-1 и тир-2. Эта грань стёрта.Лутайте пустые чипы. А мы тир-12345 разберемся между собой, и надейтесь, что какой-то из наших кланов сможет дать вам противостояние.

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Только кста закончил смотреть собрание мастеров. Рофл конечно ещё тот. Каждый за противостояние за кешбек не держится(нет) ну кроме Пети у него его (кешбека) нет он рил идейный) но все будут сидеть в клане своём) Кыдь молодец. Пытался противостояние какое то сделать смотивировать челов влиться куда то но столкнулся с фулфрипве пивом которое хочет казаться пвп) ля це не собрание це прикол) ну шо я могу сказать) блессы доедят очередную заслуженную в зубастом противостоянии (нет) фулку и будут гордиться что переезжали фулфрипиво в 1 атаку) кланы у которых амбиции гвг 30х30 при которых они ещё хотят чему то учиться
Ну если объективно, то после собрания и моего разговора с патроном, мы начали шевелиться, пошли в тс к джастам с предложением отказаться от фарма рб, а дать совместный файт, другие кланы зачилились. Мемберы других кланов, я предлагаю в среду выйти и дать фан всем (это касается и полу пве кланы)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Telegram-канал.

Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный телеграм-канал сервера - https://t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi. Народец пока только набирается, но тем не менее. На забудьте выключить звук при первом входе.

офигеть 😳 круто)

Schegl

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Пора уже куда нить тагнуться чтоль

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Только кста закончил смотреть собрание мастеров. Рофл конечно ещё тот. Каждый за противостояние за кешбек не держится(нет) ну кроме Пети у него его (кешбека) нет он рил идейный) но все будут сидеть в клане своём) Кыдь молодец. Пытался противостояние какое то сделать смотивировать челов влиться куда то но столкнулся с фулфрипве пивом которое хочет казаться пвп) ля це не собрание це прикол) ну шо я могу сказать) блессы доедят очередную заслуженную в зубастом противостоянии (нет) фулку и будут гордиться что переезжали фулфрипиво в 1 атаку) кланы у которых амбиции гвг 30х30 при которых они ещё хотят чему то учиться
Я бы то же хотел глянул фулл видео,потому что делал ролик по слухам и комментам с форума,как бы свой взгляд на всё это,хотя кажется попал в точку и не кого не забыл.

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если объективно, то после собрания и моего разговора с патроном, мы начали шевелиться, пошли в тс к джастам с предложением отказаться от фарма рб, а дать совместный файт, другие кланы зачилились. Мемберы других кланов, я предлагаю в среду выйти и дать фан всем (это касается и полу пве кланы)
Хотите собрать клан для противостояния, так походу нужно забить на мастеров кэшбека и налаживать связь с КПшками и заинтересованными соло игроками.
На счёт среды, постараюсь собрать желающих из ангелов и отплить. 👼
Адрес тс дайте.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хотите собрать клан для противостояния, так походу нужно забить на мастеров кэшбека и налаживать связь с КПшками и заинтересованными соло игроками.
На счёт среды, постараюсь собрать желающих из ангелов и отплить. 👼
Адрес тс дайте.
налаживать связь? если я правильно понял, основное желание сделать противостояние изъявил Кыдь. Так вот, всем тем, кто хочет фана и достойного противостояния, надо собираться и идти к Кыдю, это ведь им надо в том числе..А не ждать пока к ним придут связь налаживать и сидеть на форуме писать что тир 1 умерло(

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
пиво не хочет 136 гвг тир 1

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
налаживать связь? если я правильно понял, основное желание сделать противостояние изъявил Кыдь. Так вот, всем тем, кто хочет фана и достойного противостояния, надо собираться и идти к Кыдю, это ведь им надо в том числе..А не ждать пока к ним придут связь налаживать и сидеть на форуме писать что тир 1 умерло(
Нет. Я как говориться "буду с пивом в руке сидеть у реки и смотреть как проплывают мимо попытки тир1 противостояния".
А на фан сходить можно.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Нет. Я как говориться "буду с пивом в руке сидеть у реки и смотреть как проплывают мимо попытки тир1 противостояния".
А на фан сходить можно.
Ща великий полководец еел , который решал подсады, договаривался обо всём везде, создаст наконец-то клан, и будет по-плохому

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Ща великий полководец еел , который решал подсады, договаривался обо всём везде, создаст наконец-то клан, и будет по-плохому
Не сейчас. Он в гвг моде и пока набирается сил, копит ману, а так же переосмысливает накопленный опыт.(как я думаю :LOL:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу