Тоже скучно , ждем с констой открытия сервера. Будем неистово пиздить росянок!Скучно, у тебя как
30+ челы это размер iq для приема, так что ты проходишь точно.так вы закрылись или нет? скок вас будет...
30+ челов или че
дайте ответ суки
а я помню.....помню однажды ДТ отвязали элсердер на боссе
а потом оказалось, что элсердер просто призвались на фан с глушником
в целом это всё
Но была же, значит легендарные байциа я помню.....
ток не помню кто там босса убил тогда,дт или альянс
было такое разочек...
а что мне над копить фотки бабки? а ты я смотрю прям следишь за мной а по ночам др0чишь в углу, фанат простоА ты, я смотрю, на каждом форуме с 1 и той же фоткой?
Попробуй себе еще выцепи росянку на стартеТоже скучно , ждем с констой открытия сервера. Будем неистово пиздить росянок!
Учитывая что ты их везде форсишь, от тебя можно ждать чего угодно. Большой фанат дримтим видел их листая форум говно сервера, как и тебя в целом, поэтому прости если подрочил, больше не буду.а что мне над копить фотки бабки? а ты я смотрю прям следишь за мной а по ночам др0чишь в углу, фанат просто
НеА мастер случайно не дример на присте с акса?
О, привет необразованная обезьянкаа что мне над копить фотки бабки? а ты я смотрю прям следишь за мной а по ночам др0чишь в углу, фанат просто
я твой фанат,а ты моя продавщица из пятеркиа что мне над копить фотки бабки? а ты я смотрю прям следишь за мной а по ночам др0чишь в углу, фанат просто
"На камбеке банят по любой херне"я твой фанат,а ты моя продавщица из пятерки
ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ ЩАС ВАМ ПОКАЖУ ПРИКОЛ
Посмотреть вложение 24783
Посмотреть вложение 24784
что там можно видеть тока фотку ночки раза 3 пикнула что пздц ты скулишь, мне кажеца ты просто х7ес0сик гнилого изюма не болееУчитывая что ты их везде форсишь, от тебя можно ждать чего угодно. Большой фанат дримтим видел их листая форум говно сервера, как и тебя в целом, поэтому прости если подрочил, больше не буду.
Напоминаю, меня и всех кого я водил на фасты, на серве тех же чебупелей, забанили за передачу юаней за фасты, путём покупки банки на ману через кота"На камбеке банят по любой херне"
Мы на форуме обсуждали кто у кого что покупает и охуевали что 0 реакции от админов, а тут оказывается вон оно как.
Ху из изюм, ну раз пикаешь, значит она тебе покоя не даёт, следовательно единственная фанатка тут ты)что там можно видеть тока фотку ночки раза 3 пикнула что пздц ты скулишь, мне кажеца ты просто х7ес0сик гнилого изюма не более