Я так понял по жизни кредо у тебя?Не нравится? Никто не заставляет играть, а если все-таки решил тут играть, то терпи
Если б админы ничего не хотели менять, не создавали бы раздел "пожелания и предложения"
Синк эбаут ит мен
Я так понял по жизни кредо у тебя?Не нравится? Никто не заставляет играть, а если все-таки решил тут играть, то терпи
Основы менять нельзя, это фундамент версии. Хочешь стилек новый, пожалуйста, предлагай. Хочется контент с версий выше? Играй на версиях выше. Симпли клевер.Я так понял по жизни кредо у тебя?
Если б админы ничего не хотели менять, не создавали бы раздел "пожелания и предложения"
Синк эбаут ит мен
Арена авроры , это контент версии 1.4.6?)Основы менять нельзя, это фундамент версии. Хочешь стилек новый, пожалуйста, предлагай. Хочется контент с версий выше? Играй на версиях выше. Симпли клевер.
Если б не та ночь в 109 раю... Не зли меня кароче.Основы менять нельзя, это фундамент версии. Хочешь стилек новый, пожалуйста, предлагай. Хочется контент с версий выше? Играй на версиях выше. Симпли клевер.
Бери раньше, гуй паслушнекЕсли б не та ночь в 109 раю... Не зли меня кароче.
Да не, послушник по сравнению с раем, мочаБери раньше, гуй паслушнек
гений нашего времени, что еще сказатьПипец, никто не обратил внимание на аву доггета, там же член закрыт буквой Х ну типо КАМБЕК Х, ну поняли, да???
скрин из тг на половину экрана, заштоСильно получается
женщина уходи, все мальчики теперь мои!в первую очередь муж Кошкожены должен умень фармить или много донатить, РМТ приветствуется.
p.s. Хотелось бы романтично быть в бане с любимым.
по моему обычное светское общениеСервер ещё не стартанул, а срач между кланами уже началсяПосмотреть вложение 24673
Ну не знаюпо моему обычное светское общение
Под пивом мы все красивые, так что можно флудитьУроды заткнитесь
бля ланПод пивом мы все красивые, так что можно флудить
Я твой друкИщу друзей![]()
Зачем тебе клан, друг?Ищу друзей![]()