Слухай, а ты случайно не качал на острове за юани.
Слухай, а ты случайно не последний хронист который не пропал.Слухай, а ты случайно не качал на острове за юани.
Я не пропала, писать не о чем было(((Слухай, а ты случайно не последний хронист который не пропал.
Качал)Слухай, а ты случайно не качал на острове за юани.
Как тесен мир, не думала, что встречу тебя ещё разКачал)
вот ты писюха конечноЯ не пропала, писать не о чем было(((
Будем тут пытаться писюкать, чтобы все писали, какое же говно я накатала.
а ты кто?))Как тесен мир, не думала, что встречу тебя ещё раз![]()
Когда-то, давным давно, я впервые в лицо увидела, что такое версия игры 146. Я не имела понятия, как правильно качаться, но слышала про какой то "остров". Что не нём делать, я толком не знала.а ты кто?))
аххаха, нупик) рад встретить тебя снова)Когда-то, давным давно, я впервые в лицо увидела, что такое версия игры 146. Я не имела понятия, как правильно качаться, но слышала про какой то "остров". Что не нём делать, я толком не знала.
Я приперлась туда, и воинственно отвешивала на варе пиздюлей собакам, надеясь, выбить с них толику опыта.
Заметив меня, явно удивившись, один син написал мне в личку:
-Нахуй ты их бьешь?
Ну или около того, но смысл понятен. Он пояснил мне, что я делаю не так, а так же бесплатно предложил меня покачать на острове (от чего я отказалась, ведь я тут шугга мамми ) .
С того момента прошло почти два года, но эта история всë ещё у меня в сердечке. И каждый раз, когда я видела ник SexyPopa на какой-нибудь фришка, я шла радостно написывать в личкужаль, что ни разу не попала по адресу
Получается, снова на одном серве спустя 2 годааххаха, нупик) рад встретить тебя снова)
Получается так) с таким же ником будешь?)Получается, снова на одном серве спустя 2 года![]()
Ну, ник вара занят на Мейне мной. Поставить не смогу, поэтому да, буду использовать свой альтернативный)Получается так) с таким же ником будешь?)
опаоднако
Опа топ танк получается)))с которым я буду бегать в уф)аххаНу, ник вара занят на Мейне мной. Поставить не смогу, поэтому да, буду использовать свой альтернативный)
Единственное, я около года назад на танков пересела![]()