Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #11

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хурики, опять гвг с привязок начинать будете?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Классная игра в догонялки на карте)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это все круто, а пруфы будут что мы начинаем с привязок? Или так и будешь тут тяфкать?
Что бы дать тебе пруф, мне нужно самому поступить, как вы и зайти раньше. Но мы можем подрубить здравый смысл и внимание, когда мы вас ждём, вы на наших привязках чуть ли не раньше нас, заходим с мира то я успеваю чуть ли не чи набить на столбике

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И да, а что ты сделаешь, если будет пруф, ливнёш с позором или перестанешь дефать хуриков? Что это изменит?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Что бы дать тебе пруф, мне нужно самому поступить, как вы и зайти раньше. Но мы можем подрубить здравый смысл и внимание, когда мы вас ждём, вы на наших привязках чуть ли не раньше нас, заходим с мира то я успеваю чуть ли не чи набить на столбике
Может быть потому что мы на ускорах летим и не привязываем не набиваем чи, а занимаем позицию?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Может быть потому что мы на ускорах летим и не привязываем не набиваем чи, а занимаем позицию?
А на заходе с мира вы этого не делаете, ускор весь уходит на первых гвг...

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И да, а что ты сделаешь, если будет пруф, ливнёш с позором или перестанешь дефать хуриков? Что это изменит?
Изменит отношение мое ко всему что происходит вокруг. То что когда говорят заходим, мы заходим и никто не заходит до тех пор пока главнокомандующий не даст зеленый свет. Так что, когда ты говоришь про какие то привязки, что мы начинаем оттуда, то я в тебе вижу балабола.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Изменит отношение мое ко всему что происходит вокруг. То что когда говорят заходим, мы заходим и никто не заходит до тех пор пока главнокомандующий не даст зеленый свет. Так что, когда ты говоришь про какие то привязки, что мы начинаем оттуда, то я в тебе вижу балабола.
Ебать ты задушнил.
Давай по порядку.
Я и не только я, замечаем сильную разницу в скорости появления хуриков на наших привязках, в зависимости от гвг где мы ждём и когда заходим с мира.
Стартанут с привязок, это была гипербола, но выкупать такое, как и сарказм тебе не дано.
P.S. заход даже секунд на 30 раньше даёт не плохое преимущество и зайти по плюсу одинакого, конечно очень не просто, но почему-то именно хурики всегда побыстрее на заходах по плюсу.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Запиши видео с Сина, который стоит в инвизе у нас на кристалле и чекает когда мы заходим.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ебать ты задушнил.
Давай по порядку.
Я и не только я, замечаем сильную разницу в скорости появления хуриков на наших привязках, в зависимости от гвг где мы ждём и когда заходим с мира.
Стартанут с привязок, это была гипербола, но выкупать такое, как и сарказм тебе не дано.
P.S. заход даже секунд на 30 раньше даёт не плохое преимущество и зайти по плюсу одинакого, конечно очень не просто, но почему-то именно хурики всегда побыстрее на заходах по плюсу.
Ну знаешь, я тоже замечаю, что СПКР первее нас подбегают к нашим привязкам после захода, это же не означает что они залетают когда еще ГВГ не началось)))))))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ебать ты задушнил.
Давай по порядку.
Ну судя по стримам Мухи, который заходит спустя минуту когда зашел весь клан, не удивительно что мы будем первее))))))

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну судя по стримам Мухи, который заходит спустя минуту когда зашел весь клан, не удивительно что мы будем первее))))))
Перестань на муху пиздеть он шоумен
Но даже он на КОРГИ не катается епт, чил мужик иди еще пару соточек кинь мб поможет +.-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу