Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #11

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а еще мои прогнозы на сегодняшние гвг, можете ставить на бет бум, 1хбет, фонбет, паримач и т.д:
спукр вс хуриканы: 1-2 атаки, фулл чип спукров, снесена одна привязка-у хуриканов снесены все вышки в замке и чип
первое гвг хуриканы - мальпаридо: 25% чипа у хуриканов гвг минут 45, мальпы будут стараться играть первым номером
второе гвг - если первое гвг сольют мальпы, на втором уже сыграют более сейвово, вычистят всех пристов кп хурикейнов и победят с 50% на чипе
А ты хорош) даже я в мальпов верю) но пока nope

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если что готов в 9 часов вечера зайти за любой клан на подсад, это +200 к победе)

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
376
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ку фанитесь?

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
норм посасали, рот прополоскаем и мстить на некст неделе 🥰

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а еще мои прогнозы на сегодняшние гвг, можете ставить на бет бум, 1хбет, фонбет, паримач и т.д:
спукр вс хуриканы: 1-2 атаки, фулл чип спукров, снесена одна привязка-у хуриканов снесены все вышки в замке и чип
первое гвг хуриканы - мальпаридо: 25% чипа у хуриканов гвг минут 45, мальпы будут стараться играть первым номером
второе гвг - если первое гвг сольют мальпы, на втором уже сыграют более сейвово, вычистят всех пристов кп хурикейнов и победят с 50% на чипе
Чет ты проебал свои прогнозы

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
держи
gletfpxpu4sbruactqo5fsqqnz337h0s.jpg

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хурики все таки дошли до замка и даже снесли 6кк , правда сидя в фулдефе
Ну нихууууяяяя себе. Да это определённо достойно того чтоб клоунский нос оставлять. Такие кловны

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ну нихууууяяяя себе. Да это определённо достойно того чтоб клоунский нос оставлять. Такие кловны
Пересмотри,чье сообщение он процитировал и попробуй своими тремя извилинами вникнуть в его суть.. Мб тогда поймёшь, к чему тут этот клоунский нос, опёздол.. Второго даже упоминать не нужно, с математикой траблы.. Лишь бы высрать что-то..

maksimm

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
коротко о постах в хронике - максим freak сошел с ума.

трое храбрецов дезад, людка и авоська пошли жестко усилить спкр, конец
СТОЛЬКО ТЕЛ ЛИВНУЛО , Я НАЧИНАЮ ПОДОЗРЕВАТЬ ИХ ЧТО ОНИ СПЕЦОМ ВСЕ ХУЕВО ДЕЛАЛИ, ИНАЧЕ ПО ДРУГОМУ НЕ ОБЪЯСНИТЬ УЛУЧШЕНИЯ НА ГВГ , КОГДА 100 ЧАСОВ НАБЬЕТЕ МОЖЕТЕ ПОЗВАТЬ ПОИГРАТЬ В ДОТКУ ИЛИ ВЫ "РАЗОРВАЛИ ВСЕЕЕЕЕЕ ОТНОШЕНИЯ С ХУРИКАМИ"????ИЛИ КАЗАХ ВЦЕПИЛСЯ В ТВОЮ ПОПКУ И НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИТ ТЕПЕРЬ , КСТАТИ , А ШО КАЗАХ НЕ ПОПРОЩАЛСЯ ? ИЛИ ОН ОБИЖЕНКА?

Последнее редактирование:

maksimm

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хурики все таки дошли до замка и даже снесли 6кк , правда сидя в фулдефе
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ МЫ СИДИМ В ФУЛЛ ДЕФЕ КАТЫ АПРИОРИ НЕ ДОЛЖНЫ ДОХОДИТЬ ДО ЗАМКА ВАШЕГО?

maksimm

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
СНАЧАЛА СПКР ГОВОРЯ , ЧТО КАК ЖЕ ЛЕГКО = ЗАЕБАЛО , ДАЕШЬ ИМ СОПРОТИВЛЕНИЕ = ФУЛЛ ДЕФ , КОЕ КАК ДОШЛИ ДА И В ПРИНЦИПЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЫ ИМ ПОЗВОЛИЛИ!!!!!!!!
БОРЯ У ТЕБЯ В ТРУСАХ ЕЕЛ ТАМ ГДЕ ТО СИДИТ БАРЕБУХИ ЕСТ , ТЫ ЕГО ВЫТАЩИ ОТТУДА , А ТО ОН ПОДУСТАЛ , ЗАКИДЫВАЙ ТУДА НАРКОТИКА , ПУСТЬ РАБОТАЮТ ВАХТОЙ 30/30

maksimm

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ПОЧТИ ВСЕ УГАДАЛ КРОМЕ ПЕРВЫХ ТРЕХ ПУНКТОВ

• Haha
Реакции: sady
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу