- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Дорогие мои друзья!
Эта хроника будет без микро-фанфика, но обещаю, что он будет в следующий раз.
Сегодня же я хотела бы каждого из вас поздравить с наступающим 14 февраля.
За столько лет Perfect World объединила многих из нас не только как сокланов, но и как друзей и даже пары.
Каждому одинокому янки я желаю встретить свою тварь.
А всем тем, кто нашёл уже свою булочную половину - сохранить отношения до конца дней ваших.
Светлые горы
Победа:
ГВГ длилось около 40 минут.
В целом, это было одни из лучших гвг для Hurricane в последнее время. Видно, что ребята постарались и переработали тактику на гвг, однако этого пока ещё не хватает для победы. Всего ребята смогли отразить около 6-7 атак.
Как результат: 18кк на чипе [SPQR].
Персиковый док и Туманная чаща
Победа:
На этом гвг столкнулись два моих фаворита. Большую ставку я лично делала на Rebels, но конечный результат меня удивил.
Для получения подробностей я связалась с Zephyr.
БМ-13: У вас состоялось два гвг с Rebels. Что удивительно, вы победили в обоих. Если не секрет, по сколько минут шли оба гвг?
Zephyr: Ну, первое вроде в районе 40-45 минут, если не ошибаюсь. Второе было очень быстро , минут 15 где-то.
БМ-13: Сколько атак вы смогли отразить на первом гвг и на втором?
Zephyr: Ну тут точно не смогу сказать) Уже не помню даже, да и не смотрел за этим. На втором знаю, что их каты сделали 1 атаку и уже выйти с замка не могли. На первом хз, не считал правда)
БМ-13:Как в целом впечатления от гвг?
Zephyr: Ожидания были другие, если честно. Думал гвг будут по часу - полтора, но видимо у ребят что-то пошло не так, со всеми бывает, что тут поделаешь)
БМ-13: Но вы довольны результатом?
Zephyr: Не совсем) Мы выиграли, имея перевес по людям и гиру.
БМ-13: Поняла! Хотели бы что-то пожелать вашему противнику?
Zephyr: Ну , наверно, не падать духом) Трудности всегда бывают, так что ждем скорого возвращения на карту)
Бездушная топь и Порт Мечты
Победа:
Hurricane продолжает душить 136-бойцов и одерживает победу в обоих гвг.
Первый бой был по стандарту быстрым и закончился в 2 атаки. Лично для меня остаётся загадкой, почему дефф Malparido почти не играл по катапультам Hurricane. Большая часть танков стояла на честном слове(мужики, не поверите, некоторые по 2-3 раза черепаху успели заюзать, стоя на чипе) и забрать их не составляло труда.
Второе гвг по стандарту было долгим, Malparido выдержали в районе 4-5 атак до поражения. В целом, некоторые игроки из Hurricane положительно отзываются об атаке Malparido.
Поле костей и Южные горы
Победа:
И снова Anarchy сходится в битве с тёмной лошадкой CrazyDuck. И снова продажная БМ-ка задаёт вопросики победителям:
БМ-13: У вас прошло 2 гвг. Вопросы по Анархии сначала. По времени я уже нашла информацию. Подскажите, сколько атак смогли отразить?
Бичиго: С анархией 4 атаки было вроде.
БМ-13: Ранее вы проигрывали по причине того, что была разница в гире. Что сейчас изменилось? Улучшили гир или новая тактика?
Бичиго: И то и другое, но ещё сильно думаю сказалось то что анархия подошла к этому гвг не очень серьезно, насколько мне известно. По какой причине не могу сказать, т к не знаю
БМ-13: В целом, как впечатления от гвг? Довольны результатом?
Бичиго: Впечатления двоякие, с одной стороны само собой рады, с другой немного огорчает факт того, что победили соперника далеко не на его пике. А так конечно довольны)
БМ-13: Хотели бы что-то пожелать своему противнику на будущее гвг?
Бичиго: Выходить в полной боевой готовности.
Белые горы
Победа:
Requiem с лёгкостью забирает территорию у новичков.
Чёрные горы
Победа:
По гвг с Инсанити я снова задала пару вопросов, которые интересовали меня.
БМ-13: По инсанити интересует, вы так же в 1 атаку продолжаете их закрывать?
Бичиго: Нет, это уже 2ое ГВГ не в 1 атаку против инсанити. Врумыч пересмотрел своё отношение к подсаду + я так понимаю у них у самих актив поднялся. Ну и нужно понимать что там совсем другой уровень подсада сейчас.
БМ-13: Поняла. Сколько в этот раз атак было?
Бичиго: Ой, атак 6-7 наверно, точно не скажу, надо фрапс глядеть. Но если говорить о сложности я бы не сказал что было сложнее чем с анархией. Просто они очень сильно оттягивали атаку в деф и тем самым затягивали
БМ-13: Поняла! Так и укажу) Так понимаю, все равно веселее стало играть?
Бичиго: Ага
[MED
Остров рваных облаков и Дом иллюзий
Победа:
Для полноты картины, мы взяли интервью у мастера Hangovers Picture.
Picture: Да, противник который выставляет фулку у нас первый в нашем пути на этом проекте. Да, никто не грезил о быстрой победе, более того, все знали на что мы идем, ведь только с противником сильнее нас, мы сможем совершенствоваться.
БМ-13: Сколько атак всего смогли отразить в деффе/атаке?
Picture: Около 3 атак нам удалось отразить, соотношение сил тоже было не на нашей стороне, насколько я знаю, 70-80 по ощущениям.
БМ-13: Как думаете, чего вам не хватило для победы?
Picture: Не могу точно сказать,наверное всего, это наше первое гвг,где мы выходим в более чем 60 человек, и это сразу же отразилось на нехватке пары пл-ов.
БМ-13: Как впечатления от гвг?
Picture: Самые лучшие!
Клан | Количество территорий |
---|---|
9 | |
7 | |
7 | |
6 | |
6 | |
6 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН этой недели:
Василиска никто не забирает, но вот картинка с файта:
А вот и результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем KИСКА98 и её клан [SPQR] с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем Олигарх и его гильдию Malparido с победой на Арене Героев:
Мир.пита никто не забирает, но красивая картинка вот:
А вот и результаты БД:
Поздравляем с точкой +11:
Поздравляем с точкой +12:
По блату за дикпики поздравляю Caicibibu с ЦГД:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Стандартно чередуем неделю комментариев и неделю творчества. Поэтому комментируйте ! 10 рандомных тел получат по 50 голды!)
Победителями хроник прошлой недели стали: Quaker, fenomen63, BeachYouGun, unskillTP, ФЛЕШКА, Снизу, сыслепуф, Ноуйнем, Shax , Narkotik. Отписаться надо только тем, чей ник я отметила ЖИРНЫМ шрифтом, ники остальных у меня есть в быстром доступе
Отдельно прошу отписать мне за получением доп.места игрокам с форумным ником Bazar и Сверху. Выдам по 2 чека, а не голдой.
Отдельно прошу отписать мне за получением доп.места игрокам с форумным ником Bazar и Сверху. Выдам по 2 чека, а не голдой.
Победителями моего личного розыгрыша стали:
Прошу отписаться мне на почту в игре LS|БМ-13. Вы получите по 2 чека на руки лично от меня
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Прошу отписаться мне на почту в игре LS|БМ-13. Вы получите по 2 чека на руки лично от меня
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: