- Реакции
- 2,095
- Баллы
- 575
- Сервер
-
- 1.3.6
СпасибоАп. Канонично-запоздалые итоги розыгрышей.
Конкурс валентинок.
Тут, на самом деле, все работы были очень крутые, и выделить именно 5 победителей оказалось очень трудно, так что 5-е место было решено поделить на двоих.
1 место - @soneally и очень крутая валентинка
2 место - @Natalie и просто вот эта красота
3 место - @netvoyafrau и вдова
4 место - @Peace и ГП
5 место делят - @СладкаяКиска (её работа) и @max2eyes (его работа)
Конкурс слоганов.
Аналогично, разбила последнее место на двоих, как утешительное, ибо выбирать сложнА.
1 место - @Пaшкей
2 место - @Афaнасий
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Alinenok
5 место делят - @Раст и @Jukzzz
Ознакомиться с работами победителей можно в прошлой хронике.
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в лайков, где даже делать ничего не надо. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Спасибо!!!Ап. Канонично-запоздалые итоги розыгрышей.
Конкурс валентинок.
Тут, на самом деле, все работы были очень крутые, и выделить именно 5 победителей оказалось очень трудно, так что 5-е место было решено поделить на двоих.
4 место - @Peace и ГП
Конкурс слоганов.
Аналогично, разбила последнее место на двоих, как утешительное, ибо выбирать сложнА.
1 место - @Пaшкей
2 место - @Афaнасий
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Alinenok
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в лайков, где даже делать ничего не надо. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Спасибо ник СаблеЗуб3 место - @СаблеЗуб
СпасибоАп. Канонично-запоздалые итоги розыгрышей.
Конкурс валентинок.
4 место - @Peace и ГП
Конкурс слоганов.
1 место - @Пaшкей
2 место - @Афaнасий
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Alinenok
Всем спасибо за участие!
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом.
Первый день весны так повлиял?Привет! Мой игровой ник Пашкей. Я хочу поблагодарить компанию Perfect World, администрацию сервера Comeback 1.3.6, работящих ГМ'ов, нашего замечательного хрониста, мою любимую присточку и соклан, а также всех товарищей и знакомых по серверу за поддержку. Без вас мне бы никогда не достался чемпионский титул. Я рассчитываю на вашу поддержку в моих новых начинаниях!
немного) настроение хорошее, целый день солнышко)Первый день весны так повлиял?![]()
мн 105+Пояснительную бригаду, будьте добры. Элсы всё или не всё?
А они взяли фулл карту, кстати?мн 105+
та я мастерку бросил и всё пошло по пиз**А они взяли фулл карту, кстати?
Не все так однозначноПояснительную бригаду, будьте добры. Элсы всё или не всё?
Спасибо большое )5 место делят - @СладкаяКиска (её работа) и @max2eyes (его работа)
Ещё нетА они взяли фулл карту, кстати?
А много осталось? Интересно даже)Ещё нет![]()
Не знаю, сегодня наблюдала чуть менее 50 человек в 21:00, вроде все на местеБез негатива,но потерялся клан Юнион ,последний раз видели его в субботу в 19часов.Просьба вернуть на место