Деловая информация. И кого я там из мужиков с тс звала, чтоб поскулить? Нуара что ли?))) Мдя, измельчала порода.
Даже зарегистрировался на форуме, раз уж и мои кости решили перемыть.
Я всегда старался быть честным и не терять лицо, что в жизни, что в игре. Всегда был и остаюсь внимателен к словам, никогда не скажу человеку то, чего не хотел бы услышать сам, если на то нет весомой причины. Чего желаю и остальным.
По поводу разговоров в ТС - об этом знала значительная часть клана, так как часто видела тебя в моей конст-комнате, и столь же часто ты же через них искала меня.
Суть этих разговоров никто не знает и не узнаёт никогда, можешь не сомневаться. Эти разговоры для меня никогда не были обузой, я всегда рад поболтать с любыми людьми, т.к. играю в эту игру ради социалки.
По поводу моего мнения по этой ситуации - я его написал в ТГ, более мне добавить нечего.
Желаю не переходить на личности, не оправдываться (не я начала, это все они) и уж тем более не задевать чужих детей. Мы на игровом форуме, не спорю, тут и по матерям катаются, но это уже совсем низко.
Слова про то, что никто никого не оскорблял, и это лишь мнение профессиОнала - туда же. Я без пяти минут кандидат педагогических наук, если что, но тыкать своим очень важным всем (нет) мнением не буду, потому что понимаю, как глупо это выглядит.
По поводу фотографий, и того, что ты написала мне в ТГ, потом удалила и написала вновь (уведомления просто остались) - я тут не причём. Думаю, я не сделал никаких действий, позволяющих сомневаться в моих словах.
Если хочется что-то сказать лично мне, или обсудить - я всегда жду в ТС, ТГ.