Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
До того как стало известно что эйсы не выйдут, спукрам предложили подождать и они отказались. Нах ты тут высрался?
вы спрашивали у айсов изначально будут ли они ждать? вот мы спросили и он ответил что рыжий ему ничего не писал, следовательно ты попущен, ой....

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
пруфов у тебя нет , на все что ты написал) ибо это пиздежь) у нас со старта сервера запрещено обсуждение политики) Ждем когда разбанят твой основной акк , и ты с наркотика напишешь , что мы дауны и это не твой акк , прочитано , закрыто. КОгда придумываешь байки , начни хотя бы с того , что бы хоть чуть чуть правдоподобно было , а не что то из области фантастики.
Странная конечно ходовочка, уйти с темы обсуждения твоего клана на наркотика. Это лишний раз подтверждает, что он слишком хорошо подорвал вам жопы.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Странная конечно ходовочка, уйти с темы обсуждения твоего клана на наркотика. Это лишний раз подтверждает, что он слишком хорошо подорвал вам жопы.
О себе в 3 лице писать , это уровень) пойду работать , как придумаешь что то более правдоподобное пиши)

amoral’

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Жалко должно быть не меня, а твою самооценку, которая ничего не добилась в этой игре за 10 лет.
Дружок , что что, а с самооценкой у меня проблем нет) интересно на что ты надеешься , так много сил тратя на форум, судя по всему жизнь у тебя не удалась , можем посидеть по душам , может подскажу что где ты делаешь не правильно, гляди и в жизни наладиться )

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вы даже когда равны по кол-ву хотите постоянно х1.5-2 преимущество по людям сделать сделать, в чем прикол?
Мы половину времени играли сами по себе, то что остальные кланы не давали спукрам забрать босса, это не значит что у нас с ними засос, но спукрам похуй, им в уши нассали. "Спукры одни вс все"- челам не понять, что если все будут играть против них , они и босса то не понюхают)
Зачилься, я вообще впервые тебя вижу, что на форуме что на ивентах.
Мне не нужны пруфы никакие, я же написал что не буду спрашивать их.
🤡
вы спрашивали у айсов изначально будут ли они ждать? вот мы спросили и он ответил что рыжий ему ничего не писал, следовательно ты попущен, ой....
Да, спрашивали, они сказали что они не планируют нас ждать ибо разный уровень, и они просто хотят пройти дальше, и в телеге сервера обсуждалось что мы пойдём закроем асей и потом выйдем на вас, на что ваши начали ныть что ждать не будут))

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ладно, никто мне не ответил какой клан херня в итоге, придется мне самой разбираться

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Рофлить ты можешь сколько угодно, только этих форм сдавалось в кб куча с 79 фастов, мной и оранжем, неделю на ивенты ходить?Найс придумала, смешно
Дада, на том серваке еще с рб падали итемы на иней пуху(эмблема города инея или че там), которые в первую неделю серва нет нет да были в цене) И какому-то вару, который водил фасты, выдали "в долг" эту итему, а долг свой он отдавал мусором с фастов, т.к. этот мусор стоил каких-то космических баллов по таблице, при том факте что на реальном рынке эти формы не стоили нифига)

И по табличке получалось, что этот варчик якобы сполна отплатил КБ (с которого идет именно ВЫКУП лута за баллы, Сади это подчеркивала) мусором, который он лутал между делом, водя за бабки)

Извините за супер серьезную терминологию, но эту эмблемку несчастную таким образом просто "отмыли") Никакого РЕАЛЬНО полезного выкупа за нее не случилось)

И когда ситуация была изложена Ренгоку и Сади, которые четко донесли мысль "если мы будем давать лут бесплатно, в кб ничего не останется, лут именно ВЫКУПАЕТСЯ"(уж очень я это запомнила), нам предложили просто с клана выйти)

Хотя мы предложили, что мб чувак просто на стоимость эмблемы провел бы рандомных соклан бесплатно на фаст, раз уж он эту эмблему ВЫКУПАЕТ, логично же) Но это логично оказалось только для меня, потому что я наивно полагала, что вклад в участников гильдии является пользой для клана, а Оранж смотрел на это иначе)

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Админы, выдайте плиз ридонли тупо срущимся долбоебам по айпи на месяц. Как не зайдёшь в тему, несколько новых страниц бесполезно го обливания говно без аргументов.

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Такие страсти, я не успеваю логические цепочки выстраивать

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ладно, никто мне не ответил какой клан херня в итоге, придется мне самой разбираться
Лучший клан крези дак
там нет как минимум продажного кб и офицеры к тебе не относятся как к маникенам

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дада, на том серваке еще с рб падали итемы на иней пуху(эмблема города инея или че там), которые в первую неделю серва нет нет да были в цене) И какому-то вару, который водил фасты, выдали "в долг" эту итему, а долг свой он отдавал мусором с фастов, т.к. этот мусор стоил каких-то космических баллов по таблице, при том факте что на реальном рынке эти формы не стоили нифига)

И по табличке получалось, что этот варчик якобы сполна отплатил КБ (с которого идет именно ВЫКУП лута за баллы, Сади это подчеркивала) мусором, который он лутал между делом, водя за бабки)

Извините за супер серьезную терминологию, но эту эмблемку несчастную таким образом просто "отмыли") Никакого РЕАЛЬНО полезного выкупа за нее не случилось)

И когда ситуация была изложена Ренгоку и Сади, которые четко донесли мысль "если мы будем давать лут бесплатно, в кб ничего не останется, лут именно ВЫКУПАЕТСЯ"(уж очень я это запомнила), нам предложили просто с клана выйти)

Хотя мы предложили, что мб чувак просто на стоимость эмблемы провел бы рандомных соклан бесплатно на фаст, раз уж он эту эмблему ВЫКУПАЕТ, логично же) Но это логично оказалось только для меня, потому что я наивно полагала, что вклад в участников гильдии является пользой для клана, а Оранж смотрел на это иначе)
Он не выплатил свой минус в кб держу в курсе, чел ливнул с игры через время. Никто ему не списывал балы формами 79ми, это даж звучит как бред.
Они сдавались туда бесплатно, выдавались за копейки в плане баллов.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ну начнем с того , что эмблема первая была с ремы , выдали вару т.к он первый апал лвл , плюс вары на той версии ок , плюс активный был , баллы он не закрывал шляпой с фастов , а просто скидывал её в кб и буквально через пару недель это бесплатно выдавали насколько помню , а потом у вара этого полетел комп и он вообще не заходил в игру и его минус потом перекрылся баллами ливнувших людей.
Поэтому тут 80% что написано уже не правда , хз для чего вы это делаете.
Вы написали за 1.4.1 , вот хочу выразить респект Диспел , за адекватное противостояние , вот реально молодцы.
А сейчас одна грязь , и кроме грязи ничего , аж противно насколько гнилые люди и не могут здраво соперничать и адекватно играть в вар кланы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу