1. Стоит еще добавить наверное то, что за пару месяцев, перед тем, как вы ливнули с сервера, было принято решение поменять систему буста с балловой на активку, за которую вы сами решаете выдавать что-то или нет. Хотя на 136 лично меня восхищало то, что у каждого мембера есть очки, за которые он может что-то вытянуть, но увы и ах почти после моего прихода эту штуку убрали)
Дорогой дневник,сегодня у меня начался приступ шизофрении)))При чем тут вообще кб, но да ладно, если ты не видишь прозрачного кб, это не значит, что его нет и никому ничего не выдается ахахаха. Какая тебе нахрен разница выводит кто что-то или нет, мониторьте свой кб и свой инвентарь.
Тут дело в том что челы гнылые оказались, и после дива начали флеймить в мир/тсГрустно, когда бывшие соклане ругаются между собой вспоминая все обиды. Лучше решить все конфликты сразу и успокоиться. Видео-гайд в прошлой хронике![]()
Прикольная отсылка к словам шакса "тагать буду каждую блдь, которая захочет к нам вступить".2. Прикольная скрытая отссылка к тому, что весь мусор ливает в спукры. А вы не задумывались, что в спукры идут не потому, что они мусор, которые отрастил себе ножки и пошел на мусорку, а потому, что у вас внутри клана что-то явно не так(наслышана, разочарована)
Я про кб сказала то, что в хуриках по сути и выдавали так же, тем, кому захотят, и ничего плохого я в сторону вашего кб не говорила.Дорогой дневник,сегодня у меня начался приступ шизофрении)))
Про КБ начали пукать твои сокланы(расшифровка для таких любителей повысирать как ты)
Ну он хотя бы своих сокланов обоссать не хочетПрикольная отсылка к словам шакса "тагать буду каждую блдь, которая захочет к нам вступить".
Лив в спукры не делает человека мусором, просто показывает то что человек слаб духом и ему хочется легких победок. Мусором его делает поливание грязью/вброс неправдивой информации про свой бывший клан.
И в том же сообщении говоришь следить за своим КБЯ про кб сказала то, что в хуриках по сути и выдавали так же, тем, кому захотят, и ничего плохого я в сторону вашего кб не говорила.
Дорогой дневник, сегодня я понял, что не умею читать и вдумываться в мысль повествования
Советую тебе почитать тот комментарий, на который ты ответил, еще раз. Про союзы и альянсы там тоже все есть. Хз чо вы так плачете по этому единовременному засосу с мальпами. Да и при чем тут кб и союзы, разные темы же, не?)И в том же сообщении говоришь следить за своим КБ
Хотя для спукров свойственно,хуесосить союзы,а потом самим сосатся
Вы не понимаете это другое)))
Так никто не плачетСоветую тебе почитать тот комментарий, на который ты ответил, еще раз. Про союзы и альянсы там тоже все есть. Хз чо вы так плачете по этому единовременному засосу с мальпамт
Почитай еще раз коммент от вашего офика, потом мой ответ ей, мне все же кажется, что ты либо глупый, либо реально не понял..Так никто не плачет
Просто забавно как вы переобуваетесь,хуесося всех у кого союз,будучи в засоса
Лицемерие не лучшее качество
Ты понимаешь что "весь мусор ливает в спукры" и "все кто ливает в спукры - мусор" это 2 разных утверждения?Ну он хотя бы своих сокланов обоссать не хочет
Прикольная отссылка к отссылке из сообщения, на которое я ответила кстати
Я все понял,не переживай)))Почитай еще раз коммент от вашего офика, потом мой ответ ей, мне все же кажется, что ты либо глупый, либо реально не понял..
Понимаешь разницу между ты - мусор и ты мусор?Ты понимаешь что "весь мусор ливает в спукры" и "все кто ливает в спукры - мусор" это 2 разных утверждения?
Ну смысл ты мне тогда про союзы говоришь, если зацепился за кб? Или уже зацепиться не за что?Я все понял,не переживай)))
Глупо тут выглядят твои попытки оправдаться
Ты можешь сколько угодно передергивать. В посте сади не было намека/отсылки на то что все кто ливнул в спукры мусор.Понимаешь разницу между ты - мусор и ты мусор?
а зачем вообще муравью хуй приделали?
А извини, там сказано было то, что те, кто ливнули с хуриков, останутся мусорос. «Мусор он и в Африке мусор»Ты можешь сколько угодно передергивать. В посте сади не было намека/отсылки на то что все кто ливнул в спукры мусор.
Так это ваша политика,высрать за КБ,которое якобы пиздят офицеры,хотя по факту оказалось(как и показала открытая балловая система), что в КБ не так много лутаем,соответственно пиздить не чего.Ну смысл ты мне тогда про союзы говоришь, если зацепился за кб? Или уже зацепиться не за что?
А чуть выше ещё пояснение, для кого эта фразаА извини, там сказано было то, что те, кто ливнули с хуриков, останутся мусорос. «Мусор он и в Африке мусор»
Блин друг, мне все равно за кб, все равно за привязки, все равно за вакханалии и истории которые тебе кто-то там написал. Я ответила на конкретное сообщение, конкретного человека. Там было сказано про кб - я ответила на тему с кб, дальше все по пунктам. Там есть что-то про привязки и т.д? Ну я шлюпка, а у вас мемберы друг на друга ссут, что поделать, не мы такие, моча такаяТак это ваша политика,высрать за КБ,которое якобы пиздят офицеры,хотя по факту оказалось(как и показала открытая балловая система), что в КБ не так много лутаем,соответственно пиздить не чего.
Потом истории с ожиданием анархии на ближних,что активно пытались разогнать спукры(в том числе и бывшие сокланы зуриков), в итоге оказалось что анархия просто заслоупочила
Мастер клана которые называет всех вступающих/вступивших шл8хами
И так по КД,дефолтный потом дерьма от клана политика которого строится на потоках дерьма которые твои же сокланы пытаются продать простому обывателю,т.е. клан до луза
А еще там указана причина, по которой они мусор. И причина не в том что они ливнули в спкр.А извини, там сказано было то, что те, кто ливнули с хуриков, останутся мусорос. «Мусор он и в Африке мусор»