Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нет,почему же,получается для того чтоб мальпоридо победили анархию им нужен подсад
Ты назвал одного фросю. Давай я назову второй подсад - факи.
Ещё назовёшь? Или по твоей логике 2 человека > Анархии?
И кстати, что там по подсаду у Анархии? Что там по подсаду у вас с других серверов?

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Че за дикий ор, спукры перестали забирать фри боссов и стали ныть об аликах. И не стремно говном обмазываться7
Радовались бы, что против вас хоть чет пытаются собрать, а не ливают с серва с тупым зергом.
Про учиться пльству и позиционке на катке-отдельный кринж, это как бросить чела в воду в шторм и удивляться, что тот утонул, а не похуярил а-ля акула

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Че за дикий ор, спукры перестали забирать фри боссов и стали ныть об аликах. И не стремно говном обмазываться7
Радовались бы, что против вас хоть чет пытаются собрать, а не ливают с серва с тупым зергом.
Про учиться пльству и позиционке на катке-отдельный кринж, это как бросить чела в воду в шторм и удивляться, что тот утонул, а не похуярил а-ля акула
фри босов ? ты с какой планеты ? мы за каждого босса фанимся мимимум час со старта и после пита не бежим в пис а альянс скушал боса и в пис как тараканы сразу разбежались

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кстати есть тут профешинал дудосеры? надо в сб один сервак положить, чтобы у нас тут приток новичков был....
Даже фулл серв не надо класть, просто 2 клана светофором выбить

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
фри босов ? ты с какой планеты ? мы за каждого босса фанимся мимимум час со старта и после пита не бежим в пис а альянс скушал боса и в пис как тараканы сразу разбежались
С памятью траблы чтоль? За каждого час? Боссов и за пол часа забирали и уходили забирать, когда остальные фанятся. И когда вы забирали боссов, после них фан был от силы в 30% случаев. К чему вообще высеры про замесы после боссов, лол, хотели бы фаниться - не старались бы переезжать катком или это фан для вас, который учит вас пльству (жать ускоры)? А то, что появляется тенденция мутить алики, дабы не отдавать систематически боссов в одни ворота (анечтоб пилить лут на 4х) - совершенно логично, нахер вы ноете.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а почему подсад расценивается как что то плохое? мем
Я не знаю играл ли ты на 1.3.6 Камбэке, но нас за подсад загнобили просто) хотя по факту у нас половина клана просто была в гвг-моде. Флешбэки просто.

Ничего плохого нет, я считаю) особенно учитывая то, что подсада у нас было крайне мало на прошлой неделе. Про подсад Анархии не знала, но при любых раскладах оба клана получили интересное и кровопролитное гвг 👌😎

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С памятью траблы чтоль? За каждого час? Боссов и за пол часа забирали и уходили забирать, когда остальные фанятся. И когда вы забирали боссов, после них фан был от силы в 30% случаев. К чему вообще высеры про замесы после боссов, лол, хотели бы фаниться - не старались бы переезжать катком или это фан для вас, который учит вас пльству (жать ускоры)? А то, что появляется тенденция мутить алики, дабы не отдавать систематически боссов в одни ворота (анечтоб пилить лут на 4х) - совершенно логично, нахер вы ноете.
Не психуй так, сиськи обвиснут

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Короче, есть предложение: переименовать рубрику "Скандалы, интриги, расследования" в рубрику "Пусть говорят".
Можем пукать разные темы переодически))) С вас повод, с меня отгрузка говна на вентилятор.
IMG_20230313_181959_282.jpg

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
так фана после босов нету потому что ВЫ ТАРАКАНЫ В ПИС БЕЖИТЕ , мы 1 раз забрали боса за 10 минут КОГДА РЫЖИЙ УМЫШЛЕНО ПОШЕЛ ФАНИТСЯ С ДРУГИМИ КЛАНАМИ А НАМ НАПИСАЛ МИНУСУЙТЕ 4 ПАТИ И ПО ФАНИМСЯ - РЫЖИЙ МИНУСУЙ КЛАН А МЫ ПОФАНИМСЯ С ТЕМ КЛАНОМ КУДА ЗАСУМОНИТСЯ НАРОД (PS капсом пишу потому что чипушилы по другому не понимают , а то ща будут писать что кто-то горит )

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Мужики научите как не переезжать катком, а фанится?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Я не знаю играл ли ты на 1.3.6 Камбэке, но нас за подсад загнобили просто) хотя по факту у нас половина клана просто была в гвг-моде. Флешбэки просто.

Ничего плохого нет, я считаю) особенно учитывая то, что подсада у нас было крайне мало на прошлой неделе. Про подсад Анархии не знала, но при любых раскладах оба клана получили интересное и кровопролитное гвг 👌😎
да хз, суббота чиловый день, и люди не всегда могут присутствовать, а бойцы которые хотят сходить на гвг всегда есть, из этого вроде все получается нормально, писать за подсад - плохо, быть недалеким 🤡

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нытики про подсад- вы в 2008 остались? Вам по кайфу драться 55 на 68 (числа из головы)? Пв-компьюнити уменьшается (парни стрессуют, у девок внутренние часы тикают), лучше уж драться 80 вс 80, чем драться с помощью говна и лопаты.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу