Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А вот хер знает, щас если в Флавлесс договорюсь, затвиню теру, выйду - подолблю синчиком и дам результы
ну типо если это "уникальная" разработка КОСГАМА, это клоунадство, сделать блять точку G для вышки и не сделать прорисовку дальки и оптимизацию на фанах, что челы не прорисовываются:poop:

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
ну типо если это "уникальная" разработка КОСГАМА, это клоунадство, сделать блять точку G для вышки и не сделать прорисовку дальки и оптимизацию на фанах, что челы не прорисовываются:poop:
Вроде не только здесь можно с полета блинкануться внутрь вышки

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да причем тут дележка лута? Главная задача-не дать забрать его Спукрам.. Думал, что это очевидно, но по вашим комментам не похоже.
То есть для вас в фулл засосе с мальпами было не уныло аренку забирать предудыщую? Там даже мемберы мальпов были в шоке, что на стримах, что в лс.. Только вот не пиздите, что вы там снова вс олл были.. Точно так же тагали к себе ту же Анархию и тд. Да что говорить, вы даже в финале засосались.. Во класс.. 2 клана, которые позиционируют себя тир-1 даже в сторону друг друга не смотрят) если захотите что-то вякнуть про наши засосы в финале, то сразу отвечу, что нас повыбивали Анархия и Утки, даже в румах кстать кикали и сливали..
Так где же там фан-то,Дез? Или орден все-таки важнее??))
И да, недовольные, похоже, снова Спукры вчерашним рб.. До этого высирали, что слишком изи, тут же смыло за 20 минут, но все равно недовольны..
Смыло? Серьезно ? Спкр ни разу за босса фулл не отвязались, хз откуда такие громкие фразы берутся , смешно. Перелетали, кайтили, но не бежали в озеро купаться как другие кланы ;)
Про арену я без понятия, там в каждой комнате разный расклад, лично я видел как крейзики и у нас были и с хуриками были так что это такое. Но теперь то у вас полноценный альянс , все поменяется ведь к лучшему ?)
ну собсна в вас проблема шо вы не смогли вывезти и ребятам было мало фана. В след раз больше тел притащите, может тогда сможете фан организовать
Кирюша, зря зазнаешься. Своим альянсом вы морально бустите хурикан, но никак не бустите себя. Если продолжать также - не обучать своих пээлов и не сыгрываться пачки, а надеяться на другие кланы и подсады, а также звать хуриков плить катоприст и тд - то это же 0 кпд. Будете также стагнировать как хурикейн. К вам же люди ушли из за этих причин, они и так вахуе от альянса с хурикейн, так вы еще и те же ошибки повторяете.

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
если подсад считается то равны

ffffu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вообще БЗР это обида( Мой любимый ивент все скипают. И это не в сервере дело и не в людях. Тот же самый великий густа на уже закрытом сервере каждую неделю давал команду набить повозки и идти дальше на кх. Назвать хайдов пве крипами? Ну хз. Мне кажется, все дело в особенностях версии. Эквип хуй нафармишь, если не закроешь 2 круга кх каждую неделю. А чтобы их закрыть надо порвать там жопу. А без кх ты сосешь, к тебе тупо люди не пойдут. И всииоооо, хомячки бегают по кругу, бзр признан невыгодным.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кирюша, зря зазнаешься. Своим альянсом вы морально бустите хурикан, но никак не бустите себя. Если продолжать также - не обучать своих пээлов и не сыгрываться пачки, а надеяться на другие кланы и подсады, а также звать хуриков плить катоприст и тд - то это же 0 кпд. Будете также стагнировать как хурикейн. К вам же люди ушли из за этих причин, они и так вахуе от альянса с хурикейн, так вы еще и те же ошибки повторяете.
Хорошая попытка внести раздор)))

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вообще БЗР это обида( Мой любимый ивент все скипают. И это не в сервере дело и не в людях. Тот же самый великий густа на уже закрытом сервере каждую неделю давал команду набить повозки и идти дальше на кх. Назвать хайдов пве крипами? Ну хз. Мне кажется, все дело в особенностях версии. Эквип хуй нафармишь, если не закроешь 2 круга кх каждую неделю. А чтобы их закрыть надо порвать там жопу. А без кх ты сосешь, к тебе тупо люди не пойдут. И всииоооо, хомячки бегают по кругу, бзр признан невыгодным.
+1 бзр лучший ивент в пвшке

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Смыло? Серьезно ? Спкр ни разу за босса фулл не отвязались, хз откуда такие громкие фразы берутся , смешно. Перелетали, кайтили, но не бежали в озеро купаться как другие кланы ;)
Про арену я без понятия, там в каждой комнате разный расклад, лично я видел как крейзики и у нас были и с хуриками были так что это такое. Но теперь то у вас полноценный альянс , все поменяется ведь к лучшему ?)

+1 к словам , я бы на месте лм после такого зашквара с аликом нажал бы кнопку покинуть клан , ну я думаю это еще впереди , @sеptember а ты как жрал говно так и будешь жрать , вас как попускали на гвг так и будут попускать , если мальпы даков осилили то и с вами может справятся а там для вас будет конечная как и для даков соответственно )

kaiser`

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Артурчик, я крипов развожу на буквы, без зазнайства

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
+1 к словам , я бы на месте лм после такого зашквара с аликом нажал бы кнопку покинуть клан , ну я думаю это еще впереди , @sеptember а ты как жрал говно так и будешь жрать , вас как попускали на гвг так и будут попускать , если мальпы даков осилили то и с вами может справятся а там для вас будет конечная как и для даков соответственно )
Мы рили топили за крейзиков, а они вместо собственного пути - пытаются взять все от хурикан, и идут на сближение , хотя могут быть самостоятельными мальчиками, жаль, время покажет)

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ладно бы еще хурики побеждали на гвг , умели чет в миру в соло делать , а не только ныли на форуме что спкры перебущены и лутать кешбек на дошик и на мага рыжему а ой кажется в точку попал

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
4 спукра на гвг за анархию и 2 из них передали шмот на подсадных чаров, если это равно 15 то ок)
Ну инфу на одном стриме дали,что как минимум 3 чела в атаке,и считай 2 у них впати,это вроде как уже 5

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ладно бы еще хурики побеждали на гвг , умели чет в миру в соло делать , а не только ныли на форуме что спкры перебущены и лутать кешбек на дошик и на мага рыжему а ой кажется в точку попал
Да кто ноет?
Фаньтесь,какие проблемы,на этой неделе у вас очень много гвг будет)))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну инфу на одном стриме дали,что как минимум 3 чела в атаке,и считай 2 у них впати,это вроде как уже 5
че тебя профессианал от слова анал не позвали на подсад за союз ги Анархию против мальпов А ? лан анархия еще те крипочки что их лук с +0 арбалем раскайчевает и убивает 1 vs 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу