- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Так вы вначале сервера так делали)))А какой смысл? В чем итог? Какой буст это дает вашему клану?
Или это другое?
Так вы вначале сервера так делали)))А какой смысл? В чем итог? Какой буст это дает вашему клану?
А что мы делали? С кем альянс был?Так вы вначале сервера так делали)))
Или это другое?
Септембер и аррива? Вообще забей. Первый вообще кринжмен отрабатывает 10 янтарки из кбДа думала мб чего внятного напишут![]()
2 клана было у нас вот и типа альянс. В 400 рыл летали зергом всех трахалиА что мы делали? С кем альянс был?
А что мы делали? С кем альянс был?
2 клана было у нас вот и типа альянс. В 400 рыл летали зергом всех трахали
Есть пруфы что нас было 120вс 70? Я просто чет запамятовалаВы выходили в 120+,когда всех остальных было по 40-70,и кичились этим
Как кнопки понажимал на бд? Че то высирал тут за нажимания, торги кидал, но убить так и не смог под асистом, сразу инвизик жать(вместе с очком своим), а потом 7к по ебальничку и на респик)))Вы выходили в 120+,когда всех остальных было по 40-70,и кичились этим
Какого фана?ребят, получайте удовольствие от фана, чего вы так переживаете за нас
А где ты столько денег найдёшь то?У меня вопрос к другим Кланам.
Если вы говорите что не вывозите в соло против нас по Гиру , то почему не просите своих мастеров одевать персонажей ?
Ах денег нет?
Тогда вопрос такой куда деваются деньги с кешбека и терок?
Почему мастера не заботятся о вас?
Мб начнёте уже трясти буст чтобы хоть как-то уровнять силы?
Но изначально был другой вопрос, никто внятного ответа не дал. ЯсноУ меня вопрос к другим Кланам.
Если вы говорите что не вывозите в соло против нас по Гиру , то почему не просите своих мастеров одевать персонажей ?
Ах денег нет?
Тогда вопрос такой куда деваются деньги с кешбека и терок?
Почему мастера не заботятся о вас?
Мб начнёте уже трясти буст чтобы хоть как-то уровнять силы?
ну то где мы босса отжали пока ногами вас пинали....Какого фана?