- Реакции
- 569
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
победила дружбаЯ выйграл или нет по прошлой недели, где результаты?

победила дружбаЯ выйграл или нет по прошлой недели, где результаты?
А с чего должны ценить затвинку?Решил пощупать сам себя, но такой контент не ценят![]()
Можно без нового говногвг пж(такие срачи смешные про кб, про шмот, даблы-триплы на гвг, просто рукалицо, лучше бы уж гвгшили тогда на 98 арбалетах и хватит, а дальше хуйня ебаная.
Сделайте уже арену 3х3 и в равном свап шмоте, новое гвг с фулл вышками и типо осады на оффе, когда будут фаны за чекосики каждые 30 минут на боссиках......
кста интересно куда делся кб вашкста интересно почему даки за васелиска получили 40чеков если скуп ордена 150 чеков ?
я такой красивый текст вам написал, душу вложил, ты лайкунла, и нет баблишка.... шокПобедителями прошлой хроники стали:
Vemnos
Drawn93
Real Plyha
ФЛЕШКА
Zеphyr
BeachYouGun
SecretKs
fenomen63
Vladiashi
Sladkiy
Прошу ник копипастом. Напоминаю, что с прошлой хроники не отписались: ТАЙКА-ЗАЙКА/Biter~ и Zero-Punch. Мужики, я за вами бегать не буду)
Посмотреть вложение 33951
конечно зачем интересные гвг когда можно за 5 минут закончитьМожно без нового говногвг пж(
ты мне должен отчитаться, что сегодня на работе делал? иначе зачем я тебе плачу зп??пук среньк, будто тебе кто-то тут что-то должен лошочек
то что еел считает твой кб, это надо спасибо сказать, а ты тут опять гоп стоп врубил(
ты мне должен отчитаться, что сегодня на работе делал? иначе зачем я тебе плачу зп??
в самое сердечко с башней(Интересно почему у ваших помоек людей не хватает? Может потому что вы ебанаты +- и сосетесь зергом ради боссика,а на гвг фудд клан рип под одной вышкой? А? Не думал?
Так чё по КБ спукров?
Ого,а шо нора шмот ето "одетый" чар?ахахаха фрик сорян но у меня чеков по больше чем у тебя и уже 2 одетых перса )
Прикольно,посмотрим на выдачу на Некст неделе)))Посмотреть вложение 33953Посмотреть вложение 33954
Это выдача за прошлую неделю чееееко.о
Мб устроим флешмоб ? Кидайте ваши
Всё куплено(Победителями прошлой хроники стали:
Vemnos
Drawn93
Real Plyha
ФЛЕШКА
Zеphyr
BeachYouGun
SecretKs
fenomen63
Vladiashi
Sladkiy
Прошу ник копипастом. Напоминаю, что с прошлой хроники не отписались: ТАЙКА-ЗАЙКА/Biter~ и Zero-Punch. Мужики, я за вами бегать не буду)
Посмотреть вложение 33951
Читай хронику, хронист не продажный) Она нам сама рассказала об этом!Всё куплено(