- Реакции
- 51
- Баллы
- 575
- Сервер
-
- 1.4.6
?? В чем удался? В том что ты по кд на знаках и всем твинам плюсуешь?)00))Чел, учитывая что такая помойка как ты знает меня . Значит взгляд со стороны удался)
?? В чем удался? В том что ты по кд на знаках и всем твинам плюсуешь?)00))Чел, учитывая что такая помойка как ты знает меня . Значит взгляд со стороны удался)
другалек, а что без засоса то не выходило разработать план как выйграть фан и забрать боса? а ой...Кыдь не играет на проектах на которых нужно фармить, ибо они закрываются через полтора месяца, так что это тут не уместно и жалкие попытки спукромальпотачей оправдания за проебаные ивенты выглядят настолько же нелепо как и бегатня вокруг босса без понимания что делать
Нет, а что?другалек, а что без засоса то не выходило разработать план как выйграть фан и забрать боса? а ой...
Что ты так загорелся от мнения с афк-тега??? В чем удался? В том что ты по кд на знаках и всем твинам плюсуешь?)00))
Нет, а что?
к чему ты тогда пукнул этожалкие попытки спукромальпотачей оправдания за проебаные ивенты выглядят настолько же нелепо как и бегатня вокруг босса без понимания что делать
в данжах или на кх можна дратца? И что по твоему загорелся? Ты слишком самовлюбленный, я тебе говорю факты, а ты пытаешься оправдаться и подсосаться к спукрамЧто ты так загорелся от мнения с афк-тега?
Тебя так закололо сообщение, что альянс 4 кланов это скорее деградация, чем рост? Или что?)
и посижу.) а ты молча позавидуй. И заключи еще альянсов с тир2 кланами. А мы и без альянсов спукров пиздим, когда они по одиночке бегают)))
Перепрочти, если не понял)к чему ты тогда пукнул это![]()
Согласен, да, я слишком чсв.в данжах или на кх можна дратца? И что по твоему загорелся? Ты слишком самовлюбленный, я тебе говорю факты, а ты пытаешься оправдаться и подсосаться к спукрам
Ну тут уж ничего не поделаешь)Ну вот как ни крути, я до аликов попадал и в пати из спукров и в пати из крейзидакованархиитачейхуриков.
Первые меня не кикали ни разу, вторые - делали предпочтение тем же стражам из тачей и кикали приста)))
А это значит, что «алики 4 кланов» всегда были даже без официальной дипломатии.
Думаете к кому есть желание примкнуть после этого?)
совпадение?
Ну да, я и написал, что скорее всего люди из других тегов будут вступать к спукрам..)Ну тут уж ничего не поделаешь)
дааа, подрался ты есесено больше)000 нисмишиСогласен, да, я слишком чсв.
Мне похуй на спукров, и наверно я больше подрался с ними, чем ты , находясь в пвп-теге.
ты ваще кто?) куле ты мне пишешь? Я свое мнение высказал. На арену я не попадаю 3 недели как.
В чем засос? Я написал, что понимаю кланы, которые вне альянса и вступают в пати спукров, потому что будут кикнуты альянсом.))
Это неправда?))))
Ну каждый пусть дрочит как он хочетНу да, я и написал, что скорее всего люди из других тегов будут вступать к спукрам..)
потому что вероятность что их кикнут меньше, чем вероятность быть кикнутом из пати альянса.)
не знаю, что так задело Диполса в этом факте)
Я в Реквиеме, мой ник подсолныш.дааа, подрался ты есесено больше)000 нисмиши
Кланы которые вне альянса точно так же вылетали с арены вперед ногами, тут вывод простой, если ты хочешь ходить на пвп ивенте, то сиди в пвп клане, а не в каких то обскурах, утопиях, немезисах или какие еще там кланы есть с живыми людьми, а потом еще на форуме. Ну это моё мнение
Соглы))))Ну каждый пусть дрочит как он хочет
реквием тег для фарма кх, если хочешь на арену то либо разбуди челов которые в теге либо иди в пвп тег, я не понимаю, что рил недоходит? Не пиши сюды плиз, если ты такой глупый, удачиЯ в Реквиеме, мой ник подсолныш.
я уж поизвестнее тебя буду, находясь в афк-теге))))
а ты ГМ, хронист или кто? Иди без альянса сделай что-то в своем ванючем теге? Куле ты высираешь что-то в мою сторону?
и ты стал таким сильным только после 1 победы , которую на 4 поделили 800 тел?
140Я в Реквиеме, мой ник подсолныш.
я уж поизвестнее тебя буду, находясь в афк-теге))))
а ты ГМ, хронист или кто? Иди без альянса сделай что-то в своем ванючем теге? Куле ты высираешь что-то в мою сторону?
и ты стал таким сильным только после 1 победы , которую на 4 поделили 800 тел?
Если хочу на арену, я пойду на арену))) до тебя до сих пор не доходит, что есть другие кланы помимо альянса 4 королевств и вселенского зла в виде спкр?)))реквием тег для фарма кх, если хочешь на арену то либо разбуди челов которые в теге либо иди в пвп тег, я не понимаю, что рил недоходит? Не пиши сюды плиз, если ты такой глупый, удачи
Я утрирую, тут этим любят заниматься )))
Язык фактов???????Я утрирую, тут этим любят заниматься )))
Язык фактов???????