Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Кыдь не играет на проектах на которых нужно фармить, ибо они закрываются через полтора месяца, так что это тут не уместно и жалкие попытки спукромальпотачей оправдания за проебаные ивенты выглядят настолько же нелепо как и бегатня вокруг босса без понимания что делать
другалек, а что без засоса то не выходило разработать план как выйграть фан и забрать боса? а ой...

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
?? В чем удался? В том что ты по кд на знаках и всем твинам плюсуешь?)00))
Что ты так загорелся от мнения с афк-тега?
Тебя так закололо сообщение, что альянс 4 кланов это скорее деградация, чем рост? Или что?)

и посижу.) а ты молча позавидуй. И заключи еще альянсов с тир2 кланами. А мы и без альянсов спукров пиздим, когда они по одиночке бегают)))

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Что ты так загорелся от мнения с афк-тега?
Тебя так закололо сообщение, что альянс 4 кланов это скорее деградация, чем рост? Или что?)

и посижу.) а ты молча позавидуй. И заключи еще альянсов с тир2 кланами. А мы и без альянсов спукров пиздим, когда они по одиночке бегают)))
в данжах или на кх можна дратца? И что по твоему загорелся? Ты слишком самовлюбленный, я тебе говорю факты, а ты пытаешься оправдаться и подсосаться к спукрам

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
в данжах или на кх можна дратца? И что по твоему загорелся? Ты слишком самовлюбленный, я тебе говорю факты, а ты пытаешься оправдаться и подсосаться к спукрам
Согласен, да, я слишком чсв.
Мне похуй на спукров, и наверно я больше подрался с ними, чем ты , находясь в пвп-теге.

ты ваще кто?) куле ты мне пишешь? Я свое мнение высказал. На арену я не попадаю 3 недели как.

В чем засос? Я написал, что понимаю кланы, которые вне альянса и вступают в пати спукров, потому что будут кикнуты альянсом.))
Это неправда?))))

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну вот как ни крути, я до аликов попадал и в пати из спукров и в пати из крейзидакованархиитачейхуриков.
Первые меня не кикали ни разу, вторые - делали предпочтение тем же стражам из тачей и кикали приста)))
А это значит, что «алики 4 кланов» всегда были даже без официальной дипломатии.

Думаете к кому есть желание примкнуть после этого?)

совпадение?
Ну тут уж ничего не поделаешь)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну тут уж ничего не поделаешь)
Ну да, я и написал, что скорее всего люди из других тегов будут вступать к спукрам..)

потому что вероятность что их кикнут меньше, чем вероятность быть кикнутом из пати альянса.)

не знаю, что так задело Диполса в этом факте)

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Согласен, да, я слишком чсв.
Мне похуй на спукров, и наверно я больше подрался с ними, чем ты , находясь в пвп-теге.

ты ваще кто?) куле ты мне пишешь? Я свое мнение высказал. На арену я не попадаю 3 недели как.

В чем засос? Я написал, что понимаю кланы, которые вне альянса и вступают в пати спукров, потому что будут кикнуты альянсом.))
Это неправда?))))
дааа, подрался ты есесено больше)000 нисмиши
Кланы которые вне альянса точно так же вылетали с арены вперед ногами, тут вывод простой, если ты хочешь ходить на пвп ивенте, то сиди в пвп клане, а не в каких то обскурах, утопиях, немезисах или какие еще там кланы есть с живыми людьми, а потом еще на форуме. Ну это моё мнение

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну да, я и написал, что скорее всего люди из других тегов будут вступать к спукрам..)

потому что вероятность что их кикнут меньше, чем вероятность быть кикнутом из пати альянса.)

не знаю, что так задело Диполса в этом факте)
Ну каждый пусть дрочит как он хочет

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
дааа, подрался ты есесено больше)000 нисмиши
Кланы которые вне альянса точно так же вылетали с арены вперед ногами, тут вывод простой, если ты хочешь ходить на пвп ивенте, то сиди в пвп клане, а не в каких то обскурах, утопиях, немезисах или какие еще там кланы есть с живыми людьми, а потом еще на форуме. Ну это моё мнение
Я в Реквиеме, мой ник подсолныш.

я уж поизвестнее тебя буду, находясь в афк-теге))))

а ты ГМ, хронист или кто? Иди без альянса сделай что-то в своем теге? Куле ты высираешь что-то в мою сторону?

и ты стал таким сильным только после 1 победы , которую на 4 поделили 800 тел?

Последнее редактирование:

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

а ты ГМ, хронист или кто? Иди без альянса сделай что-то в своем ванючем теге? Куле ты высираешь что-то в мою сторону?

реквием тег для фарма кх, если хочешь на арену то либо разбуди челов которые в теге либо иди в пвп тег, я не понимаю, что рил недоходит? Не пиши сюды плиз, если ты такой глупый, удачи

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

а ты ГМ, хронист или кто? Иди без альянса сделай что-то в своем ванючем теге? Куле ты высираешь что-то в мою сторону?

140 :D

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
реквием тег для фарма кх, если хочешь на арену то либо разбуди челов которые в теге либо иди в пвп тег, я не понимаю, что рил недоходит? Не пиши сюды плиз, если ты такой глупый, удачи
Если хочу на арену, я пойду на арену))) до тебя до сих пор не доходит, что есть другие кланы помимо альянса 4 королевств и вселенского зла в виде спкр?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу