Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А что по ставкам? Если мальпы зальют оба дефа, пойдут ли хурики щупать уточек или на анархию?
Ну вы у спукров подсада побольше попросите , и обязательно с цгдшками , Хурики то ослабли сейчас , у вас есть все шансы , а вместе с альнясом и их подсадом , я лично считаю вас фаворитами)

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну вы у спукров подсада побольше попросите , и обязательно с цгдшками , Хурики то ослабли сейчас , у вас есть все шансы , а вместе с альнясом и их подсадом , я лично считаю вас фаворитами)
Не нужно проецировать опыт анархии на мальпаридо.
Ну если ураганы и утки будут умирать фул кланом под вышкой и дальше, то шансы у нас есть)

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не нужно проецировать опыт анархии на мальпаридо.
Ну если ураганы и утки будут умирать фул кланом под вышкой и дальше, то шансы у нас есть)
А причем тут опыт анархии? На том же тв с анархией или утками в мальпах не было подсада со спукров? а тут еще и альянс , и будет кринжово если спукры пойдут на тв за анархию , а не за мальпов)

P.S я если что не против подсадов , это делает только интереснее тв)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А причем тут опыт анархии? На том же тв с анархией или утками в мальпах не было подсада со спукров? а тут еще и альянс , и будет кринжово если спукры пойдут на тв за анархию , а не за мальпов)

P.S я если что не против подсадов , это делает только интереснее тв)
На прошлой недели было 3 человека подсада.
На подсад к анархии скидывали шмотки.
Люди пойдут на подсад куда позовут или куда захотят ибо это фан.
Думаю хурики всё ещё нам не по зубам, да и утки всё ещё сильные, а прошлая неделя говорит лиш о том, что они просто люди, которым свойственно ошибаться

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
У нас друля в пати раз 5 вылетела( Ну и то, что персонажи просто не прогружаются, это ппц. Убегала я после сбитого спокойно, ощущала успех, но тут погружались персы и я, оказывается, стояла в Хуриковских луках с бурями.
точно, еще же невидимки. Жаль обычно это не я невидимая для всех(((

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На прошлой недели было 3 человека подсада.
На подсад к анархии скидывали шмотки.
Люди пойдут на подсад куда позовут или куда захотят ибо это фан.
Думаю хурики всё ещё нам не по зубам, да и утки всё ещё сильные, а прошлая неделя говорит лиш о том, что они просто люди, которым свойственно ошибаться
Хз , мне почему то кажется вы принижаете сами себя очень сильно) и у вас все не так плохо) но выходные покажут , надеюсь на интересные твшки) хорошо , что на 9 нет , и можно спокойно уйти пить и смотреть хардкор в дубае <3

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хз , мне почему то кажется вы принижаете сами себя очень сильно) и у вас все не так плохо) но выходные покажут , надеюсь на интересные твшки) хорошо , что на 9 нет , и можно спокойно уйти пить и смотреть хардкор в дубае <3
Ну это чисто моё мнение, так сказать - у страха глаза велики.
С одной стороны соглашусь про время, а с другой в воскресенье в 6 не лучший вариант)

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так, работы очень много, не читал с 40 по 48 старницу. Скажите тезисно, в вскр гвг спукр-хурикейн будет или можно встать в афк? Спасибо!

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Понял, ты деревянный, смысла писать что-то нет
Да, решили продлить фан и не стали вам мешать, можешь не благодартть
Ясно. Глупое чудовище. Чё по ставкам кста на нас? Ах да, на гвг же не прийти в 4 клана.
Если напишу таймкоды где меня крейзики били, то удаляешь своего перса?
Ты на столько типичное животное. Что даже вопросом на вопрос отвечаешь. Ты найдёшь 5 тысяч отмазок. Но так же будешь писать херню. Ты даже чуть чуть своей головой не пробуешь подумать. Но сразу пишешь про 4 клана. Хытьтьфу. На гвг с вашим кланом кста. Одной рукой буду писать что ты животное тупое, второй отвязывать вашу кату. И чай ещё попивать.

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Септембер кста прямым текстом сказал. ЧТо он теперь будет с х2 зергом закрывать и пох. Потому что он обижен за старые поражения. Это кста чел с пвп серверов написал. Видно обеднели в наше время пвп бойцы. Пве сервер полностью их хавает. Скоро кроме торгов ничего и делать не сможет. Мало того что не эволюционирует с 2010 . Так ещё и в фул пве обиженку превратился. Кринж. На этом я закончу. Не хочу больше высер овощей читать. На гвг посмотрю как челы "на скиле" играют)))

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ясно. Глупое чудовище. Чё по ставкам кста на нас? Ах да, на гвг же не прийти в 4 клана.

Ты на столько типичное животное. Что даже вопросом на вопрос отвечаешь. Ты найдёшь 5 тысяч отмазок. Но так же будешь писать херню. Ты даже чуть чуть своей головой не пробуешь подумать. Но сразу пишешь про 4 клана. Хытьтьфу. На гвг с вашим кланом кста. Одной рукой буду писать что ты животное тупое, второй отвязывать вашу кату. И чай ещё попивать.
Странно, ад лука продвигал ты, а животное я((((
Не расстраивайся, учись играть и может сможете что-то сделать в честном бою 4х4, слабый микрочелик

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Септембер кста прямым текстом сказал. ЧТо он теперь будет с х2 зергом закрывать и пох. Потому что он обижен за старые поражения. Это кста чел с пвп серверов написал. Видно обеднели в наше время пвп бойцы. Пве сервер полностью их хавает. Скоро кроме торгов ничего и делать не сможет. Мало того что не эволюционирует с 2010 . Так ещё и в фул пве обиженку превратился. Кринж. На этом я закончу. Не хочу больше высер овощей читать. На гвг посмотрю как челы "на скиле" играют)))
Такой смешной, хочешь на гвг на скиле поиграть, при гире х2, мб вам в Элсы переименоваться? Они тоже играть играть не умеют, много общего
Будешь кричать как Чармандер ШАААААХ, ШАААААХ ПАМАГИ

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Переведу с петушиного:
Нам можно бегать с х2 составом, а вам нет
Мы за фан но теры твиним
Я выебываюсь,но без негативы
Проиграл-поныл
Всем похуй чел,вы максимально мерзкие, на прошлой неделе пытались подсосатся к уткам,а теперь их хуесосите
Ещё есть мальпы которые хз зачем прыгнули в ваш вагончик,но они хотя бы играют по кайфу,а не после каждого луза ноют в отличии от вас
Лицемерие не лучшее качество

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дайте подсад у мальпарида, хурики же подсаживают диспел, пусть мальпарида подсадят спкр!

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Такой смешной, хочешь на гвг на скиле поиграть, при гире х2, мб вам в Элсы переименоваться? Они тоже играть играть не умеют, много общего
Будешь кричать как Чармандер ШАААААХ, ШАААААХ ПАМАГИ
ну элсы со времен тровов играть вроде научились, если прям брать адекватно состав 1-2 место на алл серверах я думаю по силам, там смотря на сколько глушникоайсовмизеритроуххайдх в пиве, от этого и будет самые сильные или вторые, жаль конечно что ты в пве парашу превратился, раньше был мемным
тезисы про два состава, жаль конечно что на гвг выходило 80, и даже там в половину силы состав хуриков чуть не проебали два подаренных им гвг, а после трансформера ожидаемо чил игра
пруфы с подсосом уткам так же не выйдут я думаю, ожидаемо пук в воздух

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну элсы со времен тровов играть вроде научились, если прям брать адекватно состав 1-2 место на алл серверах я думаю по силам, там смотря на сколько глушникоайсовмизеритроуххайдх в пиве, от этого и будет самые сильные или вторые, жаль конечно что ты в пве парашу превратился, раньше был мемным
тезисы про два состава, жаль конечно что на гвг выходило 80, и даже там в половину силы состав хуриков чуть не проебали два подаренных им гвг, а после трансформера ожидаемо чил игра
пруфы с подсосом уткам так же не выйдут я думаю, ожидаемо пук в воздух
порасенок иди подкачайся 🤡

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
порасенок иди подкачайся 🤡
дак мне похудеть или подкачаться, ты определись шизанутая))))
я понимаю что отец обделил тебя воспитаниям, дабы алкоголя залить побольше в себя, ну прекрати меня квотить, ты не интересна ни как личность, ни как соперник

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты пвп боец? Кекнул
Шо как посидел на шее у девчули?

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
го гвг чисто в 95 морай шмоте, вот и проверим скиллуху каждого клана :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу