Правду. Кирюшенька. Чистую правду про твоего дорогого Мишаню. То, что я очень долго не хотела говорить. Мне предъявляли нелепые претензии. Обзывали блядью после тяга в Элсы, про меня сочиняла нелепые байки мадам Седая и сотоварищи. А я молчала, ибо не хотела выставлять его в неприглядном свете. Вот именно поэтому зая, я кикнулась из Джастов. И ни про кого из вас я слова дурного не сказала. Господя, я даж Вилку дефала, рассказывая, что на самом-то деле он хотел объединения. А все произошедшее, возможно, просто неудачное стечение обстоятельств. Но у любого терпения есть свой предел. И началом конца моего терпения стало то что ты на этом самом форуме назвал меня "крысой" и приписал мне слова, которых отродясь не говорила. Ты, который не гнушался принимать от меня подарки. Ты, которому я насрать не сказала.Ты. которому я всегда старалась помочь. Если что я не раз уговаривала Таугами, чтобы он взял тебя с нами в гуй, предлагай отказаться от своей части лута в твою пользу. Сколько раз он тебя взял? Нуль целых, хрен десятых. Очень жаль разрушать твою вселенную, где бегают розовые единорожки. Но все было именно так.