Ты мышь!Хочу ещё 50 голды, вкусненько очень
Ясно,юзай дальшеНу речь же не про чарика конкретно, а про клан, которого ты бы закрыл в одну атаку, не?просто хз мне смешно читать все эти "да я бы их да они там все…" от человека который не смог винксов закрыть ну так плюсминус
Юзаю, уверенку не выучить пока. 8 скиллов на джинке, какие предлагаешь выучить? Без чистой происходит шот от шаманов которые бьют 15к
Ты забыла!Да поправлю я![]()
Я пну себя сегодня, обещаю.Ты забыла!
Сук взрослая жизнь, совсем на игру время не остаётся![]()
Я в сексах не был, сам в скаях сидел тогда, смысл что то за это напоминатьКаких винсков? ты о чем,чел
Могу напомнить как сексом закрыли после того как сел за руководство ГВГ у скаев,надо?
Так что есть какой то ультимативный набор скиллов на джинку 100/100 103ур? Ускор сс противоядие спасительная чистая слово яд защитник(меняем его на что?) из вариантов есть следующие варианты:Ясно,юзай дальше
Защитника на луке офк)))Я в сексах не был, сам в скаях сидел тогда, смысл что то за это напоминать
Так что есть какой то ультимативный набор скиллов на джинку 100/100 103ур? Ускор сс противоядие спасительная чистая слово яд защитник(меняем его на что?) из вариантов есть следующие варианты:
антимид(привет с камня 8-11к зачем огнем стрелять)
Природка (на замесе юзать смысла нет, 1-1 не бегаю драться)
Князь(жму фанты)
Что еще можно выучить так чтоб можно было нажать пока чистая в откате?![]()
Чел, твои писульки никто адекватный не читает дажеЗащитника на луке офк)))
Мои проблемы что ты тупой и ведешься на все что я вбрасываю,просто вывожу на емоции)))
Все так))Чел, твои писульки никто адекватный не читает даже![]()
Я в сексах не был, сам в скаях сидел тогда, смысл что то за это напоминать
Так что есть какой то ультимативный набор скиллов на джинку 100/100 103ур? Ускор сс противоядие спасительная чистая слово яд защитник(меняем его на что?) из вариантов есть следующие варианты:
Князь(жму фанты)
У меня бОльшая часть замесов происходит на земле, как и в пн/чт так и на гвг и слово юзается чаще остальных скилловЯ не очень понимаю зачем тебе слово
У меня 10% черепашку вешаетСпасительная? Какой процент поглощения при той агиле, что у тебя на джине?
Ну хз, видимо у варов стоят Тшки на пристов, а не луков. На меня не садятся на замесах совсем + их так мало на сервере что даже на арене героев не вижу ихНа счёт князя, тоже не соглашусь. Единственный дешёвый способ мгновенно задоджить стан влетевшего, или притянувшего вара
Друг, мы тагнулись в скаи, провел у вас гвг как координатор и была ваша первая и последняя победа над сексамиЯ в сексах не был, сам в скаях сидел тогда, смысл что то за это напоминать
Князь(жму фанты)
Кстати норм играешь без князя)У меня бОльшая часть замесов происходит на земле, как и в пн/чт так и на гвг и слово юзается чаще остальных скиллов
У меня 10% черепашку вешает
Ну хз, видимо у варов стоят Тшки на пристов, а не луков. На меня не садятся на замесах совсем + их так мало на сервере что даже на арене героев не вижу их
Ну даже если учесть что допустим ты прав и эти скиллы можно заменить - на что?
Да хз. Я ж сказал, не доëбываюсь. Джин штука индивидуальная. Я бы вообще антислип с кайфом взял, или волю Бога.У меня бОльшая часть замесов происходит на земле, как и в пн/чт так и на гвг и слово юзается чаще остальных скиллов
У меня 10% черепашку вешает
Ну хз, видимо у варов стоят Тшки на пристов, а не луков. На меня не садятся на замесах совсем + их так мало на сервере что даже на арене героев не вижу их
Ну даже если учесть что допустим ты прав и эти скиллы можно заменить - на что?
Гси бегает с защитником))))))))))Спроси у глушника в клане, мб он подскажет что лучше вместо защитника))))))))))))))))))))))))))))))
А ты представь что было бы если бы это было их второе гвг, а не первое за сегоднялан хурики чуть мальпам не проиграли ахахха 3.5кк на чипе
Бож какой ты л0шок риальнаГси бегает с защитником))))))))))
А ты представь что было бы если бы это было их второе гвг, а не первое за сегодня