Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кинули на круглую сумму через торг! Не выполнены условия сделки

yabeebidaeb

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну эйтиненгер так то на поправку пошел. снял туалетную бумагу со стены так шо респект ему
а вот добрыня канешна собака у будки

За Аватарку и туалетную бумагу со стены надеюсь ты улетаешь в бан по айпи, железу и тд! чтобы тебе фрику было комфортно играть в майнкрафт с такими же по разуму людьми как ты , тобишь детьми ясельной группы!

А по поводу Добрыни.
Как независимый эксперт , игрок и просто зритель стриминговой платформы твич тв , хочу сказать ,что лучше смотреть тинейджера , пояснизапв , чем людей типо Добрыни которые построили себе "хорошую" репутацию открывая рот на людей где не попадя , создавая себе только черную репутацию ! Таких как ты Добрынька надо палкой гнать с сервера и убрать зарплату в ноль,чтобы жизнь медом не казалась!

yabeebidaeb

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чеки не вернут)))
а второе нет скрина договоренностей))

Обосано.Закрыто.

Радоваться чужой неудаче - это удел слабаков ,завистников и больных людей, которых к сожалению воспитание обошло стороной!
Помнишь что ты на стриме сказал мне? что Муха тебе враг и врага надо давить?
я поинтересовался у Мухи что же он такого тебе сделал, что ты радуешься его неудачам!
на что он ответил ничего! Был момент когда ты его на башнях в лесопилке слил и он тебя занес в чс!
Вывод из всего братанчик , что по тебе как минимум дурка плачет!

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ну ты канешна обезьяна
За Аватарку и туалетную бумагу со стены надеюсь ты улетаешь в бан по айпи, железу и тд! чтобы тебе фрику было комфортно играть в майнкрафт с такими же по разуму людьми как ты , тобишь детьми ясельной группы!

А по поводу Добрыни.
Как независимый эксперт , игрок и просто зритель стриминговой платформы твич тв , хочу сказать ,что лучше смотреть тинейджера , пояснизапв , чем людей типо Добрыни которые построили себе "хорошую" репутацию открывая рот на людей где не попадя , создавая себе только черную репутацию ! Таких как ты Добрынька надо палкой гнать с сервера и убрать зарплату в ноль,чтобы жизнь медом не казалась!

yabeebidaeb

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну ты канешна обезьяна
давай браток чао. Там уже админы решат кто обезьяна с нацисткой аватаркой , а кто норм!
На старлинке не забудь айпи поменять, мб обойдешь блокировку!)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
давай браток чао. Там уже админы решат кто обезьяна с нацисткой аватаркой , а кто норм!
На старлинке не забудь айпи поменять, мб обойдешь блокировку!)
Та от твоих фразочек больше нацизмом воняет мальчишка, иди попей пива отключись после смены все ок

Dobrynya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

yabeebidaeb

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Та от твоих фразочек больше нацизмом воняет мальчишка, иди попей пива отключись после смены все ок
а где аватарка братан? сам почистил и заднюю сдал или админы помогли?
по-моему от тебя пахнет слабостью. Не пиши мне больше! Разойдемся как в море корабли! ты мне не приятен!

prekol123

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну сабачки озлобленные наныли, аж по айпи забанили и по железу на 1 день в реальной жизни
1680117437240.png

60kgboxer

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

60kgboxer

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ТЫ реально тупой и не понимаешь что шортсы бесполезны этим челы набивают стату чтобы больше денег с админы просить
используя 2 тега @shorts #perfectworld можно набирать по 100-150к просмотров в месяц))))))
это как тикток бесполезная херня))))))))
заливаешь любую хуйню с пв с 2 тегами по 2к просмотров за 2 дня))))))
жесть, а я думал подписчики от шортсов приходят больше...

Dobrynya

Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
жесть, а я думал подписчики от шортсов приходят больше...
самое что смешное я их снял по приколу с примера врумыча
а в итоге эти шортсы смотрел весь сервер)))))))))))

60kgboxer

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Dobrynya

Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
по моему тема диалога пошла куда то не туда - хотите пообсуждать стратегии продвижения каналов - пишите в соответствующие темы. А здесь же жалоба на обиженного рукомьюнити стримера, который пытается в грязный хайп. Надеюсь муха не позволит все замять банальным возвратом чеков, а добьется справедливости:)

Dobrynya

Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
по моему тема диалога пошла куда то не туда - хотите пообсуждать стратегии продвижения каналов - пишите в соответствующие темы. А здесь же жалоба на обиженного рукомьюнити стримера, который пытается в грязный хайп. Надеюсь муха не позволит все замять банальным возвратом чеков, а добьется справедливости:)
я дал тебе фору сегодня по ошибке не вскопал итем на бзр)))
так что нам еще марафонить))))))))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
я дал тебе фору сегодня по ошибке не вскопал итем на бзр)))
так что нам еще марафонить))))))))
Да я уже не держу первое место насколько мне известно) я на старте чуток пропустил очков 15-20 и пару дней назад 10-20. На атн вообще итемки не падают, так что очень многое от рандома зависит

yabeebidaeb

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Муха адекват от и до. Ни разу гнили за ним не замечал. Желаю ему чтобы все пошло в его пользу, а с виновными и гнилыми попрощались до конца своих дней.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
так смишно када клоуни, каторие накручивают прасмотры, гаварят за стату АХУАХУАХУ 🤡 🤡 🤡

хз, стыдна када такие недочелы как етат клоун, являюца лицом проекта - ето факт)))

Последнее редактирование:

chefpet

Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
350
Муха адекват от и до. Ни разу гнили за ним не замечал. Желаю ему чтобы все пошло в его пользу, а с виновными и гнилыми попрощались до конца своих дней.
https://www.twitch.tv/poyasnizapw/clip/TalentedDeterminedCardRiPepperonis-ciFBtxhOIPqPFixehttps://www.twitch.tv/poyasnizapw/clip/SarcasticGeniusSandstormHumbleLife-byoDj20ax9LgyRAQhttps://www.twitch.tv/poyasnizapw/clip/MotionlessAstuteMeerkatCoolStoryBob-VpLrioHqtGEKvRCKАЪХАЪЪХАЪХАЪХЪАХЪХАЪХАЪХХЪАХЪАХЪА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу