- Реакции
- 245
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
Да, похожая похожа на пмсную бабу, которая будет просто так кикать людей?) ну вот честно.
Да, похожая похожа на пмсную бабу, которая будет просто так кикать людей?) ну вот честно.
Это ты еще о брабусе не знаешь....такой кадрбля читаю и кринжую, ливать с конф, пмсить, обсирать друг друга, вот мы в офицерской конфе усы Боряна обсуждаем
spqr 100+ если у тебя есть клевые усы то шанс буста увеличивается![]()
да я в целом нить событий потерял, тут указывают имена в сраче, а я не особо знаю как кого зовут, да и в целом ни с кем из этих людей почти не пересекалсяЭто ты еще о брабусе не знаешь....такой кадр
слишком в падлу читать твой высер. Зачилься .Сидит пьяный в гавно чел , и че то мне говорит за пльство , у меня есть собственное достоинство , и мне никому не надо ничего доказывать , что я норм пл или еще что то , к слову , когда я вам говорил что вы не отыгрываете в атаке , вы обижались и выходили с тс и должности покидали))) А я на след неделе пошел в атаку , и показал вам как должна атака играть( минута чсв) и это признали и каты и плы , что было в кучу раз лучше , и даже после этого Артур уже не говорил мне ничего в пльской по поводу атаки , так сказать показал на деле , а не словах. ( Но вам такое даже не известно , как это , онли слова и вода )
То что Оранж с тобой мог соглашаться , я ни капли не удивлен , ведь вы истерички которые по кд ливали с бесед и пмсили , и если бы оранж с вами не соглашался , ты вы бы ливнули еще на месяц раньше ( к слову когда у Рыжего кончилось терпение , и он подтвердил наши слова , что дезад хуево плит и не делает что надо и не держит позиционку , Артур ливнул с беседы , а через 1-2 дня вы ушли в спукры , что доказывает слова , что надо было вам поддакивать)
Тема , ты сидел и матерей ебал спукров , из-за чего я даже сказал хочешь ебать матерей , ливни с майорки , что ты и сделал ливнул и начал в мир срать ( из-за таких как ты и сложилось первое впечатление о Хуриках к сожалению ) А потом Артур решил туда пойти и ты тут же за ним , потому что ты фармишь на нем ( раньше фармил , может уже нет ) и лутаешь бабки с него как и с кешбека , так и с рмт , не удивительно , что ты дефаешь его. Но дай совет своему дружку , прежде чем выходить сюда и высирать за бывший клан ( где он был офицером и сам нихуя не делал ) и осуждал вообще срачи на форуме , пусть подумает , что могут про него сказать и рассказать, ведь все люди были и видели какой он бездарь и самый хуевый офицер за всю историю хуриков , да и наверное всех кланов , в которых я когда либо был.
Ах да , по поводу того , что когда нет основного пла , артур плит , тут тоже не его заслуга , я более чем уверен любого пла поставь в готовую пачку у вас , и она норм отыграет , как и играла , когда артура нет , тут как и везде , не его заслуга)))
В тску зайдешь сегодня вечерком? Или будешь дальше тут гавкать?Да ты можешь писать , что угодно , но пруфов про Офу или еще что то у тебя 0 , про мувы на гвг, опять вода , ибо ты нихуя не сможешь написать , ибо ты бездарь , ты был майором , который 0 , который ничего не делал и был самым бесполезным офицером , просто для галочки , за то когда тебе говорили по фактам, ты ливал с беседы и обижался и бежал в пм рыжему , ты ни одно свое слово выше подтвердить не сможешь же , зачем ты вылезаешь вообще? Ты же писал что на форуме вообще сраться бред , зачем ты начал вылезать , победы почувствовал? Так ты к ним отношения ни имеешь , что в хуриках в начале , что в спукрах сейчас , ты когда ливнул над тобой обычные сокланы так рофлили , что ты вроде и майор , а вроде и вообще в клане был? Хватит лить воду , твой каждый пост это 80-100% воды , а по факту ты 0 , зачилься , радуйся победам , которые делают твои офицеры и на что не способен ты ( даже пытаться , что то делать) и не вылезай сюда , попущенный.
Со спукрами на камбеке?поеду пивка куплю а то вечером трахаца
Вот ты и подтвердил мои слова , просто вода , ты высрал че то про офу или за пльство мое , но ты ничем подкрепить не можешь , ты кидаешь общие фразы( кстати как на сборах офицеров , общие фразы , аля как асист брать ) сюда пытаясь задеть хуриков , а по факту ничего , ну принципе что и стоило ожидать. О чем мне с тобой в тс говорить? ты высрал на всеобщее обозрение хуйню , ну так напиши тут или слейся как ты обычно делаешь и не заходи сюда больше никогда. Вот ведь не хотел вас трогать и унижать , но терпение уже закончилось , столько чсв у тебя добавилось от того , что ты в клане который побеждает , прям ппц , как жаль , что при поражениях (если таковы будут) ты первый начнешь ныть и по пмкам лазить. А пока набирайся опыта , у вас есть хорошие плы , может и тебя бездаря научат чему то , хотя бы элементарной позиционке...В тску зайдешь сегодня вечерком? Или будешь дальше тут гавкать?
ты мне говоришь не вылезать на форум , хотя сам сюда залетаешь Голду лутануть, или лайкнуть пост септембера, иначе тебя тут попустят. Как у тебя еще смелости хватило сюда залететь, шавка.
О тебя другого не ожидал , в очередной раз доказал мои слова про вас)слишком в падлу читать твой высер. Зачилься .
Ты хочешь поговорить или что, я жду в тске тебя. Заходи.Вот ты и подтвердил мои слова , просто вода , ты высрал че то про офу или за пльство мое , но ты ничем подкрепить не можешь , ты кидаешь общие фразы( кстати как на сборах офицеров , общие фразы , аля как асист брать ) сюда пытаясь задеть хуриков , а по факту ничего , ну принципе что и стоило ожидать. О чем мне с тобой в тс говорить? ты высрал на всеобщее обозрение хуйню , ну так напиши тут или слейся как ты обычно делаешь и не заходи сюда больше никогда. Вот ведь не хотел вас трогать и унижать , но терпение уже закончилось , столько чсв у тебя добавилось от того , что ты в клане который побеждает , прям ппц , как жаль , что при поражениях (если таковы будут) ты первый начнешь ныть и по пмкам лазить. А пока набирайся опыта , у вас есть хорошие плы , может и тебя бездаря научат чему то , хотя бы элементарной позиционке...
О тебя другого не ожидал , в очередной раз доказал мои слова про вас)
Так они в 1 и не проигрывают,там норм состав так-тоХодят слухи что мальпы сильнее хуриков духом и ставят ставки на заведомо сильнее их клан и не боятся проиграть и в 1 атаку
И любое движение будет неверным для кого то.Мне кажется люди, которые не определились с кланом(или ещё ноуклан), после прочтения хроник решат отсидеться в пве кланчиках чисто кхшку пофармить от греха подальше..
Ато получается,одно неверное движение - и ты помойка форева
Мальпы ваще самые сильные считаются на сервере, просто Вавилена Николаевна пока не разрешает в полную мощь играть, рано покаХодят слухи что мальпы сильнее хуриков духом и ставят ставки на заведомо сильнее их клан и не боятся проиграть и в 1 атаку
Так если вы хотите в тс общаться , че сюда вообще вылезаете и срете на хуриков или бывших соклан?Ты хочешь поговорить или что, я жду в тске тебя. Заходи.
А че с политикой?)Так они в 1 и не проигрывают,там норм состав так-то
Правда политика странная,хотя понять их можно
ХАЫХАХЫВАХЫЗВАХЫВХАЫВЗАЗЫВХАЫЗВХАХЫЗВХАЫЗВАЗЫ бля, инкрайд, ты сейчас пишешь это на полном серьёзе? Боже Инкраааааааад ты такой тупооой, блядь вот опять ты щас подтверждаешь мои слова что вы 2 далбаёба с септембером, и из за вас ливают люди))) Ты просто кусок древесины. Тупой дуб, всё что я могу сказать . Ты ебучая истеричная шалава с прожжённой головой, если ты это пишешь на фулл серьёзе, мне тебя жалко. Всё можно в бан улетать на недельку. Инкрайд, по мимо твоей матери, ебал всё твоё древо семейное. Можешь начинать бугуртеть, сынок шлюхи.Так если вы хотите в тс общаться , че сюда вообще вылезаете и срете на хуриков или бывших соклан?
Зашли бы сразу в тс , не? научитесь отвечать за свои слова. Просто закрыты , не вылезайте на форум больше.