Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кто такой арива вообще? Что за клан р ник?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты помойка афкающая иди зачилься в очке у своего мастера который ток пустые чипы лутать готов , и сосаться за одну безбрежку лишь бы хоть что-то лутануть , вас уже обоссали все мальпы даки спукры , вы вообще без подсада больше 1 атаки хоть от кого-то пережить можете
дядя ты иногда соображаешь чо пишешь? ты умоляешь что было у вас гвг и фан прям на коленях, и тут же культяпками строчишь вы без подсада в 1 атаку, ты опредились маразматик с аниме на аве ты хочешь фана или просто обосрать кавото на форуме?

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Крч хотел написать длиннопост но пока писал понял что тут действительно всё сложно сравнить
Если очень всё упростить - как минимум по ощущениям у вас концентрация челиков одетых значительно выше среднего банально выше чем в других кланах.
Просто есть разница между, к примеру, 11 и 12, пухой, между р8р и рцгд, между условным шг и ниркошапкой, вознесенкой и пегасом.
И вот из этих небольших моментов и складывается перевес в шмоте.
По отдельностью всё кажется мелочью, но вместе накапливается критическая сумма.
Ну как по мне в масс замесе всё что ты написал про разницу сводиться к нулю, а буст идет именно из-за нужных проф. Типо вары с их простанами, дру с Сарой, да даже ссаные танки заебывают и не дают работать тому-же магу +12 рцгд.
Варов и танков у вас точно больше.
Просто 4 клана может вывести больше, чем один клан с 8 пачками
И на минуточку... У хуриков в первые месяцы был состав намного сильнее одет, чем у нас, но они это как то просрали

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну как по мне в масс замесе всё что ты написал про разницу сводиться к нулю, а буст идет именно из-за нужных проф. Типо вары с их простанами, дру с Сарой, да даже ссаные танки заебывают и не дают работать тому-же магу +12 рцгд.
Варов и танков у вас точно больше.
Просто 4 клана может вывести больше, чем один клан с 8 пачками
ау дигродируещее существо ты в глаза долбишся еще раз какую тему по счету над написать, лан идиот обьясню КАДА БЫЛИ НА ВАСИЛЬКЕ ХОТЬ И ПО ДОГОВОРЕНОСТИ НАС БЫЛО ТЕЛ ОДЕНАКОВО + - МБ 5, ПОТОМ ВАШИ БИЧИ СТАЛИ СОСАТЬ ОТ РАВНОГО КОЛ-ВО И СТАЛИ ЛИЗАТЬ ЯЙЦА ПВЕ МУСОРУ ЧТО БЫ ЧОТ СДЕЛАТЬ ПОНИМАЕШЬ?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
када пришла с пвп сервака я не думала что тут сидят тупые динозавры

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Асе 70+
Будь пве мусором, который потрахает пвп лошочков :love: 🥰 🥰

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо за гвг, было весело, жаль не долго.
#ДисайдерХватитДушитьДеф

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ля шизик твой уровень сидеть на подсосах, попробуй покатать соло мб мужиком станешь
да лан те, всегда норм общались, как только тебя выебали во все щели на василиске, ты решила чет пердеть в нашу сторону, даже после этого я молчал, но увы. хуй будешь?
поч ты не вспоминаешь тот момент, когда мы тебя в пати тагали на василиска, потом что твой клан ушел? м?
а мы сделали так, что хурики забрали босса, но все об этом молчат...

А так, я бы поиграл соло вс алл, жаль тока не от меня это зависит :)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да лан те, всегда норм общались, как только тебя выебали во все щели на василиске, ты решила чет пердеть в нашу сторону, даже после этого я молчал, но увы. хуй будешь?
поч ты не вспоминаешь тот момент, когда мы тебя в пати тагали на василиска, потом что твой клан ушел? м?

к0нча я ваших больше поимела ну скули, но как ты глотаешь щас это позор, забыл как ты говорил в тс спрк это дермо клан и я их лить буду всегда что бы не душили кол- во, да и моих сливают в морае, факт что ты вафлер нулевый и этого не изменить, теперь я точно уверена что ты со своими 5 тел которые еще в надежде чегото долго не выживаешь 🤡 и иди в будку щас закину

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

а да забыла сказать про соло, лошара соло это когда ты летаешь в 1 лицо и чот можешь!

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
к0нча я ваших больше поимела ну скули, но как ты глотаешь щас это позор, забыл как ты говорил в тс спрк это дермо клан и я их лить буду всегда что бы не душили кол- во, да и моих сливают в морае, факт что ты вафлер нулевый и этого не изменить, теперь я точно уверена что ты со своими 5 тел которые еще в надежде чегото долго не выживаешь 🤡 и иди в будку щас закину
На него скидка была
Слово ничего не стоит

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а да забыла сказать про соло, лошара соло это когда ты летаешь в 1 лицо и чот можешь!
если будет интересно поиграть одному, я поиграю, пока у меня другие приоритеты, если ты можешь позволить пинать себе хуи и прыгать на бутылки, то увы, у меня есть как минимум 30 человек, о которых думать нужн.

у вас альянс 4 кланов, который хуесосит друг друга, но при этом вы сосетесь - стерпишь?
но почему-то это не вызывает никаких проблем)
да я нулевый и что? но каков тогда твой уровень, если мне нужно 1 раз выйти на ивент, что бы о мне говорили, а тебе строчить месяцами на форуме и дрочить каждому пмку? м?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
получается ты овощ сидишь без гвг и фанов лижешь?
Я топ1 клан, закрыл ваши петушиные кланы, что вы в обосранных штанах сидите и все что вам остается, это ныть, что оставите нас без фана. Но от вас и так фана не было, вы пве крипочки, пох на вас

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
мембер гильдии анархия пишет за соло игру, как перестать орать 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу