- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
так это у вас нету д0дик@Aqualon не задавай больше вопросов почему у вас нету гвг )
так это у вас нету д0дик@Aqualon не задавай больше вопросов почему у вас нету гвг )
дядя ты иногда соображаешь чо пишешь? ты умоляешь что было у вас гвг и фан прям на коленях, и тут же культяпками строчишь вы без подсада в 1 атаку, ты опредились маразматик с аниме на аве ты хочешь фана или просто обосрать кавото на форуме?ты помойка афкающая иди зачилься в очке у своего мастера который ток пустые чипы лутать готов , и сосаться за одну безбрежку лишь бы хоть что-то лутануть , вас уже обоссали все мальпы даки спукры , вы вообще без подсада больше 1 атаки хоть от кого-то пережить можете
иди без асиста калека бегаи дальшеКто такой арива вообще? Что за клан р ник?
Ну как по мне в масс замесе всё что ты написал про разницу сводиться к нулю, а буст идет именно из-за нужных проф. Типо вары с их простанами, дру с Сарой, да даже ссаные танки заебывают и не дают работать тому-же магу +12 рцгд.Крч хотел написать длиннопост но пока писал понял что тут действительно всё сложно сравнить
Если очень всё упростить - как минимум по ощущениям у вас концентрация челиков одетых значительно выше среднего банально выше чем в других кланах.
Просто есть разница между, к примеру, 11 и 12, пухой, между р8р и рцгд, между условным шг и ниркошапкой, вознесенкой и пегасом.
И вот из этих небольших моментов и складывается перевес в шмоте.
По отдельностью всё кажется мелочью, но вместе накапливается критическая сумма.
ау дигродируещее существо ты в глаза долбишся еще раз какую тему по счету над написать, лан идиот обьясню КАДА БЫЛИ НА ВАСИЛЬКЕ ХОТЬ И ПО ДОГОВОРЕНОСТИ НАС БЫЛО ТЕЛ ОДЕНАКОВО + - МБ 5, ПОТОМ ВАШИ БИЧИ СТАЛИ СОСАТЬ ОТ РАВНОГО КОЛ-ВО И СТАЛИ ЛИЗАТЬ ЯЙЦА ПВЕ МУСОРУ ЧТО БЫ ЧОТ СДЕЛАТЬ ПОНИМАЕШЬ?Ну как по мне в масс замесе всё что ты написал про разницу сводиться к нулю, а буст идет именно из-за нужных проф. Типо вары с их простанами, дру с Сарой, да даже ссаные танки заебывают и не дают работать тому-же магу +12 рцгд.
Варов и танков у вас точно больше.
Просто 4 клана может вывести больше, чем один клан с 8 пачками
ля шизик твой уровень сидеть на подсосах, попробуй покатать соло мб мужиком станешьАсе 70+
Будь пве мусором, который потрахает пвп лошочков![]()
![]()
![]()
да лан те, всегда норм общались, как только тебя выебали во все щели на василиске, ты решила чет пердеть в нашу сторону, даже после этого я молчал, но увы. хуй будешь?ля шизик твой уровень сидеть на подсосах, попробуй покатать соло мб мужиком станешь
к0нча я ваших больше поимела ну скули, но как ты глотаешь щас это позор, забыл как ты говорил в тс спрк это дермо клан и я их лить буду всегда что бы не душили кол- во, да и моих сливают в морае, факт что ты вафлер нулевый и этого не изменить, теперь я точно уверена что ты со своими 5 тел которые еще в надежде чегото долго не выживаешьда лан те, всегда норм общались, как только тебя выебали во все щели на василиске, ты решила чет пердеть в нашу сторону, даже после этого я молчал, но увы. хуй будешь?
поч ты не вспоминаешь тот момент, когда мы тебя в пати тагали на василиска, потом что твой клан ушел? м?
а мы сделали так, что хурики забрали босса, но все об этом молчат...
А так, я бы поиграл соло вс алл, жаль тока не от меня это зависит![]()
а да забыла сказать про соло, лошара соло это когда ты летаешь в 1 лицо и чот можешь!да лан те, всегда норм общались, как только тебя выебали во все щели на василиске, ты решила чет пердеть в нашу сторону, даже после этого я молчал, но увы. хуй будешь?
поч ты не вспоминаешь тот момент, когда мы тебя в пати тагали на василиска, потом что твой клан ушел? м?
а мы сделали так, что хурики забрали босса, но все об этом молчат...
А так, я бы поиграл соло вс алл, жаль тока не от меня это зависит![]()
На него скидка былак0нча я ваших больше поимела ну скули, но как ты глотаешь щас это позор, забыл как ты говорил в тс спрк это дермо клан и я их лить буду всегда что бы не душили кол- во, да и моих сливают в морае, факт что ты вафлер нулевый и этого не изменить, теперь я точно уверена что ты со своими 5 тел которые еще в надежде чегото долго не выживаешьи иди в будку щас закину
да пусть, сразу видно нищие повылезли с членом у ртаНа него скидка была
Слово ничего не стоит
если будет интересно поиграть одному, я поиграю, пока у меня другие приоритеты, если ты можешь позволить пинать себе хуи и прыгать на бутылки, то увы, у меня есть как минимум 30 человек, о которых думать нужн.а да забыла сказать про соло, лошара соло это когда ты летаешь в 1 лицо и чот можешь!
у вас альянс 4 кланов, который хуесосит друг друга, но при этом вы сосетесь - стерпишь?к0нча я ваших больше поимела ну скули, но как ты глотаешь щас это позор, забыл как ты говорил в тс спрк это дермо клан и я их лить буду всегда что бы не душили кол- во, да и моих сливают в морае, факт что ты вафлер нулевый и этого не изменить, теперь я точно уверена что ты со своими 5 тел которые еще в надежде чегото долго не выживаешьи иди в будку щас закину
Я топ1 клан, закрыл ваши петушиные кланы, что вы в обосранных штанах сидите и все что вам остается, это ныть, что оставите нас без фана. Но от вас и так фана не было, вы пве крипочки, пох на васполучается ты овощ сидишь без гвг и фанов лижешь?
прости, что разочаровалиля шизик твой уровень сидеть на подсосах, попробуй покатать соло мб мужиком станешь