- Реакции
- 361
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
За шо(Хотел оформить протокол..
За шо(Хотел оформить протокол..
Ты абсолютно точно процитировал мое сообщение, в котором я поддерживаю своих соклан. Пытаюсь их мотировать на хорошую игру против ЭСПИКУЭР. Мерзость заключается в том, что ТЫ его процитировал на этом форуме. Вопрос - нахуя?Я практически процитировал твои сообщения, мерзость ?
Чтоб все - знали, насколько хуриканы уважают своих соперников спкр !Ты абсолютно точно процитировал мое сообщение, в котором я поддерживаю своих соклан. Пытаюсь их мотировать на хорошую игру против ЭСПИКУЭР. Мерзость заключается в том, что ТЫ его процитировал на этом форуме. Вопрос - нахуя?
ты мне то ответишь ?Ты абсолютно точно процитировал мое сообщение, в котором я поддерживаю своих соклан. Пытаюсь их мотировать на хорошую игру против ЭСПИКУЭР. Мерзость заключается в том, что ТЫ его процитировал на этом форуме. Вопрос - нахуя?
Если дезаду и присовывали, то только на полшишечкиНе , дядя Сентябрь.
Если образно ты напишешь щас " Мне если и присовывали , то только на полшишечки", то это будет означать, что тебе присовывали(
че по кб стрелочник?Если дезаду и присовывали, то только на полшишечки
Поторопился с выводамиА шо так тихо то
Ему и не на полшишечки) У меня где-то всё ещё валяется мем про него и ЛюдкуЕсли дезаду и присовывали, то только на полшишечки
поймали за жеппу строй из себя клоуна. хотя стоп. ты и есть clownПизда, это фонд борьбы с коррупцией?
навальный?
меня разоблочили?((
кому продаю то? и много?
p.s. это все правда, вывожу и перевожу в украину
как кб ? все вывел ? все еще кикаешь челов за вопросы о кб ? теперь понятно почемуПизда, это фонд борьбы с коррупцией?
навальный?
меня разоблочили?((
кому продаю то? и много?
p.s. это все правда, вывожу и перевожу в украину
на кебаб?????p.s. это все правда, вывожу и перевожу в украину
На Кебаб выводит дед)на кебаб?????
За лапкиЗа шо(
на хинкалина кебаб?????
Та за шо(((Ему и не на полшишечки) У меня где-то всё ещё валяется мем про него и Людку
Не люблю кебаб, вот хинкали топ тема!На Кебаб выводит дед)
нормальное есть что сказать :? кикаешь челов еще ?на хинкали
Та за шо(((