Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я народилася в центральній, але переїхала до чоловіка на захід)
Мені дуже подобається Львів, я був там багато раз, дуже гарне місто і в мене там багато друзів. Приємно, що так багато українців на цьому сервері, всім респект, не важливо з якого ви клану!

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мені дуже подобається Львів, я був там багато раз, дуже гарне місто і в мене там багато друзів. Приємно, що так багато українців на цьому сервері, всім респект, не важливо з якого ви клану!
Таааак, це дуже круто) 🥹✨

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Спасибо за то что указываете на наши ошибки, да не вышли на пита, хуево, такое бывает, в следующий раз вышли на Комбека, исход всем ясен. Развитие нашей гильдии, это опять таки наше сугубо дело, да проебались, никто этого из челов не скрывает) (Ну кроме тех кто фанится на форуме хд) По поводу "опьянения народа", я не любитель общаться здесь, а просто читатель со стороны и каждую хронику складывается такое ощущение, что мы вселенское зло при том что это звучит из почти каждого холодильника, но мне как игроку данной гильдии довольно комфортно, понимая какая на самом деле кухня внутри клана, плюсом осозновать, что я винтик противостояния вам)

Глобально согласен, просто ваш товарищ, положил глаз именно на нас, поэтому складывается такое мнение
лан обьясню тебе , когда мы играли в 2 состава твои сокланы много говорили на форуме что смогли на гвг выиграть , радовались 2 недели как дети хотя им намекали что во 2 составе сидит половина плов на тот момент , дальше когда мы соединили 2 состава началось нытье что нам повезло аля ренгоку и пятница , потом ваши бомжи начали ныть что у нас даже после слияния составов слишком большой онлайн и рыжий начал бегать по тскам и искать засосы для зерга вместо того что бы развивать свой клан , в итоге потом пятница и инкрайд пытались предъявить нам за наш кб и были закрыты, причем они настолько тупые что сначала пишут что мы овергиры и дед нас перебустил а спустя 15 минут пишут что весь кб дед спустил на кебаб , далее чет высерают за фан когда мы играли с мальпами Vs 4 клана , как только мы нашли союзников что бы уровнять количество тел на фане вы посыпались и разнылись.
Все ваши проблемы от вашего руководства которое только ищет оправдания , спукры овергиры , спукры стартовали в 2 состава , спукров много и тд и прикладывая 0 усилий что бы усилить свой тег , сори но вы самый никчемный соперник из все что встречал за 12 лет игры и даже сейчас вы чет пукаете о сопротивлении мол идите к нам и мы будем гвгшить со спукрами на равне а сами подговариваете альянсик сделать квадру , мне вот интересно что бы что? даже если вы заберете 1 теру на некст недели кто-то может так же раздербанить и кланчики альянса аля врумыча и даков у которых еще есть теры )

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
лан обьясню тебе , когда мы играли в 2 состава твои сокланы много говорили на форуме что смогли на гвг выиграть , радовались 2 недели как дети хотя им намекали что во 2 составе сидит половина плов на тот момент , дальше когда мы соединили 2 состава началось нытье что нам повезло аля ренгоку и пятница , потом ваши бомжи начали ныть что у нас даже после слияния составов слишком большой онлайн и рыжий начал бегать по тскам и искать засосы для зерга вместо того что бы развивать свой клан , в итоге потом пятница и инкрайд пытались предъявить нам за наш кб и были закрыты, причем они настолько тупые что сначала пишут что мы овергиры и дед нас перебустил а спустя 15 минут пишут что весь кб дед спустил на кебаб , далее чет высерают за фан когда мы играли с мальпами Vs 4 клана , как только мы нашли союзников что бы уровнять количество тел на фане вы посыпались и разнылись.
Все ваши проблемы от вашего руководства которое только ищет оправдания , спукры овергиры , спукры стартовали в 2 состава , спукров много и тд и прикладывая 0 усилий что бы усилить свой тег , сори но вы самый никчемный соперник из все что встречал за 12 лет игры и даже сейчас вы чет пукаете о сопротивлении мол идите к нам и мы будем гвгшить со спукрами на равне а сами подговариваете альянсик сделать квадру , мне вот интересно что бы что? даже если вы заберете 1 теру на некст недели кто-то может так же раздербанить и кланчики альянса аля врумыча и даков у которых еще есть теры )
Это уже никто не схавает другалек

Вложения

• IMG_20230410_003449_615.jpg
    IMG_20230410_003449_615.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 92

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Это уже никто не схавает другалек
Палоумный если 1 тело решило зайти по рофлу и порашить теру ничего не значит , потому что если бы цель была забрать теру там бы зашло тел 20 которые не попали на гвг ) а ты можешь и дальше кукарекать в своей петушарни где маршал на серьезном ебале признает что её мастер выводил бабки с кб и в этом нету ничего такого , ты бы лучше подумал откуда у челика на нубском маге фулл р8р с алмазками и цгд, учитывая что там твин без репы был в то время как у тебя в шмоте 7-8 камни
photo_2023-03-28_12-47-32.jpg
photo_2023-03-28_12-48-09.jpg

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Создается ощущение, что у хурикан (конкретно на форуме) адекватный ток Саруман, Ритака и Виенна, респект пацаны, что топите за клан, но по общему мнению - с такими офицерами - у вас особо ничего не изменится, ноооо, главное верить.

Придерживайтесь плана, и не рамсите, а то как кикнут вас за неактивку и лишние вопросы, потом будете в крейзидаках сидеть!

(верхняя часть без негатива, нижняя - немножко с негативом, а то заагритесь еще. Виенна уже про какие-то легкие пути рассказывает - по которым я пошел, сижу и диву даюсь.)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
рофельно конечно наблюдать как хурики и ко прогнулись все таки под ханговерсов, а ведь не хотели брать в союз, только влив клана, поговаривают что даже крейзики были готовы в месяц 30к (кешбек ханговерсов отдавать), ХЫХ ГЫК ГЫК

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
рофельно конечно наблюдать как хурики и ко прогнулись все таки под ханговерсов, а ведь не хотели брать в союз, только влив клана, поговаривают что даже крейзики были готовы в месяц 30к (кешбек ханговерсов отдавать), ХЫХ ГЫК ГЫК
они и так вместе играли на замесах, ничего от этого особо не поменяется, возможно это плацдарм для влива в себя! однако, все же прекрасно понимают, что чаки, врумыч и лемон - кешбек хотят больше, чем вливание в какой-то клан)

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
они и так вместе играли на замесах, ничего от этого особо не поменяется, возможно это плацдарм для влива в себя! однако, все же прекрасно понимают, что чаки, врумыч и лемон - кешбек хотят больше, чем вливание в какой-то клан)
С учетом того что я на прошлом проект уходил в другой тег...

ReeTaka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо, что уделил мне время и расписал, что и как) Демагогировать на данную тему можно очень долго, у каждого своя правда, каждый видит все со своей стороны по разному и будет тянуть на себя одеяло до последнего, не разбираясь в сути вопроса и не зная истину) А "Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый и у каждого она своя." Ты видишь ее так, как расписал, и я уважаю твое мнение. Но тем не менее, как ты спросил "Чтобы что?" Просто даже если мы самые хуевые противники за 12 лет, я думаю наше отсутствие не сделает твою игру более интересной... Насчет квадриплов, это всего лишь следствие того, что на данном серве все хотят поиграть в свою гильду (привет кешбек), наш противник вы, по одному мы ничего не можем, это и слепому видно, поэтому получается так. (Если кто-то в этом видит что-то крысиное, то уберите у сина инвиз, ох уж эта несправедливая механика игры). Тем не менее, разве вам не будет весело пробовать отбить дабл или даже триплу? Я когда играл на оффе мы отбивали даблы и это было очень весело, поверь мне) Это лишь добавит в копилку вашего проекта увОжение и респект. Ну а мы в свою очередь хотим лишь подрасти, чтобы весело было всем и нивелировать такую ситуацию, к которой пришли (триплы, квадры). (Кстати, если интересно, можешь почитать историю сервера Титан на оффе, там была почти 1в1 такая же ситуация, тебе ее может рассказать Ихний, он у вас в гильде). По поводу нашего руководства, у кого-то из них есть эмоции и у них сдают нервы, как у обычного человека, в клане они пытаются этого не показывать как оффы, а фидбек бывает прилетает в виде клеветы обычно отсюда, естественно они могут позволить себе высказать, что думают здесь, опять таки видя ситуацию со своей правдой. На данный момент они делают все что в их силах, с тем ресурсом который у них есть, если бы это было не так, то вы бы забрали два пустых чипа. Поэтому-то и ждем активных крутышек в Hurricane 100+ =)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С учетом того что я на прошлом проект уходил в другой тег...
оуч, я не был в курсе, тогда извинюсь!) но тем не менее - кешбек все равно в данном случае поприятнее, чем влетать в клан с репутацией хурикейн, по крайней мере - их репутации тут, с их поведением, киками мемберов и тд, как по мне)

Zero-Punch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
спасибо за хронику <3

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо, что уделил мне время и расписал, что и как) Демагогировать на данную тему можно очень долго, у каждого своя правда, каждый видит все со своей стороны по разному и будет тянуть на себя одеяло до последнего, не разбираясь в сути вопроса и не зная истину) А "Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый и у каждого она своя." Ты видишь ее так, как расписал, и я уважаю твое мнение. Но тем не менее, как ты спросил "Чтобы что?" Просто даже если мы самые хуевые противники за 12 лет, я думаю наше отсутствие не сделает твою игру более интересной... Насчет квадриплов, это всего лишь следствие того, что на данном серве все хотят поиграть в свою гильду (привет кешбек), наш противник вы, по одному мы ничего не можем, это и слепому видно, поэтому получается так. (Если кто-то в этом видит что-то крысиное, то уберите у сина инвиз, ох уж эта несправедливая механика игры). Тем не менее, разве вам не будет весело пробовать отбить дабл или даже триплу? Я когда играл на оффе мы отбивали даблы и это было очень весело, поверь мне) Это лишь добавит в копилку вашего проекта увОжение и респект. Ну а мы в свою очередь хотим лишь подрасти, чтобы весело было всем и нивелировать такую ситуацию, к которой пришли (триплы, квадры). (Кстати, если интересно, можешь почитать историю сервера Титан на оффе, там была почти 1в1 такая же ситуация, тебе ее может рассказать Ихний, он у вас в гильде). По поводу нашего руководства, у кого-то из них есть эмоции и у них сдают нервы, как у обычного человека, в клане они пытаются этого не показывать как оффы, а фидбек бывает прилетает в виде клеветы обычно отсюда, естественно они могут позволить себе высказать, что думают здесь, опять таки видя ситуацию со своей правдой. На данный момент они делают все что в их силах, с тем ресурсом который у них есть, если бы это было не так, то вы бы забрали два пустых чипа. Поэтому-то и ждем активных крутышек в Hurricane 100+ =)
Это что, адекватная формулировка мыслей....?????? Шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу