Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Слышишь, палата номер 6. Ты тут породила тему за реал, так что теперь хавай говно ложками. Иди в спортзал, мб перестанешь быть чайлдфри. По сабжу, ты тупая бездарность х2 цена которой 0 рублей, не сможешь сделать даже половины того, что делает хронистка. Так что завали поддувало свое
Единственное тут гамно - это ты. Можно я тебя не буду ковырять ложкой. Мне противно((((

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Единственное тут гамно - это ты. Можно я тебя не буду ковырять ложкой. Мне противно((((
Ковырятся будешь между своими складками, когда с мужем дойдет до интима, надеюсь он не такой ебанутый как ты и найдет себе нормальную бабу

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Да что ты говоришь?! Вот это новость))) Спс, что просветил. Ну а деньги-то вернул?
А должен? Я не помню такого пункта в правилах выдачи ценностей из кб о возврате в случае кика из клана за то что мастера называешь клоуном а сброд его друзей помойкой. Если бы был такой пунктик - я б отказался от выкупа пухи.
пс и ради чего мне возвращать? Ради того чтоб он очередного своего твина одел за кб или очередную игровую жену?
пс научи рисовать дорожную карту при переходе клана из одного в другой.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
С этой шизоидной собственные сокланы орут в голосину. Це рофл

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Мне выдали цзыю в ньюджастис я постоянно срался с мастером вилкой в итоге сказал ему что он крайне плохой мастер в нецензурной форме и в клане сижу из за нескольких людей. Он не выдержал обиды и кикнул меня. Потом просил деньги за цзыю. Типа верни что клан дал.
Скриншот 12-04-2023 140835.jpg

Ну как минимум Вилка говорил совсем другое, да и вы с ЧЕелом не отрицали этого.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Не сьезжай на КЛАН, больная. Никто не говорит про КЛАН.

Зачем ты делаешь вид, как будто не знаешь, в каком роде обращаться к хронисту, если до и после этого ты обращалась в ЖЕНСКОМ РОДЕ?)))) х4

п.с. Ты не рассуждаешь о гипотетическом хронисте, ты говоришь конкретно про этого, и из смысловой нагрузки предложения это видно.
Челодлань. Мадам, у вас склероз? Это ж вы первая упомянули: "которая выебывается на хронистку только потому, что она с Юнион".
Встречный вопрос: а какая разница, пишет хронику мальчик или девочка?
Вот конкретно эта хроника написана отвратно. Человек даже не удосужился выяснить, сколько тел зашло от ДС, а сколько от БФ. Тут даже явка Юнион не озвучена внятно. Как половая принадлежность хрониста с этими фактами соотносится-то? Типа, а ну раз девочка, то ей простительно?)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
саблезуб с рене на одной волне походу

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Челодлань. Мадам, у вас склероз? Это ж вы первая упомянули: "которая выебывается на хронистку только потому, что она с Юнион".
Вот конкретно эта хроника написана отвратно. Человек даже не удосужился выяснить, сколько тел зашло от ДС, а сколько от БФ. Тут даже явка Юнион не озвучена внятно. Как половая принадлежность хрониста с этими фактами соотносится-то? Типа, а ну раз девочка, то ей простительно?)
Тупая, ты так и не ответила на вопрос который тебе задали

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Какая прелесть)))) Как наш супернравственный Ноунейм-то зацвел новыми красками))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Зачем ты делала вид, как будто не знаешь какого пола хронистка, если ты знаешь? х5

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 35881
Ну как минимум Вилка говорил совсем другое, да и вы с ЧЕелом не отрицали этого.
А. Точно. Он просил с ила. С меня просили его прихвостни в мч а я их траллил спасибо за буст спкр. Точно.
А в чем собственно я (кроме того что с меня не вилка требовал а его друзья дегенераты) солгал? Я назвал его хреновым мастером? Назвал. Сказал что его друзья на офицерске и плке помойки? Сказал. Был кикнут за это? Да. Чёт не совсем понимаю к чему этот скрин.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ля вы шизики вспомнили срач какой давности? 10 месячной? Вы рил конченые? У вас на столько тухло тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу