Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
только Клоунбина может через общение на форуме найти у людей сифилис, узнать что у человека жизнь не удалась, поставить диагноз чужому ребенку снихуя, написать у себя в голове самую лучшую хронику (правда кому вообще интересны хроники в пв?). Очень талантливая женщина
Ну примерно такая я же, как все тут присутствующие, которое Коломбине подали пару десятков лишних годиков, а теперь еще и веса добавили) Я вот никому такого не приписываю. Интересно почему? Может потому, что у Коломбины как раз жизнь удалась?) И Коломбина сюда заходит поговорить на игровые темы, но граждане юниваны могут общаться только ну в очень специфическом спектре. Такая ограниченность сознания как раз и демонстрирует то, что жизнь на задалась. Вести конструктивный диалог они не умеют, умею только исходить словесным поносом. Доходчиво изложила?)
З.ы.: про сифилис водоросль сама написала. Я вот никогда не болела венерическими заболеваниями, поэтому у меня такого слова в активном словаре нет. а у нее есть. Делай выводы)

Последнее редактирование:

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ну примерно такая я же, как все тут присутствующие, которое Коломбине подали пару десятков лишних годиков, а теперь еще и веса добавили) Я вот никому такого не приписываю. Интересно почему? Может потому, что у Коломбины как раз жизнь удалась?) И Коломбина сюда заходит поговорить на игровые темы, но граждане юниваны могут общаться только нв очень специфическом спектре. Такая ограниченность сознания как раз и демонстрирует то, что жизнь на задалась. Вести конструктивный диалог они не умеют, умею только исходить словесным поносом. Доходчиво изложила?)
З.ы.: про сифилис водоросль сама написала. Я вот никогда не болела венерическими заболеваниями, поэтому у меня такого слова в активном словаре нет. а у нее есть. Делай выводы)
ты после слова "блять" от Алиненка перешла на выяснение диагноза ее ребенка, это ты на игровые темы общалась или нет?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ппц ты клауниха так чо в тс идем?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты делала вид, как будто не знаешь пол хрониста, если ты знаешь? х13
Господи, дамочка, уймись уже. Тебе вредно перевозбуждаться. Искренне верю, что ты обладаешь телепатическими способностями и на расстоянии способна выяснить, что я знаю, а чего нет, но держи это в тайне. За настолько одаренными как ты, по весне охотятся злые люди в белых халатах. А твоё общество мне стало как-то особенно дорого. Не хочу его лишиться.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну примерно такая я же, как все тут присутствующие, которое Коломбине подали пару десятков лишних годиков, а теперь еще и веса добавили) Я вот никому такого не приписываю. Интересно почему? Может потому, что у Коломбины как раз жизнь удалась?) И Коломбина сюда заходит поговорить на игровые темы, но граждане юниваны могут общаться только нв очень специфическом спектре. Такая ограниченность сознания как раз и демонстрирует то, что жизнь на задалась. Вести конструктивный диалог они не умеют, умею только исходить словесным поносом. Доходчиво изложила?)
Хз. Как не почитаю твои сообщения, ты про всех херню пишешь. А потом говоришь что про игру хочешь. кек. Жизнь удалась и ты хочешь это всем доказать? Тогда мб чёт не так?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Господи, дамочка, уймись уже. Тебе вредно перевозбуждаться. Искренне верю, что ты обладаешь телепатическими способностями и на расстоянии способна выяснить, что я знаю, а чего нет, но держи это в тайне. За настолько одаренными как ты, по весне охотятся злые люди в белых халатах. А твоё общество мне стало как-то особенно дорого. Не хочу его лишиться.
Причем тут телепатия, если я тебе кидаю скрины твоих же сообщений, пиздаболка?) Понятное дело, ты устала за весь день выглядеть правдоподобной (у тебя не особо получалось), но ты просто игнорируешь твои же смски, которыми тебя, как котенка в мочу, тыкают)

Проще писать хуйню про меня, тыкая пальцем в небо, чем по фактам отвечать) Да и кроме весны, обострения, дурки и белой одежды выдать тебе и нечего)

Зачем ты делала вид, как будто не знаешь пол хрониста, если ты знаешь? Зачем напускной пофигизм?х14

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Рене раньше : Алиненок плохая мать, ребенка не правильно воспитывает, фу как можно играть в пв когда у тебя дети есть
Рене сейчас: Я сюда захожу пообщаться на игровые темы
Что с ебалом????????????? Обоссано, закрыто

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ты после слова "блять" от Алиненка перешла на выяснение диагноза ее ребенка, это ты на игровые темы общалась или нет?
послле "бляди" я тихо вышла, если что. А потом МВН начал блажить в мир, как же нам не стыдно, тем кто пошел в БФ. Я ответила, что зато в БФ руководство адекватное, на что Аниненок в мир же ответила, что вот ей кто-попало будет указывать, как ей себя в ее кч вести (не дословно, но смысл такой). В ответ, я сказала, что мнение мадам, у которой единственное жизненное достижение - это роды в пв, особенно для меня значимо) Параллельно тут на форуме резвилось на мой счет пара не совсем адекватных тел. Я зашла, прихренела от количества дерьма, излитого по моему адресу, и принялась отвечать. В процессе да, было сказано, что у матерей-задроток вырастаю дети с кучей когнитивных и речевых проблем. Но, во-первых, нигде не было сказано, что конкретно ребенок Алиненка обладает этим букетом диагнозов, а во-вторых, я за это уже извинилась. И больше себе такого не позволяю.
То, что я тогда не совсем корректно сформулировала мысль как-то оправдывает прочие переходы на личности? Как-то оправдывает вранье Алиненка на мой счет? И прочие прелести юниковского пула?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Рене раньше : Алиненок плохая мать, ребенка не правильно воспитывает, фу как можно играть в пв когда у тебя дети есть
Рене сейчас: Я сюда захожу пообщаться на игровые темы
Что с ебалом????????????? Обоссано, закрыто
Хосподя, уймись уже, больное существо. После всего. что тут написал ты, ты уже должен был утонуть в бассейне мочи. А хотя не, ты не утонешь.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хосподя, уймись уже, больное существо. После всего. что тут написал ты, ты уже должен был утонуть в бассейне мочи. А хотя не, ты не утонешь.
пока в моей моче только ты плаваешь, ебать как же приятно закрывать тебя, когда ты сама наговорила хуйни, а потом ищешь этому оправдание :D
У алиненка достижение это роды в пв, как понять "роды в пв"? Ну это ладно, похуй, ты не сможешь обьяснить, слишком сложно. Вопрос в другом. А у тебя какие достижения? Жирная жопа не считается

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Причем тут телепатия, если я тебе кидаю скрины твоих же сообщений, пиздаболка?) Понятное дело, ты устала за весь день выглядеть правдоподобной (у тебя не особо получалось), но ты просто игнорируешь твои же смски, которыми тебя, как котенка в мочу, тыкают)

Проще писать хуйню про меня, тыкая пальцем в небо, чем по фактам отвечать) Да и кроме весны, обострения, дурки и белой одежды выдать тебе и нечего)

Зачем ты делала вид, как будто не знаешь пол хрониста, если ты знаешь? Зачем напускной пофигизм?х14
Боже, какая тупость. Ну откуда мне знать пол человека, с которым я НИ РАЗУ НЕ ОБЩАЛАСЬ?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
пока в моей моче только ты плаваешь, ебать как же приятно закрывать тебя, когда ты сама наговорила хуйни, а потом ищешь этому оправдание :D
У алиненка достижение это роды в пв, как понять "роды в пв"? Ну это ладно, похуй, ты не сможешь обьяснить, слишком сложно. Вопрос в другом. А у тебя какие достижения? Жирная жопа не считается
Омг, ну хотя бы то, что я не провожу мутные схемы с КБ, о чем тут неоднократно писалось по поводу Алиненка) Как считается?)
Меня никто не может обвинить в том, что что-то скрысила, как Ноунейм. Считается?)
Я не фантазирую, как ты по поводу чужой внешности. Мне вообще пофиг как кто выглядит. Я играю в игру. Считается?)
Я не вру, как тот же Аниненок или Бертрам. Считается?)
З.ы.: я 45 кг вешу, идиотина)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Омг, ну хотя бы то, что я не провожу мутные схемы с КБ, о чем тут неоднократно писалось по поводу Алиненка) Как считается?)
Меня никто не может обвинить в том, что что-то скрысила, как Ноунейм. Считается?)
Я не фантазирую, как ты по поводу чужой внешности. Мне вообще пофиг как кто выглядит. Я играю в игру. Считается?)
То есть ты считаешь достижениями. То что не воровала вещи в игре? Эмм. А на счёт вранья, тебя тут же на нём и поймали. Я не читал большую часть ваших срачей. Но ты откровенно выше врала, мол ты не переходишь на личности первая и хочешь болтать онли про игру. И вопрос остаётся открытым. Какие у тебя достижения? Ну типо кроме вещей, которые и так обычны для людей.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты предьявляла алиненку, что ее единственное достижение, это роды и ее мнение это типа хуйня из за этого. Твое какое достижение? То, что ты считаешь себя лучше других? Только в этом? Так это хуйня, так считаешь только ты, еще максимум твоя бабушка. Не открывай свое ебало на других, т.к ты сама тупая, неуравновешенная баба, главное достижение для которой в 35 лет то, что она не спиздила что то в онлайн игре.
Жду пруфы сюда по поводу 45кг или пиздабол

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
То есть ты считаешь достижениями. То что не воровала вещи в игре? Эмм. А на счёт вранья, тебя тут же на нём и поймали. Я не читал большую часть ваших срачей. Но ты откровенно выше врала, мол ты не переходишь на личности первая и хочешь болтать онли про игру. И вопрос остаётся открытым. Какие у тебя достижения? Ну типо кроме вещей, которые и так обычны для людей.
Они обычны для нормальных людей. Но этим грешат мои оппоненты. Делай вывод).
Где меня поймали на вранье? Пруфы, плиз.
Нет, просто небольшого роста) А так вполне гармонично сложена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу