Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Аквалон сори но твой клан при норм развитии серва как на оффе уже бы месяца два как в могиле был бы , а так пока чаки лутает кешбек будет держать в клане народ до последнего , и поверь я знаю о чем говорю , я играл на оффе начиная с тары дальше пегас , антарес , и тд вплоть до цербера , и по кд слабые кланы на старте если не вывозили распускались и народ сумонился в кланы , по итогу спустя 3 -4 месяца со старта образовывалась 2 монстра и дальше заруба была между этими монстрами до фулки , исключение наверное ток Амар на антаресе который распустил клан раньше , когда понял что не вывезет противостояние , кстате благодаря этому гопник и сделал Ет

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Аквалон сори но твой клан при норм развитии серва как на оффе уже бы месяца два как в могиле был бы , а так пока чаки лутает кешбек будет держать в клане народ до последнего , и поверь я знаю о чем говорю , я играл на оффе начиная с тары дальше пегас , антарес , и тд вплоть до цербера , и по кд слабые кланы на старте если не вывозили распускались и народ сумонился в кланы , по итогу спустя 3 -4 месяца со старта образовывалась 2 монстра и дальше заруба была между этими монстрами до фулки , исключение наверное ток Амар на антаресе который распустил клан раньше , когда понял что не вывезет противостояние , кстате благодаря этому гопник и сделал Ет
Не, у анархии другая тактика. Спустя год, когда не останется сильных кланов. Они начнут доминировать)

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
С таким подходом ты не лучше септембера) Только вот мы 1х7 можем. Да и дело в другом. Люди не занимаются нормально кланами. Делают стрёмные мувы из-за которых не к ним тагаются люди. Вот про какие я проблемы я писал.
Хорошо причина известна, какое есть решение этого?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
перейти к норм развитию серва и собрать норм клан из всех помоек
Допустим, ты так решил, пошёл к другим мастерам кланов, предложил условия по типу, новый тег всё 50/50 и тд. Тебе говорят - нет без идей и так в каждом клане. Твои действия дальше по кайфовому развитию серва

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Допустим, ты так решил, пошёл к другим мастерам кланов, предложил условия по типу, новый тег всё 50/50 и тд. Тебе говорят - нет без идей и так в каждом клане. Твои действия дальше по кайфовому развитию серва
если мастера не хотят то может эти мастера не достойны быть мастерами ? и стоит засумонится челами выбрать мастера который будет и тд , условий может быть куча от того что мастера по факту нету а есть офф состав который все решает и тд , при желании намутить можно все что угодно , ну типо слияние делать пока только уткам смысла нету и только потому что у них есть онлик а не потому что они сильные , у них нету плов , но натагать плов или научить челов проще, но пока скорее всего мальпы превратятся в условного монстра и смогут гвгшить 1х1 , судя по тому что к ним тягаются люди , они все правильно делают )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у вас сейчас есть анарахия хурики и инсайнити , состав собрать с этих 3 ги можно вопрос что мастера среди мастеров этих ги норм нету , следовательно нужно либо выбрать вообще левого челика либо выбрать офиков а мастер на твине и офики будут рулить курсом ги ,такая себе условно демократия когда у вас 10 офиков выбранных мемберами которые рулят кланом , и ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ , достаточно пообщаться с челиками - констами и собрать такую ги , тот же кешбек пускать не в карман а на развитие ги

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
если мастера не хотят то может эти мастера не достойны быть мастерами ? и стоит засумонится челами выбрать мастера который будет и тд , условий может быть куча от того что мастера по факту нету а есть офф состав который все решает и тд , при желании намутить можно все что угодно , ну типо слияние делать пока только уткам смысла нету и только потому что у них есть онлик а не потому что они сильные , у них нету плов , но натагать плов или научить челов проще, но пока скорее всего мальпы превратятся в условного монстра и смогут гвгшить 1х1 , судя по тому что к ним тягаются люди , они все правильно делают )
Челы из за топазок альянсы разрывают, а ты говоришь офицеров суммонить у них. На словах вроде всё просто и легко, а на деле хуйня какая то)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Челы из за топазок альянсы разрывают, а ты говоришь офицеров суммонить у них. На словах вроде всё просто и легко, а на деле хуйня какая то)
ну если гопник с костой выйдя с сх за месяц собрал состав и мы гвгшили по часу до фулки , то что мешает сделать так же условному маразму/нубу/Аквалону

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
О том что рассуждать куда проще, чем воплотить всё в реальность здесь и сейчас.)
ну да проще не развивать ги , деградировать , писать что спукры кляти овергиры и собрали клан , они очень плохие потому что кланом занимаются , а мы лучше сделаем 6 рипл что бы к нам точно уже никто не пошел )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну если гопник с костой выйдя с сх за месяц собрал состав и мы гвгшили по часу до фулки , то что мешает сделать так же условному маразму/нубу/Аквалону
Думаю этот вопрос нужно задавать как раз им.
А у меня в примере есть клан который собрался помоему на ремастере и новый мастер обещая всем пиздатого фана и новых перемен, спиздил КБ через месяц, оставив клан на офицеров и помахав им ручкой. И этот клан был создан офицерами другого какого то клана, которому так же не нравился мастер)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ты в какой ги ? готов ли выйти что бы пойти в новую ги что бы дать равное противостояние ?
Я в Хуриках и в них мне комфортно в плане людей с которыми я пересекаюсь и общаюсь. Тут вопрос комфорта, если будет комфортно в новой гильдии, так же как в хуриканах, я бы пошёл. Если нет, я найду себе место где мне будет комфортно и буду играть там.)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А мы на офе играем?
По твоей же логике тут вообще кланов кроме спукр не осталось бы уже несколько месяцев назад

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Только вот мы 1х7 можем
мальпы тачи и флавлесы эйсы это тоже спукры? не знал
а мастера вкурсе что они теперь кешбек должны шаху скидывать или нет?
и чего они не переименовались в спукр тогда?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
так то, что на деле хуйня какая-то - это исключительно вина жадных пивных челов, а не закон природы.

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чаки кста поржал бы про кешбек (+-500р за месяц с доната и то моего ахвахвах)
ps. на таре в каком клане бегал?) мб пересекались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу