Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мое мнение да , я вчера писал это же ханговерсам , те же тачи и флаверсы могли давно в 1 состав влится и закрыть помойку по типу анархии
А ты кто?)) Где и как тебя анархия абидела, раз так высрался?)))

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не вывезу аргументами за игру. Буду юзать слухи с реала. хых. Жаль я тебя не знаю и не узнаю. А ты продолжай слухи юзать про меня. Получается чт ов игре, чт ов жизни. Я интереснее тебя) Мда, дожились
За игру я вообще молчу, что тебе писать, ты бездарь)
Взяли в клан, молодец, только ты кудахчешь них*уя не сделав в этом клане))))
А шо кста как элсы поживают?
А с возвратом денег, ты не затягивай

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Правда?

Вот это не звучит так будто обидок нет.

Даже звучит смешно. Ребята ещё никуда не вышли ни разу в мире а ты про них говоришь так будто мы с ними уже месяц вместе выходим.
Да и если честно есть подозрения что там больше неполной пачки и не выйдет.

Ну если ты серьёзно считаешь что отсутствие альянса в игре приравнивается к тому что клан играет не под вас - даже хз как это прокомментировать.

Да простят меня дейсглори, я от них видел одного сикера на замесах. Если ты серьёзно будешь приписывать 3-4 тела с помпой 20-30 - ну даже хз что тут сказать.

Из того что мне известно, пиздили они чисто мальпарид.
Ну и если уж спукры там залетали то это уже к вашему альянсу вопросики, почему вы к помогающим вам кланам как к говну относитесь что они в вас играть начинают.

Экстраполяция это конечно херово, но ещё хуже - экстраполяция в ОБРАТНОМ МАТЬ ЕЁ ВРЕМЕНИ.
Абсолютно ВСЁ что ты тут написала не имеет ничего общего с фанами до последних выходных.
Более чем уверен что тачи сегодня простят все обидки и снова будут "играть с боков" в альянс.
2+ пачки норм одетых флавлесов ты тоже как то игноришь ну ладно. Кайфово помогающие вам кланы за кланы не считать?

Ой ли?
А что у нас там последние две недели?
Упс, зерг из 5 кланов чтобы забрать босика за 20 минут и вонять в мире и на форуме "а где фан?".
А потом ещё удивляться что мы пытаемся хоть как то ваш зерг забалансить, пытаясь забайтить больше людей выходить на драку.

Феерия нелогичности и противоречий самим себе.
Тебе не лень писать сколько? Го василиска all vs all? 🙂

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А ты кто?)) Где и как тебя анархия абидела, раз так высрался?)))
вы афк помойка -факт, гвг 1 vs 1 вы не выходите , 6 рипл пора скрысить гд и то тут чуть не обосрались , хотя и подсад позвали )

palit

Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Иди сходи к урологу и на узи, проверь камни в почках

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я в Элсах играл , еще вопросы будут ?

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто спрашиваю, потому что на прошлых проектах вы пытались быть третьей силой. Иногда получался кринж, но вы играли свою игру, и это было достойно уважения.
я не дополнил.
уважение мб и было, но это уже давно не влияет на пв.
если так смотреть, да мб тагались норм типы, с которыми мы общаемся по сей день, помогаем друг другу в реале - это очень здорово, но помочь в игре это не как не сможет)
у меня миллион примеров, прост боюсь они будут выглядеть как чсв :D

да и тут смотрят очевидно не на заслуги, а на то, сколько ты ошибок допустил до этого момента :D

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Есть предположение, что с вами на адекватные требования не выходят чисто из-за принципа, потому что говорить нет смысла. Вас ебут в +- одинаковое кол-во, вы плачете что гир большой. Предложи еще в морай 101 одеться чтоб уровнять и точку на +5 сменить по кругу.
А так можешь пилить видос: «Как я пытался договориться со всеми мастерами подраться на равных», божий мой одуванчик
Альянс готов идти на компромиссы, мы готовы были обсудить варик игры за себя/на три стороны чтобы не было игры в одну калитку как сейчас.
Тут уже в другом вопрос, надо ли это мемберам спукров и шахсу в частности.
Раз даже не хотят выслушать предложение - думаю что не надо и всех устраивают босики по 20 минут.

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вы афк помойка -факт, гвг 1 vs 1 вы не выходите , 6 рипл пора скрысить гд и то тут чуть не обосрались , хотя и подсад позвали )
Дядь, перечитай вопросы, либо ты не мне отвечал))

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Взяли в клан (год нахожусь в нём) То есть нужно обязательно быть офицером и везде говорить о том что ты сделал. Чтобы иметьвес? кек. Я бездарь, жаль только бездарь лучше половины твоего состава) А, так ты из обиженок ещё с других серверов ахах. Вот всё то про меня знаешь. Жаль я так же хз кто ты. Что элсы? Ушли на другой сервер, я тут причём? Я никому ничего не должен. Это видимо ты задолжало обидой на меня)

palit

Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Альянс готов идти на компромиссы, мы готовы были обсудить варик игры за себя/на три стороны чтобы не было игры в одну калитку как сейчас.
Раз даже не хотят выслушать предложение - думаю что не надо и всех устраивают босики по 20 минут.
Бро, один вопрос, почему вы об этом не говорили, когда вы лутали боссиков и вас было больше?)

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вам никто не верит , когда мы рассосались с мальпами потому что фана не было вы на некст камбеке засосались в 3 ги а потом еще и даков присосали )

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Взяли в клан (год нахожусь в нём) То есть нужно обязательно быть офицером и везде говорить о том что ты сделал. Чтобы иметьвес? кек. Я бездарь, жаль только бездарь лучше половины твоего состава) А, так ты из обиженок ещё с других серверов ахах. Вот всё то про меня знаешь. Жаль я так же хз кто ты. Что элсы? Ушли на другой сервер, я тут причём? Я никому ничего не должен. Это видимо ты задолжало обидой на меня)
Всё мимо :D
К сожалению, не лучше(

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так что желаю что мы с тобой больше не пересекались в этой прекрасной игре, не хотелось бы с вами больше взаимодействовать, надеюсь на взаимность
Аргументов 0
Статус мужчины тебе не подходит так же, как и мастера.
Никогда не видела, чтобы парень вел себя хуже женщины, но не ссы, хуже своей девушки ты не будешь. Как человек хуй знает. Ты думаешь я захочу с тобой еще где-то пересечься? Не дай бог сука попасться с тобой в одном теге, не дай бог.
кстати могу попросить на последок у деншота дать тебе пару советов, как вести за собой тег и управлять им и одновременно вести стримерскую деятельность

_Random_

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Ага ыыыы ты прав, надо жить реалиями 4х месяцев назад, когда хурики могли дать пизды спукрам))))))) Надо короче 1вс1 выходить чисто на мужика против спукров и хуй сосать, это же фан, когда типы залетевшие 2мя кланами пинают консты по 40 рыл, фанчик))), а как только люди начали маргарин свой в голове подогревать, смотря на фул доминацию спукров и давать отпор, так сразу НУ ВЫ КРИНЖУИТИ ЭБАТЬ ЗАЧЕСАЛИСЬ В 100 КЛАФ ЕБАТЬ ВЫ ПЕТУХИ. А вы помните блять как ХУРИКИ ГВГ ВЫИГРЫВАЛИ В ДЕКАБРЕ А БЛЯТЬ? МОЖЕТ ПОДЗАБЫЛИ???? Логика железная, так го сразу Косу петицию напишем, так и так выдайте спукрам р9р в круг, они победили на сервере.
Эх....хотелось бы 4 месяца на фрифарме сидеть пока люди в алики не пошли, жалко ток что алики с 1 месяца сервера были у Хуриков. От силы 2-3 босса вспомню где 1х1 оставались Хурики с нами.

Кста получается:
- Спукры которые по вашему мнению стабильно играли с перевесом х1.5 - питухи
- Классные кланчики которые уже могут в х2 стабильно выходить - красавчики

А так да, пока что 1х1 победили на сервере. Ктож виноват что вы фул потенциал своих кланов стабильно проебываете?

Бля вы такие фрики я не могу)

P.s. Когда альянс с НЯ?

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Всё мимо :D
К сожалению, не лучше(
Я бы сказал докажи. Но мне плевать. А отвечаю тебе лишь потому. Что у меня сейчас чил время. Но ты продолжай обижаться и собирать слухи )) Будешь очередной обиженкой которую я буду игнорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу