- Реакции
- 4
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
узнать, не пошёл ли исходик плакать пужам за рб Xd) лут с этого рб босса мусарный)0, так что если бы пужи начали дефать вас, было бы меньше фана(
узнать, не пошёл ли исходик плакать пужам за рб Xd) лут с этого рб босса мусарный)0, так что если бы пужи начали дефать вас, было бы меньше фана(
KEKW мы изначально искали босса, которых не забирают т1 кланы, чито бы фаница с ними, а ты абиделся на то, что мы его забрали и решил кинуть вар за пужоскую кость xd разве нет факт?)
Персеевич, твой выход!Можно нам другого психолога?![]()
Если ты растраивается пошел вонМожно нам другого психолога?![]()
ну как вам фан ? что-то вы не вывезли.выходим ради фана, а типочки с рдн гордо 4 месяца обгладывают кость, брошенную пужами Xd)
Не только сегодня((ну как вам фан ? что-то вы не вывезли.
p.s говорят сегодня вы получили леща и от отца в том числе ((((
p.s.s почему не брали кости ?
фан есть фан), что-то вы пришли на 44, получили па башке и ушли, а ещё на свадебке абасралися kekw xdну как вам фан ? что-то вы не вывезли.
p.s говорят сегодня вы получили леща и от отца в том числе ((((
p.s.s почему не брали кости ?
Да хорош тебе они из писа не выходят даж мобов в писе бьютПосмотреть вложение 36208
Да да...где то там моего приста в сине белом тоже убили, так и знал что будут хвалиться о победе над Исходом, ШОТНУЛИ(( А скоро еще 4 сюрприза будет.. И марик вне писа![]()
Особенно красиво когда они в инвиз прыгают потом когда выходят из него сразу членов наглатываюткто же знал что у вас шведская семья и вы делаете свадебку в 15 тел, хотя возможно вы просто уже бредите... О НЕТ ОНИ НАС СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВЫЕБУТ, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВКИ ФУЛЛ ОФИЦЕРСКИМ СОСТАВОМ.
Так же после убийства твинов: ебать мы их закрыли красиво![]()
забавно, как совпадают их ежедневки и мой оффлайн)))0)0))()))кто же знал что у вас шведская семья и вы делаете свадебку в 15 тел, хотя возможно вы просто уже бредите... О НЕТ ОНИ НАС СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВЫЕБУТ, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВКИ ФУЛЛ ОФИЦЕРСКИМ СОСТАВОМ.
Так же после убийства твинов: ебать мы их закрыли красиво![]()
ту недавно в данжике еле-гато и ле-чат вдвоём не смогли пробить мой нубо-шмот, о каком пивипи можно вообще говорить?)забавно видеть как шавки лают о писе, хотя пропали с мапы, а когда выходят на неё, то отлетают в будку xd. Почему вы так заострены на писе? у кого что болит, тот о том и говорит? xD криваручки пытаюца в пвп контент убивая твинчиков(да, хацкер? xd), один исходик что-то может онли из-за гира своей чара. Остальные лишь тяфкают по команде папочки) жду в пм приглашения на пивипи kekw
вижу в твоём ответе тока атмазочки xDту недавно в данжике еле-гато и ле-чат вдвоём не смогли пробить мой нубо-шмот, о каком пивипи можно вообще говорить?)