- Реакции
- 2,270
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Прасти, но эти водоросли тоже будут съедены … севодня
Посмотреть вложение 36379
Прасти, но эти водоросли тоже будут съедены … севодня
Экие у Вас, сударь, причудливые фантазии) Вы б того, пока не поздно, посетили бы узкого специалиста. Вам надо. Поверьте.А вы тоже заметили как блессфейлам пофигу и как у них не горит XDDDDD
Сразу повылазили ручные песики бездарного, которые стали защищать своего мастера...
Вот это подробности, ну теперь все стало ясно, только какает он вам в рот видимо...
Я так понял вы все делаете по команде? Ну тогда ФАС ШАВКИ
↓↓↓ Сгоревшее очко бездаря
мне нравится сообщение этого господинаА вы тоже заметили как блессфейлам пофигу и как у них не горит XDDDDD
Сразу повылазили ручные песики бездарного, которые стали защищать своего мастера...
Вот это подробности, ну теперь все стало ясно, только какает он вам в рот видимо...
Я так понял вы все делаете по команде? Ну тогда ФАС ШАВКИ
↓↓↓ Сгоревшее очко бездаря
Это, что, другое? Одно "бля9ь" показывает что человек плохой управленец, другое "мать е7ал" показывает что человек отличный управленец? Понял. Не позорься дальше, спасибо.Ну как ребёнок чес-слово))) Применительно к Бездарю речь идет о словах, тут Невмоюсмену шикарно аргументировал. Но я ж тебе сказала сразу, что дело не слове "блядь", а в том что оно показатель того, что мадам никакой управленец.
В общем планировал сделать красиво, но получилось, что расписался в своей неспособности понимать прочитанное. Бывает.
Лучший совет свой собственный так шо беги к специалистуЭкие у Вас, сударь, причудливые фантазии) Вы б того, пока не поздно, посетили бы узкого специалиста. Вам надо. Поверьте.
Это как леденец? Или прям ролл из нори? На что похоже?Прасти, но эти водоросли тоже будут съедены … севодня
Ролл из нори, хрустящийЭто как леденец? Или прям ролл из нори? На что похоже?
Поддержу!Прасти, но эти водоросли тоже будут съедены … севодня
бабушку не трож 🥹Посмотреть вложение 36381
п.с.: слушаю blessthefall, всем советую
Годно. Я люблю чипсы из нори, но уже все скушал и фоткать нечего(Ролл из нори, хрустящий
Мдя... Ты не понимаешь, что есть разница м/д кч и форумом? М/д собственными мемберами и каким-то хреном с горы? Что есть ситуации, когда любой нормальный управленец запихает свои пемеэсы в опу и постарается не нагнетать атмосферу? И что способность не смешивать реал и игру один из основных критериев адекватности вообще, а уж маршала клана особенно? Хотя кому это я...Это, что, другое? Одно "бля9ь" показывает что человек плохой управленец, другое "мать е7ал" показывает что человек отличный управленец? Понял. Не позорься дальше, спасибо.
Не продолжай, пожалуйста.И что способность не смешивать реал и игру один из основных критериев адекватности вообще
фотоотчет и рецензию не забудь, мы тут все ждёмГодно. Я люблю чипсы из нори, но уже все скушал и фоткать нечего(
Короче, меня забайтили на поездку в магазин вечерком(
Хорошо, когда есть, где купить возле дома.Годно. Я люблю чипсы из нори, но уже все скушал и фоткать нечего(
Короче, меня забайтили на поездку в магазин вечерком(
А гвг ангелов-риетов для тебя шутка что-ли?????продолжайте,нам всем очень интересно.
На вас держится хроника!![]()
А тебе разве не интересно читать ход гвг ДС?продолжайте,нам всем очень интересно.
На вас держится хроника!![]()
Скопировал мои мысли и добавил лёгкие нотки говна?А тебе разве не интересно читать ход гвг ДС?