а какой смысл офать алики если вы не сделаете то же самое?не он же попытался пойти к своему алику и договорится офнуть алики на что был послан , мне кажется ему не хватает яиц в одностороннем порядке офнуть алики и может это цепочкой повлечет рип других аликов , может не сразу но в течении недели-2 так и будет @Врумыч
А-ААХЗАХАХЗАХЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗХАЗПХАЗПХЗАПХАЗПХЗАХПЗАХПЗАХПЗАХПЗАХПЗХАПЗХАПЗХАЗПХАЗХПАЗХПЗа какой смысл офать алики если вы не сделаете то же самое?
А что не делали так уже хочешь сказать? А ой ты же тогда не вышел на ивент со своим помойным кланом и не знаешь, извини. Не видел - значит не было ока какой смысл офать алики если вы не сделаете то же самое?
У камбека и фла одинаковое ядро 151 , просто разраб не самый лучший и многое просто не умеетЕбать тут насрали бесполезных страниц, лучше б столько же насрали в какой-нибудь темке, чтоб наконец с убогого 146 клиента перейти на 153+, а то в данный момент "сервер камбек пв, я улетаю из-за горящей жопы"
извинисьУ камбека и фла одинаковое ядро 151 , просто разраб не самый лучший и многое просто не умеет
ну то есть твоя логика что нам надо офнуть все алики чтобы точно так же лежать под вашим?А-ААХЗАХАХЗАХЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗХАЗПХАЗПХЗАПХАЗПХЗАХПЗАХПЗАХПЗАХПЗАХПЗХАПЗХАПЗХАЗПХАЗХПАЗХПЗ
уДЛАЛИ АК С ФОРУМА ПЛИЗ И ИГРЫ АЗАЗАЗХХАЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗХАЗХЗХААЗ
?А что не делали так уже хочешь сказать? А ой ты же тогда не вышел на ивент со своим помойным кланом и не знаешь, извини. Не видел - значит не было ок
у меня есть лучший скрин
могу тебе ещё лучше скрин предложить, где 7 синов
Природа удивительнамогу тебе ещё лучше скрин предложить, где 7 синов
Чел. Мы уже разбивали засосы чтобы не переезжать катком. Вот дело как раз таки наоборот. В том что вы так сделаете 0 уверенности. Не пшии про переезд катком будучи в анархии. У вас даже пкшитьпо 1 не выходят. Пытаетесь выехать лишь за счёт други кланов))))))))))ну то есть твоя логика что нам надо офнуть все алики чтобы точно так же лежать под вашим?
трули чел за фан, ни разу не за переезд катком
(Природа удивительна
Ой, мама я в телевизоре!
Ну так надо наверное какие-то договорённости делать, обсуждать это?Чел. Мы уже разбивали засосы чтобы не переезжать катком. Вот дело как раз таки наоборот. В том что вы так сделаете 0 уверенности. Не пшии про переезд катком будучи в анархии. У вас даже пкшитьпо 1 не выходят. Пытаетесь выехать лишь за счёт други кланов))))))))))