- Реакции
- 569
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Срачи на столько хуевые что проснулся наркотик. 7 страниц хуйни
К сожалению, мы не в Канаде, тут пока муниципалитет проект одобрит, пока тендер выставят, пока определяться в чью собственность пойдет каждое срубленное дерево, пока бюджет попилят, пока у Казначейства денег на выполнение работ допросишься, уже и сезон пройдет!а еще пригласите суровых канадских дровосеков, чтобы вырубили все деревья в локации с василиском, а еще бравых узбеков/таджиков, чтобы постелили возле комбека плитку, чтобы была рооовна поверхность без горок!!!
Вот челу обидно наверное, выпукивает там что то, а его не читают уже пару месяцев ахаахСрачи на столько хуевые что проснулся наркотик. 7 страниц хуйни
Один вопрос: "Кто такой Роман?"на конкурс
— Скажи-ка, деда, ведь не даром
ГД, спаленное пожаром,
Анархам отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит все на серве
Про день семирипла!
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то Фросина воля,
Не отдали б ГД!
Мы долго молча наступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики:
«Что ж мы? на фарм пришли?
Не смеют, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О спукровы штыки?»
И вот нашли большое поле:
Есть разгуляться где на воле!
Построили кх.
У наших ушки на макушке!
Чуть утро осветило пушки
Маразм аж вылез из психушки —
Когда сказали слово лут.
Забил защитника я в джинку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За гильдию свою!
Час-два мы были в перестрелке.
Что толку в этакой безделке?
Мы ждали гвг.
Повсюду стали слышны речи:
«Пора нам даблить их в ответ!»
И вот на поле грозной сечи
Ночная пала тень.
Прилег вздремнуть я у лафета,
И слышно было до рассвета,
Как ликовал Роман.
Но тих был наш бивак открытый:
Кто кивер чистил весь избитый,
Кто шапку из фольги мутил,
Кусая длинный ус.
И только небо засветилось,
Все шумно вдруг зашевелилось,
Сверкнул за строем строй.
Маршал наш рожден был хватом:
Слуга деду, отец кланхолам…
Да, жаль его: сражен критом,
Он спит в земле сырой.
И молвил он, сверкнув очами:
«Ребята! не ГД ль за нами?
Умремте же под ГД,
Как наши братья умирали!»
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Мы в тот неравный бой.
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Альянсы двинулись, как тучи,
И всё на наш кристалл.
Утята с пестрыми значками,
Друиды с лисьими хвостами,
Все промелькнули перед нами,
Все побывали тут.
Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени,
В дыму огонь блестел,
Звучал наш бинд, Сади визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора из дефа тел.
Врумыч, который на своем видосике визжит от радости что все ставочки прошлиОдин вопрос: "Кто такой Роман?"![]()
поняв, а где фрапс с василиска, где мы наблюдаем за луком из гильдии инсанити, думаю, его за такое уже кикнули с кланаВрумыч, который на своем видосике визжит от радости что все ставочки прошли
На что мне обижаться? Мне похуй читают мои комы или нет.Вот челу обидно наверное, выпукивает там что то, а его не читают уже пару месяцев ахаах
Мне пока было лень делать, но сделаю) не раньше вечера или уже в другой день правдапоня
поняв, а где фрапс с василиска, где мы наблюдаем за луком из гильдии инсанити, думаю, его за такое уже кикнули с клана![]()
Бомба, ну за шо на полшишки… мы целую хотим!!!1)Посмотреть вложение 36517 НЯ! - На них мы вышли катком сикеров и шотных пристов. Все затянулось, тк сины у соперника достаточно загиреные. Попробуй пробить оравой сикеров с морайками. А присты кхшные с чиха падали. Не сказать, что было интересно, это был как секс-без любви, чисто механически ебешься и ждешь, когда это кончится.
2)Посмотреть вложение 36518 Requiem, вроде ждали, вроде не до конца. Почему им решили терку отдать я хз, мне казалось можно им было на пол шишки чего нибудь показать. Но приоритеты были другие. Ребята себе моральку подняли.
Посмотреть вложение 36514
3) uotunheim -1-3 перса на респе стояли и все.
4) Жду скринов в комментах, как вRebels, спиздили кату и поставили кота с набором в спукр на базе.![]()
Ты бы рот в мою сторону не открывал и не квотил меня, до тех пор пока не перечислишь 20 РЦГД и не вымоешь свой рот от пиздабольстваПиздабол ты , сиди и дальше в крысятне и подпукивай
к слову про 7кк на чипе анархии тоже вброс вроде, там если я не ошибаюсь еле чип поцарапали.
только чет когда мы были первые мы ждали и где такое правило? Есть люди которые входят в положение клана и не выли МЫ ПЕРВЫЕ.Так ждут обычно кто второй по времени чел...
хуйлуша выпей таблетки и потом вспомнишь все рцгд , а пока помалкивай )Ты бы рот в мою сторону не открывал и не квотил меня, до тех пор пока не перечислишь 20 РЦГД и не вымоешь свой рот от пиздабольства
Отношение арривы ко мне в двух словахТайное обожание которое выливается в хейт? Мне нравится такая идея