- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Главное что бы ты просралась
Главное что бы ты просралась
нашел ответ боряна, там речь шла не о цгд а о плотном дефену если месяц назад то дипстрокера не было) да и тут речь о том , что говорят про 20цгд каких то вымышленных , но назвать их не могут) и тут не к тебе вопрос был , а кто по кд про 20 цгд пишет
Раз ваш соклан так яростно пишет, что у хуриков 20 рцгд и что вы всех уже перечисляли, пожалуйста перечислите ещё раз, какие 20 рцгд у хуриков хотя бы на те гвг вышли. Спасибо.хуй знает на счет 20 рцгд , на сколько я помню в моем сообщении речь шла о +12 пушках
по цгд
СНГ Тцюба Дбат Шипопи Шафран Десайдер Куо Шогот Саруман ДипСтрокер + 1 кочующее по чарам
так а зачем он это пишет? Получается у Сарумана нет проблем с памятью , они у кого то другого?нашел ответ боряна, там речь шла не о цгд а о плотном дефе Посмотреть вложение 36534
я думаю уже штук 60+ на сервере естьтак, а если без рофлов, на серве есть 20 цгд вообще? я просто не шарю, а да и похуй уже на сервак.....ну и чисто логически, если бы в дефе хурикейн было бы 20 цгд, ни один кп и ни одна атака не жила бы, если только всех в пз сеты укатать
ну ничего, в башне будды цгд не роляетя думаю уже штук 60+ на сервере есть
))))))))Блять, ладно) )Я понял))))))) Забейте)))))))))))))))))
это уже сами решайте, вообще плевать, просто сейчас разница особо не видна, на тот момент у вас деф был намного лучше, а сейчас шмот у вас особо не поменялся, челы либо не грейдятся, либо мастер пиво пьет, а может и все сразутак а зачем он это пишет? Получается у Сарумана нет проблем с памятью , они у кого то другого?
Посмотреть вложение 36535
Паааадажди...щас будет ответ типа вы у уток берете и свапаете рцгд во время боя,вот поэтому просто я не успеваю заскринить и пизжю об этом на форуме...успеваю скринить только чатих хурикейнов)))0так а зачем он это пишет? Получается у Сарумана нет проблем с памятью , они у кого то другого?
Посмотреть вложение 36535
Шутки кончились(с)Что там за спукры высерают в ПМ нашим при сливе
Типо это за ставку, шакс так сказал вас сливать))
Ало мы внизу привязаны
Вас никто не трогает из наших, кончайте агриться и вызывать негатив у наших соклан, мы пве.
От вас и так постоянно негатив. Сами себе врагов наживаете, а потом 6риплы выходят.
"Я вам щас покажу откуда готовилось нападение"
уничтожить опасность еще до ее появленияЧто там за спукры высерают в ПМ нашим при сливе
Типо это за ставку, шакс так сказал вас сливать))
Ало мы внизу привязаны
Вас никто не трогает из наших, кончайте агриться и вызывать негатив у наших соклан, мы пве.
От вас и так постоянно негатив. Сами себе врагов наживаете, а потом 6риплы выходят.
"Я вам щас покажу откуда готовилось нападение"
Раз уж я тебя достал с игнора , и ты так любишь скрины слать, хочу узнать у тебя , как турик прошел? Руки зароляли?там еще есть цгд кочующие от уток , каждое гвг +2-3 мага с цгд которые берут их на прокат , интересно на сколько результат гвг мальпы-хурики изменится если дать мальпам 2-3 рцгд )
у exfighter не свое рцгд, да?это extiger+скибидипапа скорее всего цгд уток и это тех кого сходу нашел )
Посмотреть вложение 36536
Посмотреть вложение 36537
extiger это шогот если что...ну ты балоболка конечно..уже свои же затопили тебя...не топи себя дальшеэто extiger+скибидипапа скорее всего цгд уток и это тех кого сходу нашел )
Посмотреть вложение 36536
Посмотреть вложение 36537
я хз новый маг с рцгд )у exfighet не свое рцгд, да?
ахахахаха если это новый, так ты пиздишь тут про 3-4 хроники назад о 20 цгд..ой пля...я хз новый маг с рцгд )