АХАХА помойка которой по 17 к с воздуха залетает , ты можешь и дальше чет пукать про 2 скила хотя по факту ты оподливелся и продолжаешь гореть и сидеть на варе с пати как вместо того что бы бить котов )
Ну я сам выбрал этот путь на маге затарившись в фулл ПА, по мне и крупнее цифры залетали, но причем тут это? КОгда ты мне заливал, что мне надо таблетки выпить от памяти, а на деле ты снова балаболом оказался, так как речь даже не о ЦГД шла. Умей признать свои вбросы, а не оправдывать их. Ты так еще себе за шиворот больше говна закидываешь. Я и не говорил, что я профи на маге. Я всего лишь решил попробовать фулл ПА мага собрать и посмотреть что будет. А то что мне залетает овер много) так это мои ошибки наверное. Играть на таком маге и развиваться, а также учиться держать позиционку. А почему варов бьем а не котов, это слишком глупый вопрос, но я тебе объясню. Что со СПКР что с Мальпами, когда каты стоят в имуннках и черепахах, потратить на варов и сикеров 10 сек не проблема чтобы убить, а потом вернуться обратно к котам. Но для тебя наверное сложно это подумать, считая что если игнорить сикеров варов и бить по котам, то ты чего то добьешься. Доказательство, то как игнорируют Мальпы того же Махти, который хоронит пол пачки дэфа, прежде чем умереть.