Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пруфы, говоришь? Не люблю я это дело, тем более скидывала тебе в тг, но ок:
жесть
а с каких пор променять гвг на реал / кафешку со своим мужиком - это чо-то зазорное

Кринж канешна)
Если нуару жена предложит пойти вечером в кафешку покушать РАКОВ, то он скажет у меня гевеге?
ну эт вообще пездос канеш
Поясняю предысторию, которую почему то не рассказали. Дело не в том, что она променяла ГВГ на реал (тоже так делаю, кстати), а в том, что она села на уши addik'у (мастеру Альфхеймов), что бы из-за ресторанчика он затвинил ставку на себя на выходные, тем самым лишив два клана ГВГ, именно с этого я и горел.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Поясняю предысторию, которую почему то не рассказали. Дело не в том, что она променяла ГВГ на реал (тоже так делаю, кстати), а в том, что она села на уши addik'у (мастеру Альфхеймов), что бы из-за ресторанчика он затвинил ставку на себя на выходные, тем самым лишив два клана ГВГ, именно с этого я и горел.
Какой кринж) Ты при этом присутствовал? Адик спросил, хочет ли клан гвг или отдохнуть. Я высказалась за отдохнуть. Прилюдно, не объясняя ничего). Фантазия у тебя, конечно, бурная:ROFLMAO:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какой кринж) Ты при этом присутствовал? Адик спросил, хочет ли клан гвг или отдохнуть. Я высказалась за отдохнуть. Прилюдно, не объясняя ничего). Фантазия у тебя, конечно, бурная:ROFLMAO:
У меня есть другая история от человек, который был в вашем клане. Кто прав, кто виноват? Сути не меняет. В любом случае я не отрицаю что сгорел с твинковки ГВГ ради салатиков, действительно было.

Есть ещё сообщение выше, не уходи с темы, пожалуйста.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А пруфы то будут? Я тебя по всем твоим словам выше тыкнул в твоё же говно, ты опять поменяла тему и пытаешься съехать на другую.

Пруфы? Будут?
Какие тебе нужны пруфы? То, что из тебя при малейшем раздражителе льется амно и так все видят. То, что оно с тебя льется аж с октября месяца я подтвердила скринами. То, что МдаРуФри отписывался только в тех темках, где трогали близких тебе дамочек тоже очевидно всем. То, что в момент слива на форуме были Нуар, МдаРуФри и я, и так увидит любой, кто откроет 34 хронику. То, что МдаРуФри слово в слово повторял некую Маркес, у которой одна внешка с твоим магом. Ну ок. Найду скрины, слеплю коллажик. Ну и остаются фотка от 5 или 6 января. 40 мин провисевшая в тг аккурат тогда, когда мы говорили о переманивании Грешей мемберов Юнион в Элсы.
Как говорится: "Если кто-то выглядит как утка и крякает как утка - это и есть утка".

Царап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Салатики это святое =/

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какие тебе нужны пруфы? То, что из тебя при малейшем раздражителе льется амно и так все видят. То, что оно с тебя льется аж с октября месяца я подтвердила скринами. То, что МдаРуФри отписывался только в тех темках, где трогали близких тебе дамочек тоже очевидно всем. То, что в момент слива на форуме были Нуар, МдаРуФри и я, и так увидит любой, кто откроет 34 хронику. То, что МдаРуФри слово в слово повторял некую Маркес, у которой одна внешка с твоим магом. Ну ок. Найду скрины, слеплю коллажик. Ну и остаются фотка от 5 или 6 января. 40 мин провисевшая в тг аккурат тогда, когда мы говорили о переманивании Грешей мемберов Юнион в Элсы.
Как говорится: "Если кто-то выглядит как утка и крякает как утка - это и есть утка".
Ты на основе каких то шизоидных совпадений слепила у себя в голове очередную картину, в которую веришь. Окей.

Фото твоё выше тоже я слил?
Фото от Кукмбера тоже я слил? Почему я?
В ТС зайти и послушать хозяйку перса не хочешь? Тебя звали вроде.

Пруфы нормальные будут?

Заканчивай выдумывать сказки. Кстати, а почему ты ушла с темы этого сообщения?
Оправдания, отмазки, подмена смысла. Закрыто.

Тебе можно, но как только в твою сторону - "вы все плохие(", понял. Хочешь сказать про диагнозы в постах ни слова? Глупое оправдание и отмазки. Закрыто.

Так что? Не было? Весна? Но и тут попытка оправдаться и очередная глупая отмазка. Ты сама поняла что сделала это неудачно? Твоё "если" стоит вообще в другой части сообщения. Конкретно про мамок написано: "Я не виноватая, что твоя мамака и её мамка были малолетними девицами с пониженной социальной ответственностью)". Закрыто.

Так я и говорю, "Это другое, мне можно потому что я Д'Артаньян в белом пальто, и вообще я отзеркалила а вы начали!". Вот тебе и двойные стандарты, о которых я и написал. Странно, что ты этим же попыталась отмазаться. Закрыто.

А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.

Как говорили в 2010-х, "усё", "симптом сурьезный", "бегите к дохтору(". Закрыто.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
жесть
а с каких пор променять гвг на реал / кафешку со своим мужиком - это чо-то зазорное
но на ее же скринах, первое сообщение начинается с нее...так что еще хз кто кого какахами закидывать начал

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я запутался в запросах и в предоставленных пруфах. Но в столовке беру салат «витаминный»

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А вот есть крабовый с рисом, а есть с капустой вместо риса. Мне все варианты нравятся. И чтобы поднять волну хейта, можно сказать, что крабовый лучше оливье

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
У меня есть другая история от человек, который был в вашем клане. Кто прав, кто виноват? Сути не меняет. В любом случае я не отрицаю что сгорел с твинковки ГВГ ради салатиков, действительно было.

Есть ещё сообщение выше, не уходи с темы, пожалуйста.
Угу и ты этого человека не поленился расспросить, а потом написать мне? Никому не известной пристке 89 лвл. Бывает. И упрекнуть в том, что я посмела в кафешку сходить. Бывает 2 раза. Человека, кстати, зовут некс. И когда он очень сильно возмущался отсутствием гвг, я ему в пм вежливо объяснила, что в тот момент у многих были дела в реале. Писюха, вроде бы, была в командировке, а я, например, ходила с мужем в театр, а потом в ресторан. Ты, кстати, Писюхе за командировку претензий не предъявлял?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эта ши….. рил думает что нуар это «МдаРуФри»? Кто нибудь скажите ей а.
нет. Нуар не имеет никакого отношения к этому акку. Это 2 разных человека. Если бы ты была чуточку внимательнее и искала бы сообщения этого чела то увидела бы его активность в разделах 146. Нуар на скок я знаю на 146 не играет. Л. Логика.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Значит, как я фотку салатика закинул, так фу? А тут вопросы про любимый сразу? Понял, понял)
так в этом и дело, твой салат мы видели! там нет оч полезного майонеза, поэтому фу 🙃

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Угу и ты этого человека не поленился расспросить, а потом написать мне? Никому не известной пристке 89 лвл. Бывает. И упрекнуть в том, что я посмела в кафешку сходить. Бывает 2 раза. Человека, кстати, зовут некс. И когда он очень сильно возмущался отсутствием гвг, я ему в пм вежливо объяснила, что в тот момент у многих были дела в реале. Писюха, вроде бы, была в командировке, а я, например, ходила с мужем в театр, а потом в ресторан. Ты, кстати, Писюхе за командировку претензий не предъявлял?
Мы с ней любим друг друга, у нас "треугольник" с Маршмеллоу. Я склонен верить людям, которые были в ГВГ составе вашего клана, можешь дальше не оправдываться. Ответь, пожалуйста, на сообщения выше.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
А вот есть крабовый с рисом, а есть с капустой вместо риса. Мне все варианты нравятся. И чтобы поднять волну хейта, можно сказать, что крабовый лучше оливье
какие-то лишние ингредиенты(

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу