Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1) Ок еще раз про молодую мамашу. Ткни мне в то место,где сказано, что это Алинёнок. Вот просто покажи мне его. То, что тебе хочется. чтоб это конкретно была она, я понимаю. Но, уверяю тебя, это был собирательный образ. И если до тебя до сих пор не дошло, там перечисление через слеш наиболее частых причин обращений. Конкретный диагноз конкретному ребенку ставлю даже не я, ТПМПК, после того, как ребенок пройдет обследование у психиатра и невролога. Доступно изложила?
2) На второе я довольно внятно ответила.

Что касается водоросли (вот уж действительно братья по разуму), то она про сифилис понесла с места в карьер и ничем не мотивированно, так что это явная посылка)
3) Про то, что я выложила фотки Алиненка и как-ёё-теперь там. Ну я предпочитаю думать о тех, с кем я общаюсь хорошо. Поэтому первые, кто мне пришел в голову, как инициаторы - это эти дамочки, тем более, что у обеих был мой тг.
И только потом, поразмыслив, прочитав с утра все, что ты в тг понаписал, я пришла к выводу, что слишком уж много указывает на тебя.
Нет, это тоже самое. И я этим не горжусь.
А не отвечала я на всё это потому, что ты там везде написал слово "закрыто".
Ответы по 5 кругу на одно и тоже меня просто утомили, поэтому я увидев это слово, даже читать не стала.

Ну конечно не ты! Это некие таинственные элсы, которые ночей не спят, ждут когда им напишет МдаРуФри, чтобы снабдить его указаниями, как найти мой тг. Очевидно же.

Ты уж как-то определись, что ты хочешь. Про вранье от тебя особенно умилительно слышать, с учетом того, что ты тут вертишься как уж на сковородке. То у тебя парень играет в рулетах, то на 1.4.6, то вообще не играет. И нашли меня через око. Зачем меня через него искать, когда есть некий элс, который может просто ссыль кинуть? И зачем вообще нужен какой-то элс, когда последний тг. на который я была подписана, был тг Юников? Зачем вообще тг любого клана, когда есть ты, который в очередной раз "пригорел" и это все оправдывает? Или ты будешь отрицать, что нахамил мне в тг аккурат тогда, когда МдаРуФри типа искал элса, который мог бы дать мой тг? У меня просто уже поздно было, поэтому я это с утра увидела. А так бы никаких сливов фото Алинёнка и Седой не было бы.
Ахах господи. Ладно, у тебя реально какая то болезнь (я не про физическую), дальше я спорить не собираюсь. У тебя выводы ни на чем не основаны, но логику ты в этом видишь. Зато провести цепочку от «родов Алиненка» до разговоров за ребенка ты можешь. Тоже самое у тебя с шизой про руфри. Если что то изменится - дай знать, а я пока ливаю)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ахах господи. Ладно, у тебя реально какая то болезнь (я не про физическую), дальше я спорить не собираюсь. У тебя выводы ни на чем не основаны, но логику ты в этом видишь. Зато провести цепочку от «родов Алиненка» до разговоров за ребенка ты можешь. Тоже самое у тебя с шизой про руфри. Если что то изменится - дай знать, а я пока ливаю)
Аллилуйя!

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Скиньте видос где какая то девчуля в тске на мемберов клана орет , я его потерял и не посмотрел ☹️

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• IMG_20230420_214707.jpg
    IMG_20230420_214707.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 87

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сидя в элсах ты говорила тоже самое про бф. Хотя кому это я, так быстро, как ты, еще никто не переобувался
Вот до чего люблю идиотов. Прям коллекционировала бы их, если б в содержании были дешевле умных) Греша, всё наше общение в тс заключалась в том, что я тебя уговаривала не сраться с юниками. Причем остальные смотрели на меня большими глазами и говорили: "Вот тебе делать нечего. Ты ж ничего этому кретину не докажешь. Он упоротый." Я недоумеваю, когда я при этом успевала с тобой говорить о моих планах на игру-то? Не забудь забанить. Хоть отдохну от этого бреда.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, всё наше общение в тс заключалась в том, что я тебя уговаривала не сраться с юниками. Причем остальные смотрели на меня большими глазами и говорили: "Вот тебе делать нечего. Ты ж ничего этому кретину не докажешь. Он упоротый."
Ого, вотета очередная переобувочка. Даже не буду спрашивать кто тебе там чет говорил, ибо через пару сообщений окажется что это опять твои голоса в голове.

Я недоумеваю, когда я при этом успевала с тобой говорить о моих планах на игру-то?
А как же обсуждение твоих великих политических игр в игре? Забыла как подлизывала, ради того, что бы тебе +12 рабы до 99 наконец-то докачали? :ROFLMAO:

Кста, когда нет аргументов - переходи на оскорбления, говорят ето работает🌚

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я две недели это читаю и не вдупляюсь в сарказм, там же было сообщение выше, я вообще подумал, что Грешник в открытом доступе нашёл фотки. Запутался с телегой. Кто фотки слил по итогу?
@Ноунейм а запись с тс это рофл или чел не отвечает?
ААААААА Help когда финальная серия
Что такое око? Поиск по картинкам? Я ламер
@Нуарчик спасибо за наводку про лейс с огурчиками, я про такие даже не знал

Посмотреть вложение 36615
Мне сказали не скидывать. Типа не впутывать в срачи. Да и многие были свидетелями как она бухая в тс сидела.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Rene, кста, призналась уже НеПушку как грязью поливала когда он вместо юников пошел бф?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Мне сказали не скидывать. Типа не впутывать в срачи. Да и многие были свидетелями как она бухая в тс сидела.
Вранье. Полнейшее. Так что давай сюда свою запись. Или признай. что её в природе не существовало.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу