- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Да да. Она самаяЭта та которая сейчас на 136?))))
Да да. Она самаяЭта та которая сейчас на 136?))))
Потому что кб полупустой и на бенз на ее мазду уже не получается выводить ;(
в третий состав примем, чтоб карьеру началСогласен )
Вы сами говорили ,что будете тагать всех подряд без разбора в клан)не важно, что он говорил о вашем клане и лично о некоторых его участников получается )(это если что не камень в огород дезадника,а в общем )
Сентября примите кста?)он всякое дерьмо ведь льет на вас )
Я не офик и набором не занимаюсь. Ну я кринжану если его примут. Но в целом мне будет пох. Если неадекватить в клане будет с ним вопрос решится достаточно быстро. В этом клане достаточно людей с кем мне достаточно приятно общаться.Согласен )
Вы сами говорили ,что будете тагать всех подряд без разбора в клан)не важно, что он говорил о вашем клане и лично о некоторых его участников получается )(это если что не камень в огород дезадника,а в общем )
Сентября примите кста?)он всякое дерьмо ведь льет на вас )
Бл,ну это же кринж политика получается )Я не офик и набором не занимаюсь. Ну я кринжану если его примут. Но в целом мне будет пох. Если неадекватить в клане будет с ним вопрос решится достаточно быстро. В этом клане достаточно людей с кем мне достаточно приятно общаться.
баланситьА почему кстати двинули Тейлос и заточка ,если не секрет ?
А чё с мытищи не так, лучший дипломат еверБл,ну это же кринж политика получается )
Вот я например тоже не офик,но если в какой-то момент случится так ,что например тагнут Мытищи ,я буду против и буду саботировать и не только я )
А зачем против?Бл,ну это же кринж политика получается )
Вот я например тоже не офик,но если в какой-то момент случится так ,что например тагнут Мытищи ,я буду против и буду саботировать и не только я )
для некоторых видимо да...достижение найти партнера для потрахушек в 21 веке?![]()
Факт и агр разберет и матерей похоронитА чё с мытищи не так, лучший дипломат евер
в пятый состав возми его прасенок, а то чот мало составов, кстати ты научился танком не умирать?в третий состав примем, чтоб карьеру начал![]()
Мне интересно против противника играть,пока вы есть фан будетв третий состав примем, чтоб карьеру начал![]()
Да так ,как-то решил глянуть его твич во время 6рипла или как там …так яростно у пацика горело на хуриков,не буду цитировать)А чё с мытищи не так, лучший дипломат евер
Да там же по рофлу было,без обидДа так ,как-то решил глянуть его твич во время 6рипла или как там …так яростно у пацика горело на хуриков,не буду цитировать)
А на след день оподливился стратег и пропал с форума,видимо тоже прочитал о себе в тг чатике хурикейнов)
а че он писал то? что хурики снова распадутся? или то что нас закроют?Да так ,как-то решил глянуть его твич во время 6рипла или как там …так яростно у пацика горело на хуриков,не буду цитировать)
А на след день оподливился стратег и пропал с форума,видимо тоже прочитал о себе в тг чатике хурикейнов)