и тебяА меня?
ну каломбины нет, так шо даТеперь все культурные я так посмотрю
А во время рб в ЧС будешь заносить?и тебя
если пообещаешь не палить,то не буду :зА во время рб в ЧС будешь заносить?
Всм, а я?пачти все друзья удалили,теперь осталось раз два и всё,ищу друзей
Ку, культурный?Теперь все культурные я так посмотрю
Так а шо палить, мы же дерёмся всегдаесли пообещаешь не палить,то не буду :з
только пашкея?Когда давали ассист на Пашкея, с каждой тычкой сердечко покрывалось рубцами![]()
Понятнос даунским руководством.
как же токсичноПо факту произошло ахуенное событие. Тип собрал загиренных типов в один движ, в противовес блессам. Давно пора было , хоть фан появится. Только чуть запоздал, нужно было сразу после зашкварной ситуации с "развалом" элсов делать.
Ливнул кто из блессов - да слава богу, типы заебались АФК сидеть, бить лица норм челам с даунским руководством. Не осуждаю вообще. Счастлив, что ливнул бама. Его общение в чате - цэ пизда. Сочувствую пацанам и дамам из курседа , кто вынужден будет капать себе глаза после прочтения его писанины в манере общения из 2007
за что ты со мной ,друх?По факту произошло ахуенное событие. Тип собрал загиренных типов в один движ, в противовес блессам. Давно пора было , хоть фан появится. Только чуть запоздал, нужно было сразу после зашкварной ситуации с "развалом" элсов делать.
Ливнул кто из блессов - да слава богу, типы заебались АФК сидеть, бить лица норм челам с даунским руководством. Не осуждаю вообще. Счастлив, что ливнул бама. Его общение в чате - цэ пизда. Сочувствую пацанам и дамам из курседа , кто вынужден будет капать себе глаза после прочтения его писанины в манере общения из 2007
а тепя не видна(я думал я уже удалён ,Всм, а я?
Даня требую аву в шапочке из фольги!)Ку, культурный?
Олдфаги хроник, рассудите. Я хочу поставить аву, где я в шапочке из фольги (сфоткано в момент, когда 4 атака посылала лучи острого поноса). Так вот, актуально это, или уже устарело?
Сказали не актуально и надо ждать новую хронику :с
Ты чего, я на днях зайду, ноут полетел, жду новыйа тепя не видна(я думал я уже удалён ,
Баму не трогай, он вообще святой человекПо факту произошло ахуенное событие. Тип собрал загиренных типов в один движ, в противовес блессам. Давно пора было , хоть фан появится. Только чуть запоздал, нужно было сразу после зашкварной ситуации с "развалом" элсов делать.
Это была очень грустная история, плакали всем сервером...Я тоже к этому очень чувствителен, а со мной мармеладова перестала общаться и кикнула из друзей внезапно![]()