ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
доброе!!!!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышли на инсолент, 1 атака, фана нет, скучно, спсТы изика плохо знаешь, он у фул серва по пмам бегает)
А цель сей "аналитики" в пм найти хотя б одного из десяти, который прислушается к этому бреду и мало ли ливнёт/перестанет выходить на ивенты и гвг.
Аргументы по типу "продиджиум недостойны были фулдомки, потому что они пве" сейчас точно также котируются и в сторону тохис)
Все забыли, как на продиков залетало по 5 ставок, и та же пошесть писала "выходите онли на нас если хотите фана, оставьте терры маленьким кланам"?) Однако сейчас даже в дабле они выходят не на инсолент (которому они 1х1 ещё ни разу не проиграли кстати и вроде как можно и не бояться за территории, а также пофаниться), а на пуджей, у которых, если сравнивать гир,101 морайка +7 в руках против р9р (ave imperial является исключением из этого тезиса).
Опять же ни раз я уже наблюдал и прололжаю наблюдать скрины, где многие, начиная от барбосса изика и заканчивая офицерами тохис, ходят по ПМам и выдают фразы "нам на фулдомку пофиг, мы уже легенды комбека и просто хотим фана". Если так и есть, спрашивается зачем твинить свои теры по 99ч и выходить на заведомо слабый клан в дабле/трипле, отдавая пустой чип инсоленту? хд
TOXIC 100+ "это другое", запомните, не забудьте.
P.S. без негатива
А могли бы выйти на всех и ещё полчасика-часик погвгшили мб, а мб и нет)Вышли на инсолент, 1 атака, фана нет, скучно, спс
Ты звал на гвг, 80 на 80, на фан, мы вышли, фан был только от вышек))))) а дабл (трипл) это уже не фан) выходите на "фан" если хотите по очереди или не пишите ничего про мистический фан))))А могли бы выйти на всех и ещё полчасика-часик погвгшили мб, а мб и нет)
Разве плохое гвг 2 недели назад было? Но это тохис невыгодно, там есть шанс потерять 2 терры, а не одну)
Ты не понимаешь - это другоеВышли на инсолент, 1 атака, фана нет, скучно, спс
Олень. Они вышли на Insolent 80х80 . Пофанились. Вывели остатки на Вас.
Пиздец ты типТы звал на гвг, 80 на 80, на фан, мы вышли, фан был только от вышек))))) а дабл (трипл) это уже не фан) выходите на "фан" если хотите по очереди или не пишите ничего про мистический фан))))
Ты хоть на ночь грим смываешь или уже как вторая кожа?)Ты звал на гвг, 80 на 80, на фан, мы вышли, фан был только от вышек))))) а дабл (трипл) это уже не фан) выходите на "фан" если хотите по очереди или не пишите ничего про мистический фан))))
Ебало челов представил?Ты хоть на ночь грим смываешь или уже как вторая кожа?)
2 недели назад вспомни, какое "отсутствие фана" было на гвг
Если твое мнение это отражение мнения большинства тохис - примите мои соболезнования![]()
Зачем ты постоянно чет высираешь сидя в стороне?) Твой дед делал ровно тоже самое, пока были продижиум вы выходили в дабл трипл, а если время попадало не в дабл, то вы просто сидели) зачем ты чет пишешь я хз) тем более ты просто афк тело на серве)Ты не понимаешь - это другое
Клоуны тут только вы) я все расписал, привёл аргументы, но тебе мешает клоун кий нос))) с тобой бессмысленно общатьсяТы хоть на ночь грим смываешь или уже как вторая кожа?)
2 недели назад вспомни, какое "отсутствие фана" было на гвг
Если твое мнение это отражение мнения большинства тохис - примите мои соболезнования![]()
Открою секрет, у нас нет клана на иксе)))Ебало челов представил?
А потом в кч пишут когда на них выходят на иксе