- Реакции
- 207
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
А что нет?( Просто вы так обиделись на челов которые ушли, как будто у вас отец из семьи ушел к другой женщине....ппц, а кто сказал, что блесфол - семья?
А что нет?( Просто вы так обиделись на челов которые ушли, как будто у вас отец из семьи ушел к другой женщине....ппц, а кто сказал, что блесфол - семья?
нетА что нет?( Просто вы так обиделись на челов которые ушли, как будто у вас отец из семьи ушел к другой женщине....
Жесть.....
к другому мужчине...А что нет?( Просто вы так обиделись на челов которые ушли, как будто у вас отец из семьи ушел к другой женщине....
Ойебать какая жирная шутка, оборжаться
наверное ты сам в мухосранске живешь где один завод на весь город из фонда свободных рабочих мест, поэтому со своей колокольни всех людей судишь
но ты забавный, пиши еще
ахаххахаха я думаю, че это весь день икаю, а тут вот оно че.
на хейтми забавный, чел который передумал в последний момент идти в курсед, из-за того что его ближайшее окружение не захотело, хейтит тех кто все же туда пошел
кстати, зубастые противостояторы, верните котов с расходОчкой плиз![]()
Апхахахах, чет сам орнулк другому мужчине...
окружение размером с дом. пв - этом маленькая деревня,ахаххахах
я смотрю ты разбираешься в ситуации как никто, ты только-что сам себя клоуном выставил
интересно что у меня за окружение такое про которое я не в курсе
я понял, вызову тебе санитаровокружение размером с дом. пв - этом маленькая деревня,. можешь дальше от отрицать и претворяться челом с 20 айсюкью, чтоб тебя с говном твои же соклане не сожрали
решение Ave кставражду с риетто
Ого…решение Ave кста
Если быть более точным. Со слов их мастера они хотят пошупать PvP и начать выходить на РБ. Выбрали они Ангелов, судя по ранне заключенному союзу, ну и опять таки с их слов они понимали и принимали тот момент что их союз приведет к вару с Риета.
Нашему микрокланчику сложно добраться до вас, получая постоянные плюшки в спину)Надеюсь на вендиго как обычно микрокланчики будут драться друг с другом, вместо норм фана![]()
У тебя вообще колобчиха в клане, зачилься)нихуясе тя попаяло, шо колектив Гр3шника так быстро повлиял и ты сразу стал далбаебом?
Ты даже её фразами заговорил, не зря она тебя чуть ли не лучшим другом считает)но ты забавный, пиши еще
Челы собрали стак для противостояния БФ, как фан мелких кланов между собой мешает этой цели?Надеюсь на вендиго как обычно микрокланчики будут драться друг с другом, вместо норм фана![]()
Нашим союзникам мешают играть вместе с нами, приходится отвлекаться чтобы отвязать микрокланчик мешающийЧелы собрали стак для противостояния БФ, как фан мелких кланов между собой мешает этой цели?