- Реакции
- 20
- Баллы
- 545
точни мне +12, куплю)не друг, просто не твой день.
в пример: мой заработок - точка. Восьмерки затачиваю плюс/минус с 300-450 миражей, 7-10 небесок
а вот мироздания тут вообще холостые)
точни мне +12, куплю)не друг, просто не твой день.
в пример: мой заработок - точка. Восьмерки затачиваю плюс/минус с 300-450 миражей, 7-10 небесок
а вот мироздания тут вообще холостые)
дальше восьми мне мои яйца не позволяют тыкать хахаххаточни мне +12, куплю)
Нет, не должен. Учите комбинаторику.тобиьшь каждый хотя бы 40-ой тык должен выдавать четверку
ты чо дурак? тут не псевдорандом, на каждый тык у тебя шанс 1 к 25банальный пример: 200 мирозданок решил протыкать тройку до пяти/шести, шанс к заточке +4 1/25, тобиьшь каждый хотя бы 40-ой тык должен выдавать четверку, а на практике +4 не выдалось))
Даже несмотря на то, что случайности в программировании не существует и это всего лишь равномерное распределение - компьютерных возможностей даже на момент 2005 года было достаточно, чтобы сымитировать шанс от от 0.001% до 100%. С точки зрения человеческого мировосприятия вашего мозга не хватит, чтобы "почувствовать", что это ПСЕВДОрандомность, а не реальная случайность.бро, это гпсч (генератор псевдослучайных чисел)., а вы за это слово рандом цепляетесь и утверждаете, что если даже шанс 99% заточить шмотку то это рандом и может с 1000 тыков не тыкнуться. Такого НЕ бывает.
Ничего не понятно, но очень интересно, лайкДаже несмотря на то, что случайности в программировании не существует и это всего лишь равномерное распределение - компьютерных возможностей даже на момент 2005 года было достаточно, чтобы сымитировать шанс от от 0.001% до 100%. С точки зрения человеческого мировосприятия вашего мозга не хватит, чтобы "почувствовать", что это ПСЕВДОрандомность, а не реальная случайность.
Тем не менее, интерес для долголетия сервера в уменьшении шанса есть. Но можно лишь предполагать, правды мы не узнаем.
Ты щас решил объяснить, что это не рандом, а псевдорандом?Даже несмотря на то, что случайности в программировании не существует и это всего лишь равномерное распределение - компьютерных возможностей даже на момент 2005 года было достаточно, чтобы сымитировать шанс от от 0.001% до 100%. С точки зрения человеческого мировосприятия вашего мозга не хватит, чтобы "почувствовать", что это ПСЕВДОрандомность, а не реальная случайность.
Тем не менее, интерес для долголетия сервера в уменьшении шанса есть. Но можно лишь предполагать, правды мы не узнаем.
Даже с 5к штук всегда было изи сделать +11.15к мирок с +10 заточил целое аж ничего.
Мирки подкручены, спс, админы
На оффе уже давно было бы +12
Скрин чекни и расслабьсяДаже с 5к штук всегда было изи сделать +11.
15к траев это уже что-то с чем-то.
А с обычной точкой шансы тоже скручены? Неизвестно?Скрин чекни и расслабься
Небески и подземки с шансом идентичным, шо и на оффеА с обычной точкой шансы тоже скручены? Неизвестно?
А вообще збс админы делают, уверен, что за рублей так 10-15 на сбер тебе точку +12 сделают
Ты мне только что столько бабла сэкономил.Скрин чекни и расслабься
Сейчас где то сидит и плачет чел, который задонил 10 тыс. и влил все на заточку мирозданками на +11-12Ты мне только что столько бабла сэкономил.
Обычная заточка, шансы скручены почти в 2 раза.А с обычной точкой шансы тоже скручены? Неизвестно?
А вообще збс админы делают, уверен, что за рублей так 10-15 на сбер тебе точку +12 сделают
Первая часть скрина комбек, вторая официальный сервер версии 1.4.6. На комбеке шансы уменьшены в 2 раза, чем должно бытьГде то меня абманывают,не пойму где![]()