- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
дядька ты с рыжим или чаки ?Ля тебя умиляет как крутится вентель с говнищем)
дядька ты с рыжим или чаки ?Ля тебя умиляет как крутится вентель с говнищем)
И ? еще открою секрет у меня еще в башенке коса 103+2 рб есть и что ? при этом я на всех ивентах успеваю вас потрахать )Енд, фанишься?
Посмотреть вложение 37831
не работаешь что ли!?И ? еще открою секрет у меня еще в башенке коса 103+2 рб есть и что ? при этом я на всех ивентах успеваю вас потрахать )
я на удаленке с 23 февраля 22 года )не работаешь что ли!?
Не умиляет, просто есть контент на форуме! ХихиЛя тебя умиляет как крутится вентель с говнищем)
изи осилили на 1 ГВГ даже не вспотел.вы когда предкресталку осилить сможете не отлетев в 1 атаку ?
а когда мы в 1 атаку отлетели? Опять подпездываешь ел, прям как с 20-ти РЦГД.вы когда предкресталку осилить сможете не отлетев в 1 атаку ?
какой вопрос ?@ОдинИзРуФри ОЛО БЛЯТЬ НА ВОПРОСЫ МОИ ОТВЕТЬ ИГНОРЩИК ИБАНЫЙ или когда вопрос неудобен и требуется прямой ответ то юзается скил "изберательная слепота" ?
ps. у Бмки в телеге ава... моё почтение, сохранил чтоб перед сном вздёргивать <3
я с бутылкой светлого)дядька ты с рыжим или чаки ?
лан объясню для тебя , ставки должны быть на нас но судя по тому что вчера вы выбрали фан с мальпами , судя по тому что 27 мы попращаемся с рыжим , Я тебе вангую что через 2 недели будет ставка на мальпов , если хочешь даже разжую почему ?
да мне нахер не нужны объяснения, так же как и насрать на рыжего и его комнду(в данном контексте, а не в принципе) и на 27е, ответ нужен из 2х или 3х букв (для совсем тугих - ДА или НЕТ, это ебать трудно видимо) ОЛО БЛЕлан объясню для тебя , ставки должны быть на нас но судя по тому что вчера вы выбрали фан с мальпами , судя по тому что 27 мы попращаемся с рыжим , Я тебе вангую что через 2 недели будет ставка на мальпов , если хочешь даже разжую почему ?
ты читать не умеешь ? в самом начале сообщение тебе прямой ответда мне нахер не нужны объяснения, ответ нужен их 2х или 3х букв (для совсем тугих - ДА или НЕТ) ОЛО БЛЕ
ГДЕ ТУТ СЛОВА ДА/НЕТ??!!71717 я в глаза ебусь или ты накуренный?лан объясню для тебя , ставки должны быть на нас но судя по тому что вчера вы выбрали фан с мальпами , судя по тому что 27 мы попращаемся с рыжим , Я тебе вангую что через 2 недели будет ставка на мальпов , если хочешь даже разжую почему ?
Скоро "пофанишся"Перед кем?
могу на твоём языке общаться
Когда начнёшь трахать спукров, ток не жопой как делаешь это пол года