любишь старух?Я теперь этот ник запомню))))))))
мне показался гнев в твоих глазах на БД) что летела на каждой локе от центра до края. на будущее записал в свой блокнотик ник не более)зачем?)
я не знаю, может молодая и они ко мне так подкатывала xD) а я разобраться в чувствах ее не смог( Старый я пеньлюбишь старух?
забей 47 еия не знаю, может молодая и они ко мне так подкатывала xD) а я разобраться в чувствах ее не смог( Старый я пень
тебе кажется.. всех кошмарю одинаково.. на каждом бд мне стабильно несколько человек пишет что я именно их фокусю, но это не такмне показался гнев в твоих глазах на БД) что летела на каждой локе от центра до края. на будущее записал в свой блокнотик ник не более)
Нельзя записывать несчастных друидов в свои блокнотики...мне показался гнев в твоих глазах на БД) что летела на каждой локе от центра до края. на будущее записал в свой блокнотик ник не более)
пусть записывает. ему от записи в моем блокнотике все равно будет тяжелее, чем мне от записи в егоНельзя записывать несчастных друидов в свои блокнотики...
ты всё так же штешняешься?)Нельзя записывать несчастных друидов в свои блокнотики...
Дак так интереснее будет) Ну все равно если встречу в приоритете будешь ты) А вообще друлей не трогаю, просто на 3 локах, куда бы я не полетел) или лечу за флагом, держу тебя в ассисте и ты за мной пока или не почистишь или не скинешь с полета((((тебе кажется.. всех кошмарю одинаково.. на каждом бд мне стабильно несколько человек пишет что я именно их фокусю, но это не так
просто стиль игры такой!
единственное, может за друидами гоняюсь с бОльшим усердием, чтобы не расслаблялись, но ты даже не друид
а по поводу блокнотика забавно конечно, у меня тоже есть свой, знаешь что будет если занесу?!
Записывать нельзя их, а им можно издеваться над голыми магам? сначала раздевают, а потом смотря как падают с большой высотыНельзя записывать несчастных друидов в свои блокнотики...
ахах если ты думаешь что я огорчусь и испугаюсь, знай что мне наоборот смешно такое читатьДак так интереснее будет) Ну все равно если встречу в приоритете будешь ты) А вообще друлей не трогаю, просто на 3 локах, куда бы я не полетел) или лечу за флагом, держу тебя в ассисте и ты за мной пока или не почистишь или не скинешь с полета((((
вот эта у вас угрозы чсвшные с обеих сторон)ахах если ты думаешь что я огорчусь и испугаюсь, знай что мне наоборот смешно такое читать
я только рада быть в приоритете, лучше я, чем мои лучники и присты. главное не умри пока будешь догонять, хорошо?)
ты думаешь, я как ты буду гоняться за тобой?) Ты думаешь на БД я играю с одной целью убить тебя? )))) ты меня оч плохо знаешь)ахах если ты думаешь что я огорчусь и испугаюсь, знай что мне наоборот смешно такое читать
я только рада быть в приоритете, лучше я, чем мои лучники и присты. главное не умри пока будешь догонять, хорошо?)
ну а че срача нет( + на работе скучнО)вот эта у вас угрозы чсвшные с обеих сторон)
сделала нирку и пуху +8 - в себя поверила...вот эта у вас угрозы чсвшные с обеих сторон)
честно говоря вообще пофиг что и где ты будешь делать, если бы ты мне в пм на бд не писал, я бы тебя даже не запомнилаты думаешь, я как ты буду гоняться за тобой?) Ты думаешь на БД я играю с одной целью убить тебя? )))) ты меня оч плохо знаешь)