Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #44| Change leader? | [01.05.23-07.05.23]

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Поставив первыми(зная систему ставок), потом ваши два анальных союзника сразу ставят, вы ещё что то про свое лицо пишете. Не пишите, оно в дерьме. И не рассказывайте про фан, когда настоящая цель просто задушить) Фан мы ваш видим каждый день, без псов на союзниках одно нытье как вас ебут в кч
А давай, если курсы подождут вас, и вы отдефаете теры, мы нассым тебе в рот, потому что ты будешь писдаболом по факту

Himitsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Та все уже поняли что выберут бф судя по высерам, никак иначе как выход против кланов тир1 дс и риета 😎

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Залупник, а давай ты просто нахуй пойдешь? Никто не кричал что гвг 200% за блессами будет, ты как будто между строк читаешь. Я тебе и твоему клану по факту выдал кто вы есть в предыдущем сообщении. Перечитай и попробуй вникнуть парашник. Вы ебанули ставку, вас "СПРОСИЛИ" , ждёте псы или нет?? А вы это выдали Аля как "мы курсид на белом коне(хуе по факту) будем ждать хоть у нас и гвг первое потому что мы за фан и любим когда нам кончают на ебало(да артимися???)"

Обоссан закрыт считаю, больше не цитируй меня
А давай, если курсы подождут вас, и вы отдефаете теры, мы нассым тебе в рот, потому что ты будешь писдаболом по факту

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Залупник, а давай ты просто нахуй пойдешь? Никто не кричал что гвг 200% за блессами будет, ты как будто между строк читаешь. Я тебе и твоему клану по факту выдал кто вы есть в предыдущем сообщении. Перечитай и попробуй вникнуть парашник. Вы ебанули ставку, вас "СПРОСИЛИ" , ждёте псы или нет?? А вы это выдали Аля как "мы курсид на белом коне(хуе по факту) будем ждать хоть у нас и гвг первое потому что мы за фан и любим когда нам кончают на ебало(да артимися???)"

Ребята, тут нужны санитары которые увозили коломбину, у нас ещё один про белое пальто/коня.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

Не рыгай на артемисию,она тебя обидела похоже и ты плачешь. За очками скрываешь свои слезы

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хуесосы выше , фантазию включите. Вам даже отвечать нехуй настолько вы интересны, только оскорблять остаётся

Царап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Мужик всю жизнь ждал этого момента. Ждал, терпел, копил силы, мирился с внутренним диссонансом и вот он настал момент! вперёд! вперёд братик!

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Хуесосы выше , фантазию включите. Вам даже отвечать нехуй настолько вы интересны, только оскорблять остаётся
очень приятно, я Владик. В рот за сколько возьмешь?

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180

Параша вступила в топ 1 клан, чтобы бегать на подсосе и вопросики в чат спамить, но челики собрали чуть больше человек и настучали тебе членом по лбу и ты уже плачешь как девочка. Интересно, как ты дальше будешь жить, если ты своей тупой башкой не понимаешь что при доминации одного клана, другие объединяются и дают фан, и это нормально, давай гори дальше, когда тебя опустят в очередной раз на каком нибудь ивенте. Дождись субботы, посмотрим кто есть кто, потом будешь что то писать про клан, а пока ты просто пиздабол по факту.

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
а почему должны выбирать Курседы? разве у них не первое ГВГ по времени? если да то они не должны ждать БФ, а если БФ не выйдет на Курсед значит они зассали и пекутся о своих террах а не о фане как они твердят на всех просторах интернета. тогда позор такому клану с их политикой
Потому что Гилт лично сказал, что в случае даблов-триплов курсы будут ждать. Так как они за фан. В таком случае вы либо не в курсе политики вашего мастера, либо мастер за неделю переобулся(его продавили другие челики) и стал пи*даболом. Посмотрим что будет

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что Гилт лично сказал, что в случае даблов-триплов курсы будут ждать. Так как они за фан. В таком случае вы либо не в курсе политики вашего мастера, либо мастер за неделю переобулся(его продавили другие челики) и стал пи*даболом. Посмотрим что будет
твой мастер говорил что ему пофиг на терки и он за фан, твой теневой маршал Ридер не так давно писал что вам не интересен афк фарм и вы за фан. Получается они пиздаболы?

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Мужик всю жизнь ждал этого момента. Ждал, терпел, копил силы, мирился с внутренним диссонансом и вот он настал момент! вперёд! вперёд братик!
это ты про химицу который сидел терпел а теперь вылез высирать на форум с какими плохими людьми играл, не было фана, не было тв, мастер мамоеб бла бла бла?

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
это ты про химицу который сидел терпел а теперь вылез высирать на форум с какими плохими людьми играл, не было фана, не было тв, мастер мамоеб бла бла бла?
папа форума зашел в чат

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ах да забыл ему как майора дали он даже в чат перестал писать чтоб не забрали обратно ей богу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу