Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #44| Change leader? | [01.05.23-07.05.23]

Царап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Tezcat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
272
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ну как я вижу, что она спросила о намерении...
Он мог ответить что нет или да....
Но он с ходу предложил "хихихи ну если вы хотите то падаждем"
а чего отказываться раз такое дело...хотя она спросила чтобы узнать собирать кучу народу на триплу или своим составом без пота выйти...
ну раз предложил тада ладно😊

Himitsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
а чего отказываться раз такое дело...хотя она спросила чтобы узнать собирать кучу народу на триплу или своим составом без пота выйти...
Чтоооо????? Своим составом? Когда такое было? Еще когда спукры живые были подсад был, а щас без подсада? Где-то люди с подсада плачут..

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
ну я ожидал что ты что-то такое ответишь, вы там соревнуетесь в клане за звание главного клоуна форума? Если что голосую за тебя по старой дружбе.
Ладно так и запишем вы не просили нас ждать, а просто "спросили"

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Вотс хепенинг форум? Папочка вернулся и придёт на гвг. Построение свиньёй, встану в левую переднюю лапку, впитаю по максимуму, мне не привыкать. Берегите строения, буду вооружен кирпичебросалкой.

А по топику.
Чё все какие недовольные? Вроде по итогу получим клевый замес. Вам чё, нужно жопу вылизать за то, что подождёте? Да не, обойдетесь. Вы, мне кажется, тоже хотите клевого замеса, разве нет?
Или вы хотите чтобы наш клан потенциально слил 2 теры тир2 кланам, ради того чтобы клёво подраться с вами? Обойдетесь. С чего бы вдруг?

И пока наши цели клёво провести время и жоско подраться, вы будете делать так и дальше, никуда не денетесь.
Это позиция для тех, кто особо выёживается способностью подождать лишние 10 минут в неделю ради клевого замеса.

Позиция для тех, кто всё понимает в курсах и не строит дартаньяна на пустом месте:
Можете давить толпой, но не делаете этого. Спасибо.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ку фанитесь?

Tezcat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
272
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Чтоооо????? Своим составом? Когда такое было? Еще когда спукры живые были подсад был, а щас без подсада? Где-то люди с подсада плачут..
чел, ты имен соклан не знаешь...откуда у тебя такая инфа....

Tezcat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
272
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ну я ожидал что ты что-то такое ответишь, вы там соревнуетесь в клане за звание главного клоуна форума? Если что голосую за тебя по старой дружбе.
да мне похуй кого и за кого вы там считаете

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Или вы хотите чтобы наш клан потенциально слил 2 теры тир2 кланам, ради того чтобы клёво подраться с вами? Обойдетесь. С чего бы вдруг?
А почему нет?
И пока наши цели клёво провести время и жоско подраться, вы будете делать так и дальше, никуда не денетесь.
9:09

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Челы все помнят как я говорил на старте клана бф( как они пришли на камбек ) что они дерьмо? Так вот они это доказывают не впервые🥺
Но они овер сильные в плане гевеге!!!
Мармеладова, я купил перса р8😉
Надеюсь ты в пм напишешь приветик, как дела, гоу в бф за фотку сисек первого размера!!!🤡

Tezcat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
272
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
давай вопрос так поставим...не к тебе а к гилту...он как считает? мы просили?

Mr.13

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
3
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что Гилт лично сказал, что в случае даблов-триплов курсы будут ждать. Так как они за фан. В таком случае вы либо не в курсе политики вашего мастера, либо мастер за неделю переобулся(его продавили другие челики) и стал пи*даболом. Посмотрим что будет
пиздабол у вас бездарь и КО, раз он и весь клан зассал выйти сразу на Курсед, это показывает слабость, трусливость клана БФ. Раз вы не такие то докажите это и выйдите на первое ГВГ в 19.00, и не просите по личкам вас там ждать. И не надо тут давить на Гилтонаса и типо это он к вам проявил милосердие и сказал что они будут вас ждать при дабле или трипле. быть в ТИРе 1 это значит дать бой одновременно нескольким кланам раз вы хотите фулл доминацию на карте. в БФ вроде 200 челиков, выведи фулку на Курсед -80чел, и остальных разделите на еще 2 клана и зовите больше подсада с 1.4.6 и докажите какие вы храбрые а не трусливые и позорные пташки

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Клану противостояторов ку...
2mEiJ5DXWXg.jpg

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
а че, есть скрин где бф умоляют подождать?

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А почему нет?

9:09
Я не в ответе за слова, которые говорил другой человек. В целом, предъявлять одному человеку за слова другого - моветон. Но давай расскажу как их интерпретирую я.

> 100% интересные гвг. Чтобы были интересные ТВшки и был фан. На фулку вообще по*уй, лично для меня
Помимо того что Руся боец, он еще и мастер клана. И как мастер, он будет принимать решения не только лично для него, но и для клана.

Так и у твоего клана есть мастер, который принимает решения. И я уверен, он вообще не в восторге от тотальной дискредитации его решения, коей ты занимаешься. Сынк эбаут ит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу