- Реакции
- 491
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
*отзеркаль*а для какой цели тогда риетто собирает состав?
*отзеркаль*а для какой цели тогда риетто собирает состав?
Чтоб тир1 клан от них фан получал)а для какой цели тогда риетто собирает состав?
ну как я вижу, что она спросила о намерении...
Чтоооо????? Своим составом? Когда такое было? Еще когда спукры живые были подсад был, а щас без подсада? Где-то люди с подсада плачут..ну как я вижу, что она спросила о намерении...
Он мог ответить что нет или да....
Но он с ходу предложил "хихихи ну если вы хотите то падаждем"
а чего отказываться раз такое дело...хотя она спросила чтобы узнать собирать кучу народу на триплу или своим составом без пота выйти...
ну раз предложил тада ладно![]()
ну я ожидал что ты что-то такое ответишь, вы там соревнуетесь в клане за звание главного клоуна форума? Если что голосую за тебя по старой дружбе.ну как я вижу, что она спросила о намерении...
Он мог ответить что нет или да....
Но он с ходу предложил "хихихи ну если вы хотите то падаждем"
а чего отказываться раз такое дело...хотя она спросила чтобы узнать собирать кучу народу на триплу или своим составом без пота выйти...
ну раз предложил тада ладно![]()
ку, в ахуе.Ку фанитесь?
Дед умер?Ку фанитесь?
чел, ты имен соклан не знаешь...откуда у тебя такая инфа....Чтоооо????? Своим составом? Когда такое было? Еще когда спукры живые были подсад был, а щас без подсада? Где-то люди с подсада плачут..
да мне похуй кого и за кого вы там считаетену я ожидал что ты что-то такое ответишь, вы там соревнуетесь в клане за звание главного клоуна форума? Если что голосую за тебя по старой дружбе.
Ладно так и запишем вы не просили нас ждать, а просто "спросили"
Фан нереальный у вас Владикку, в ахуе.
А почему нет?Или вы хотите чтобы наш клан потенциально слил 2 теры тир2 кланам, ради того чтобы клёво подраться с вами? Обойдетесь. С чего бы вдруг?
И пока наши цели клёво провести время и жоско подраться, вы будете делать так и дальше, никуда не денетесь.
давай вопрос так поставим...не к тебе а к гилту...он как считает? мы просили?ну я ожидал что ты что-то такое ответишь, вы там соревнуетесь в клане за звание главного клоуна форума? Если что голосую за тебя по старой дружбе.
Ладно так и запишем вы не просили нас ждать, а просто "спросили"
пиздабол у вас бездарь и КО, раз он и весь клан зассал выйти сразу на Курсед, это показывает слабость, трусливость клана БФ. Раз вы не такие то докажите это и выйдите на первое ГВГ в 19.00, и не просите по личкам вас там ждать. И не надо тут давить на Гилтонаса и типо это он к вам проявил милосердие и сказал что они будут вас ждать при дабле или трипле. быть в ТИРе 1 это значит дать бой одновременно нескольким кланам раз вы хотите фулл доминацию на карте. в БФ вроде 200 челиков, выведи фулку на Курсед -80чел, и остальных разделите на еще 2 клана и зовите больше подсада с 1.4.6 и докажите какие вы храбрые а не трусливые и позорные пташкиПотому что Гилт лично сказал, что в случае даблов-триплов курсы будут ждать. Так как они за фан. В таком случае вы либо не в курсе политики вашего мастера, либо мастер за неделю переобулся(его продавили другие челики) и стал пи*даболом. Посмотрим что будет
Я не в ответе за слова, которые говорил другой человек. В целом, предъявлять одному человеку за слова другого - моветон. Но давай расскажу как их интерпретирую я.А почему нет?
9:09