- Реакции
- 187
- Баллы
- 75
По хорошему ты сосок мармеладный я так понимаю не хочешь , бойся теперьДобрый день, всё что я кому либо должен - я всем прощаю.
Счастливо, хорошего дня и всего наилучшего.
По хорошему ты сосок мармеладный я так понимаю не хочешь , бойся теперьДобрый день, всё что я кому либо должен - я всем прощаю.
Счастливо, хорошего дня и всего наилучшего.
По хорошему ты сосок мармеладный я так понимаю не хочешь , бойся теперь
На кутак ты сядешь щекотун хуев , за тобой уже Энрике выехал
Я...я... я буду защищаться!!!! Обидчиков на кардан насажу и прокручу пару раз!!! ПРОПЕЛЛЭР!!!!
КОГО КАКИЕ НАКОЛ КОЛЛЕКТОРЫ ТУТ. МЫ САМИ ОТКОЛЛЕКТИРУЕМ КОГОХОШЗдравствуйте я из коллекторского агентства. Тут нам ваше дело передали,
такая аперативная работа!Здравствуйте я из коллекторского агентства. Тут нам ваше дело передали,
Все вопросы к Энрике дело у негоКОГО КАКИЕ НАКОЛ КОЛЛЕКТОРЫ ТУТ. МЫ САМИ ОТКОЛЛЕКТИРУЕМ КОГОХОШ
ГДЕ МАИ ДЕНЬГИКОГО КАКИЕ НАКОЛ КОЛЛЕКТОРЫ ТУТ. МЫ САМИ ОТКОЛЛЕКТИРУЕМ КОГОХОШ
подожди у меня этих гос номеров еще штук 9 в разных тагах xDАаа , ещё кстати тут заявление лежало по поводу угона коричневой катапульты гос номер А359Уф , вы ничего об этом не знаете господа грабёжники?
Кардан КАМАЗа видел? Спрячь ото недорозумение шо на картинке и не позорься)На кутак ты сядешь щекотун хуев , за тобой уже Энрике выехал Посмотреть вложение 3210
в Глушнике есть?Ааа , ещё кстати тут заявление лежало по поводу угона коричневой катапульты гос номер А359Уф , вы ничего об этом не знаете господа грабёжники?
Канеш 2 штуки ажв Глушнике есть?
Дай на кх пофармитьКанеш 2 штуки аж
неа сам фармлюДай на кх пофармить
А вот и ложь, все знают, что Глушник дауны и не могут зафармить Кхнеа сам фармлю![]()
так я 2 раза проводил до 4го этапа. а там всё пиздецА вот и ложь, все знают, что Глушник дауны и не могут зафармить Кх