Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #25

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
повторюсь еще раз для особо туговатых, я сказа что в дэфе ок, есть проблемки, которые можно пофиксить очень легко, но проблема далеко не в этом, а в том что каты не доезжают и это уже проблема не дэфа
Братик, в дефе у вас очень много проблем, поверь. Тот факт что тебе дают бить кату в замке - не означает что проблем нет. На чипе закрепились 4 каты, а ты говоришь нет проблем. Игра в дефе это не только игра в замке под чипом.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Братик, в дефе у вас очень много проблем, поверь. Тот факт что тебе дают бить кату в замке - не означает что проблем нет. На чипе закрепились 4 каты, а ты говоришь нет проблем. Игра в дефе это не только игра в замке под чипом.
мне кажется, чт гси подвердит - проблемы дефа в большинстве своём получаются из проблем атаки)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так братишка я это понимаю. Вы не даете работать нам по дороге почти от слова совсем ,поэтому закатываются каты имея и черепаху и аптеку, некоторых удается первых бахнуть. И тут начинается 12 сек черепах сколько это почти 30 сек 4 каты стоят в неуязе) я все прекрасно понимаю. Но даже при таких ужасных условиях, что где то кто то не доигрывает, мы показывали как отвязывать каты )
У вас атака знает что делать в этом случае, у нас нет. отсюда начинаются проблемы, если нонтрич стоит в желобе в катах и отвязывает одной за другой, то нам такой роскоши не дают. максимум что мы делаем по дороге это или выбиваем джина либо черепаху, которая в замке уже откатывается. А после убийства кат идет еще подхват, который тоже секунд 20 неуяз. вот вы и стоите полжизни у нас в замке

• Like
Реакции: XL.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да это факт, не отрицаем же.
Я думаю Саруман конкретно про нашу пачку говорил в которой тоже проблем прилично но кмк поменьше чем в остальных.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
но тебя пару раз трахну и торгов накидаю это инфа 100
ну можете дефом бить вара ) пока будете этим заняты наши каты в очередной раз сламают чип и я увижу надпись победа )

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а да? это мне мистер "20к+ ловлю лицом" сказал)) бахни ягуара за гаражами кловен))
че выйдешь и 1 на 1 кританешь в 20к или это работает только когда меня чистят дают фул раздебаф и бьют пачкой )

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
с респа*

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а да? это мне мистер "20к+ ловлю лицом" сказал)) бахни ягуара за гаражами кловен))
тебе кста луки с полета по 10к критуют когда ты на фулл бафе есть что сказать ?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну можете дефом бить вара ) пока будете этим заняты наши каты в очередной раз сламают чип и я увижу надпись победа )
так тебе хватает 4 плюхи без дебафа или по 1 с каждого мага из патьки ,пока каты в черепахе или в имуннке поверь 3 сек на тебя найдем

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так тебе хватает 4 плюхи без дебафа или по 1 с каждого мага из патьки ,пока каты в черепахе или в имуннке поверь 3 сек на тебя найдем
ну чет на 1 гвг не нашли именно поэтому на втором гвг меня печатали и синов садили на вара ?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
че выйдешь и 1 на 1 кританешь в 20к или это работает только когда меня чистят дают фул раздебаф и бьют пачкой )
мы же про гвг говорим, на выходных отожмёшся снова, упор лёжа принял - шот, поднялся - упор лёжа снова 🤡 А МОЖЕ ПА АЙПИ ВЫЧИСЛИТЬ ТЕБЯ?!7171 совет про ягу актален))
тебя даже печатают, только когда больше некого(( рили легче шотнуть

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тебе кста луки с полета по 10к критуют когда ты на фулл бафе есть что сказать ?
и что ты этим перлом хотел сказать?)) неясно к чему высер))
кста да, как там на фанлюре?)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мы же про гвг говорим, на выходных отожмёшся снова, упор лёжа принял - шот, поднялся - упор лёжа снова 🤡 А МОЖЕ ПА АЙПИ ВЫЧИСЛИТЬ ТЕБЯ?!7171 совет про ягу актален))
тебя даже печатают, только когда больше некого(( рили легче шотнуть
посоветуй себе с очка вылезти а потом пиши чет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу